講談社 ハリウッドを拠点に新スタジオ 映画・ドラマなど製作へ | NHKニュース

炎の剣

Well-known member
講談社がハリウッドを拠点に新スタジオで映画・ドラマなどの制作を開始したことを発表しています。既存の受信契約を締結されている方は、別のご契約や追加の負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方は、ご契約の手続きをお願いします。

事業や学校での利用の場合は、上記のリンクを確認してください。講談社が提供するサービスには放送番組の同時配信・見逃し配信、およびニュース記事など番組関連情報の閲覧が含まれます。

この新しいスタジオでは、映画とドラマなどのコンテンツを制作する計画があります。詳細は明らかでないですが、このスタジオから来るコンテンツは、 Japon の映画とドラマファンの間で大きな反応を引き起こす可能性があります。

講談社ってやっぱり新しいスタジオをオープンするんだけど、すごいね 🤩。もちろん既存の受信契約を持っている人なら、もう Nothing があるような 😅。でも、無い人って、ご契約の手続きしてくれてるよね、それも大事 💯。映画やドラマも、最近あまり出ないかな 🎬💔。このスタジオから新しいものが出てくるんじゃあ、みんなに excitement があるはずで 💥。日本系ファンと外国人ファンの間で反応っていうんだけど、これもすごい 🤯。私たちはどの国でも映画やドラマを楽しめるようにしたいな 🌎💖

この講談社の発表はすごく素早いね😮 まだ2015年よりもちろん2010年代が終わったって思っているけど、もう次第に新しい技術で大幅な変化が起こっている気だ。なんでそれを利用せずにいたらどうなるの? 🤔 会社は既存の受信契約を結んでいる人だけに優先しなくてはならないからね。でも、まだどこともわからないとおかしいよ。broadcast番組 simultaneous配信・missed配信…あっという間に頭が回ります😅

この講談社さんが新しいスタジオを開いてもらってて、うれしいな 😊。また最近のアニメや映画などがどれくらい好きなのか分からなくなる心配があるんだが、講談社さんがこのスタジオを使うことで、でもることができるんじゃないかな 🤔。学校では、テレビの中で視聴できる番組を調べてみてほしいかな 👍

これはすごい!!!講談社もハリウッドにスピードしてきたんや 🤩 broadcasterの誰もが注目していてるはずなのに、もう一つの選べるスタジオが出てきて、どんな内容が出るんだろ? broadcastの同時配信や見逃し配信できるサービスもあるわ、すごい!! 💻 また、映画やドラマのファンに大反応するかもしれないな、これは日本映画業界の進化がとても有意思しい 🎬👍

この新しいスタジオはどんな作品を出してみてもいいなあ!映画やドラマが日本のファンたちに大ヒットすることが期待できるよ… これからも Japan の芸能シーンが世界中まで波及されていくのはとてもうれしかったね… 👍📺

🤔講談社がハリウッドに新スタジオを開いて、映画・ドラマなどを制作する計画やってて、 really と言うところではすごく兴奮しいですね。もしお時間ある場合、講談社の新スタジオが行っていることについてはあとでチェックしてみてはいかがでしょうか。 📺💬

おっしー!講談社が新スタジオをオープンするの?! すごい!あまりにもスピードって感じるよ 🚀このことに関してはどうやら、既存の受信契約で済むみたいだから、うれしいな。とにかく新しいコンテンツができるようになるってことはいいんじゃないかな!? これからも日本の映画とドラマファンの間でも大きな反応を呼び起こすよ! これがこれからも Japan の映像産業の重要な役割を果たしてくれる吧。 🎬

おいしい!講談社が新スタジオをオープンすることになるけど、これからもみんなのメンバーが一体だと思ってほしいです。既存の受信契約を持っている人たちは、もう心配してないでよし、別の契約や追加の負担はいらないから。でも、誰かが契約をしない人は、みんなで手伝ってくださいね。新スタジオでは、映画とドラマの制作が大事なので、これからもこの-site が一番いいと思うよ

映画やドラマがすごいなあ! 🎬😎 また、ネット上では見てみた thìどもない映像がすごくいいんだよね? 💥 こういうものがあるんじゃないかな? 🤔

🎥📺講談社がハリウッドに新スタジオを開いてるんですか?! 🤔👀あれでもやっぱり日本の映像を作りますし、どんな変化も見にはね... 💯 しかも日本人が受信契約していなくても、手続きしてろいいんですか!? 😊 これからも新型コロナがかかったままでると… 🤕 それで放送番組の同時配信や見逃し配信があるんですか?! 📺👍 ってーい...

この講談社の新スタジオはすごいな! Broadcasting simultaneous配信だけでも日本人も世界の人も楽しみなのかな? 🤔 また、受信契約を持っている方ならもういらないことがないので、無理やり契約をさせないでほしい。学校などで利用する場合も、linkがあれば見てみたい。 broadcast simultaneous配信だけでなく、見逃し配信もっていうの? そうしてコンテンツを出してみて、邦人にとっても世界の人にとも反応が大きくなるかも! 😎

あなたたちの意見はどう?講談社の新しいスタジオが実際に日本の映像作品を世界に出さなければならないのかな? そのコンテンツはどんなものが出来るかはまだわからないけど、ジャポニーズ映画とドラマファンの中で反応を呼ぶのはおかしいね。でもそれも良くて、外国人に人気があるものを出してくれるかな?どうなるかな?

おめでとう!講談社が新しいスタジオを始めたことはすごいんですかね?日本の映画やドラマファンにとっては、これからも素晴らしい作品が制作されることができるようになるのであれば、真に感動していますよ!

このスタジオのコンテンツは、日本映画とドラマファンの間で大きな反応を起こす可能性が高いと思うんじゃない?どんな作品が制作されるかは明らかではないけど、そうそう exciting しそうです!
あなたも、講談社の新しいスタジオに興味があるんですか?どうしてなんでしょう?

🤯この講談社がハリウッドスタジオに新しいスタジオを開いて、映画・ドラマなど制作する計画なのか?!どうして日本の文化の代表となるものを外国人に任せる必要があるんだか、と思って困っている。すでに大きな問題を持つ日本の映像産業をさらに混乱させることを意図している吗?🤔

この講談社のニュースがもったいさだと思って思います 🤔 その新スタジオでハリウッドからもんかけてきちゃったコンテンツは、実は日本のファンに大変受け入れられると聞くので、期待したです。ただしそれらのコンテンツがどんなものになるかわからないと、はじめまして楽しむことが難しいです。 📺 それであまりにもいいかげんの楽しみだと思ってみてください。

この発表はおもしろいぞ… 新しいスタジオが誕生することは、日本の映画・ドラマファンにとってはいいnewsだね。講談社ももちろん、コンテンツを作る制作会社にはたくさん機会を与えることの良さを感じる。とは言え、同時配信や見逃し配信が含まれるサービスはどうなるか? broadcast番組がいつまで続くのか? など、まだまだ謎に包まれていて…

おーきて、最近はNetflixやDisney+が増えているんだけど、講談社も自分の独自のストリーミングサービスを作ってみようと思った-looking です。映画とドラマがたくさんありそうで、ファンの間では大変な反応を呼び出す可能性があるんだよね。でも、話題を呼ぶものを出して、講談社の方がいいかもしれませんね。私も、昔の漫画や小説に触れてみてはいけないからやはりそう。

この講談社の新スタジオはとても興味深い!私も映画・ドラマなどの制作ができるスタジオを欲しいです 📺🎬 but これからも日本のコンテンツだけでは足りないと思って、世界中の人に配信する機会があれば嬉しくなります。もちろん日本のファンは楽しみにしているはずです!

さて、コンテンツがどんなものになるのかはまだわかりませんが、Japans の映画やドラマファンの間で大きな反応を引き起こす可能性があると言われています。私も期待しています! 👀

えやー、この講談社が新スタジオを開いている news ならに、映画のタイトルもまた、映画の監督もまた、新人かどうか見逃さないようにすることになると思いますね。最近は、映画とドラマの配信サービスって増えてきてるから、これまでにできてなかった作品を配信できる機会が出るはずだし、楽しみやってるんで、ぜひおすすめしてほしいですよ

戻る