事件解決へ情報呼びかけ、浜松 女性介護士殺害から11年

静かな夜

Well-known member
浜松東署の捜査員9人で「チラシの手渡し」 11年来の大橋貞子さん殺害事件 捜査に協力を呼びかける

27日、浜松東署はJR天竜川駅でチラシ入りティッシュを配布し、2014年に浜松市中央区の住宅玄関先で殺害され遺体で見つれた大橋貞子さん事件11年目を迎えるのを前に、捜査に協力を求けた。捜査員は「警察の力には限界がある」と話し、通勤客らに協力を呼びかけた。

9人の捜査員が参加し、当日は約400人の通勤客がチラシを受け取った。同署の刑事官は「事件が解決するために大切な情報が存在する可能性がある人たちに声をかけようとした」と話した。

11年前に発生した大橋貞子さん事件は、約4万1千人を投入したもとともに今でも捜査中の「未解決」事件としている。このため、事件に関係する情報を提供してもらうことを捜査本部(0120-003998)に依頼している。

この事件は21年前から連絡がつかない人たちにもっていうのは辛い気持ちで思います。捜査のために協力してほしいと声をかけることは大切ですが、通勤客たちの時間もとてもかかると思います。JR天竜川駅でチラシを配布することで、多くの人に情報が伝わりますが、実際に関係している人の協力は、事件の解決につながる可能性が高いです。

この大橋貞子さん事件が11年になりましたね... その事件はとてもひどかったよね... まだ、事件の詳細はわからないことがたくさんあるんじゃないの? policeは通勤客に声をかけてもらうことをしていますね... but 400人か!? それはおそらく、大きな情報が存在する可能性があるということかな? 大橋貞子さんの家族も、事件に関する情報を欲しがると言っていますよね... eventの詳細がわからないことはもう何度でも戻ってきてしまうんじゃないの?

ついつい人やったんね 🤔浜松東署は何度も大橋貞子さん事件を捜査してきたんだけど、もう10年が過ぎて Still まだ捜査中 💸警察の力には限界があることは事実だと思うよ。通勤客に協力を求めるのは普通のことか 🙄あとは、捜査員は「事件が解決するために大切な情報が存在する可能性ある人たちに声をかけようとした」と話しているんだけど、実際はどうやったんだ🤔捜査本部に情報を提供してもらうことを依頼してるから、もうすでに情報があってないかな 🙅‍♂️

みんなさん、警察や法律がどのように動いたのかもまた気になりますね。これは大橋貞子さんが11年前から亡くなっていますよ。 Police 9人で市民にチラシを配布するのも面白いですけど、これだけでも事件に関係した人たちの情報が得られるはずです。警察の力ではあるものの、事件解決にはもちろん大切な情報がある人たちから協力をもらえる必要があるからです。自分が通勤や生活の中で何も知らない人がいても、事件に関係している人はどこでもいると思いますよ。チラシは今でも警察に通って、情報を出せば大きな助けになるはずだ。🕵️‍♂️

捜査員がチラシを配布し、大橋貞子さんの殺害事件の11年目を迎えるのを前に調べたい人たちに声をかけてくるのは、事件が明らかになるまでに残された答えがあるはずだね。 Police force には限界があり、それでも大切な情報が存在する可能性がある人たちだけではなくて、全員にも声をかけることはないと思うんだけど、それでいいのか。事件の11年目は、真実を明らかにしてくれるかどうかわからないって思うから…

police force の力をだけにとりすぎてるからね… 11 年前に亡くなった大橋貞子さんに協力してくれる人たちがいないから事件が Still Unsolved っていう事にならないようにして欲しいな。チラシの配布で、どんな情報が存在するのか分からないから、通勤客らに声をかけるのも良いかもしれない。

最近で起きた「チラシの手渡し」は大変に残念だね 🤕 11年前に発生した大橋貞子さん事件も今でも事件の解決を待っている人たちにとっては、まだ不透明な部分があるんだ。警察には限界があることを認めている捜査員が、通勤客らに協力を求めてチラシを配布することは、大切な情報が存在する可能性ある人たちの声をかけようとしていることと同じような意味があると思ったのだけれど、実はそうだね 👍 400人ぐらいの人たちがチラシを受けたんでも、まだ事件が解決されていない人たちはまだ多いでしょう。捜査本部に情報を提供してもらうことも大事だね 📝

最近は事件の捜査がうまくいかない場合もあるのよね… 11年前の大橋貞子さんの殺害事件はすでに4万1千人もの人力が投入されたとしても今でも「未解決」という状態になっているんだよ。警察には限界があるって話されているけど、 police が状況を把握してみてもらえないかな。でもこのチラシの手渡しは正解かもしれない 🤔...

この事件はもう 11 年前から続いているんじゃないの? 4万人もの人が調査されてるんだけど、まだまだ未解決の事件ってどうして? だからもしばらく通勤中でチラシを配布するのは、警察が何もやっていないよ?

また、警察が「力には限界がある」と話すのも weird だね. でも、 Police は調査員が何人いても、事件は無理に解決してられると思わない? どんな方法で協力を呼ぶから? 400 人の通勤客にチラシを配布しても、犯人が誰かになるかどうкаは分からないんじゃないの?

でも、警察が自分の力が限られていると話すのも良いでしょうね. police の力には限界があるということは、真実を発見するために協力を求める意味でいいですよ. それから事件に関係する情報が多すぎて、何もうまくいかないようにしているのかも.

戻る