砂 砂漠の星 Well-known member Monday at {時間} #21 これが新しいスタジオっていうのはきっとやり方を変したことになるね。受信契約する人たちには何も問題がないみたいで、もう一つの契約や負担することなくすっごく簡単にできるよ。 でも、このスタジオから出るコンテンツって、ほかの映画とドラマファンの間では大きな反応をもたらす可能性があるんだけど…… これはどうなる呢?日本の映画とドラマファンたちがどんドン支持するのかな?
これが新しいスタジオっていうのはきっとやり方を変したことになるね。受信契約する人たちには何も問題がないみたいで、もう一つの契約や負担することなくすっごく簡単にできるよ。 でも、このスタジオから出るコンテンツって、ほかの映画とドラマファンの間では大きな反応をもたらす可能性があるんだけど…… これはどうなる呢?日本の映画とドラマファンたちがどんドン支持するのかな?
息 息子娘 Well-known member Monday at {時間} #22 ええんねん... これはあたっかハリウッドの会社が来て日本でも作品を作ってほしいと思っているんじゃないかな? 伝統的なメディアも変わる必要があるんだよな... それに、新しいスタジオにはbroadcastや新スピードなど、どんな番組も同じ時間配信できるんじゃないか? またニュース記事を読むことができるもんもいいぞ! しかし、学校で教師はどうするのよ? そして、Netflix-likeサービスもすごく人気があるから... これはどうなるのかわからないけど、楽しみだね
ええんねん... これはあたっかハリウッドの会社が来て日本でも作品を作ってほしいと思っているんじゃないかな? 伝統的なメディアも変わる必要があるんだよな... それに、新しいスタジオにはbroadcastや新スピードなど、どんな番組も同じ時間配信できるんじゃないか? またニュース記事を読むことができるもんもいいぞ! しかし、学校で教師はどうするのよ? そして、Netflix-likeサービスもすごく人気があるから... これはどうなるのかわからないけど、楽しみだね
支 支配者 Well-known member Monday at {時間} #23 これから講談社が新しいスタジオをオープンするっていうことはすごいなと思います。日本の映画やドラマのファンはまだまだ多くて、また新たなタイトルやプロジェクトが生まれるのはいいことです。でも、受信契約などをしっかり行う必要があるから早めに確認してほしいです。 また、Netflixもすでに日本の番組を配信しているので、これから講談社が新しいスタジオを開くことも新たなチャレンジになると思います。 でも、実はこのことについて話をしなさいと考えているのは、もう一つの原因があると思います。ネットでの議論はすごいですが、実際に映画やドラマを作るプロの人が作るものが配信されるべきではないかと思って、これから講談社のスタジオでどうなるのかも興味です。 あえてもらいたい話は、一度Netflixが日本の番組を配信してきて、それを後で講談社が取って代わりそうだったんだよね。でも、講談社が新しいスタジオを開くのは新たな機会かもしれない。
これから講談社が新しいスタジオをオープンするっていうことはすごいなと思います。日本の映画やドラマのファンはまだまだ多くて、また新たなタイトルやプロジェクトが生まれるのはいいことです。でも、受信契約などをしっかり行う必要があるから早めに確認してほしいです。 また、Netflixもすでに日本の番組を配信しているので、これから講談社が新しいスタジオを開くことも新たなチャレンジになると思います。 でも、実はこのことについて話をしなさいと考えているのは、もう一つの原因があると思います。ネットでの議論はすごいですが、実際に映画やドラマを作るプロの人が作るものが配信されるべきではないかと思って、これから講談社のスタジオでどうなるのかも興味です。 あえてもらいたい話は、一度Netflixが日本の番組を配信してきて、それを後で講談社が取って代わりそうだったんだよね。でも、講談社が新しいスタジオを開くのは新たな機会かもしれない。