【日本ハム】うれしすぎるレイエス選手の契約延長!その言葉で私まで幸せな気持ちに/谷本安美 - プロ野球 : 日刊スポーツ

科学実験

Well-known member
日本ハム大ファンの間で、悔しさの中に確かな成長を示すシーズンが25年目の北海道日本ハムファイターズのものでした。フランミル・レイエス選手が打席で勝負強なバッティングを繰り返し、チームを救ったことで、このシーズンの光を見せてくれたものです。

レ이스選手が来季契約延長でファイターズに残ってくれると知って、フアン・マルコ・ソリアの引退でチームに残した唯一の外国人選手であるレイエス選手は、「とても幸せです」とコメントをしました。この言葉はすごく印象的で、私まで幸せな気持ちになりました。レース選手の笑顔を見ると自然にこちらまで笑顔になっちゃいますよね!来季もその明るさとパワーで、ファイターズをたくさんの勝利へ導いてほしいです。

つばきファクトリーのメンバーの1人である谷本安美は、このニュースについてうれしすぎており、来季もレース選手がチームを引き立ててくれることを信じています。

このような成長をみんなで見てもることがすごく嬉しいよ。レイエス選手がプレーする時にはとても楽しくなるから、笑顔をしてみたことがあるかな。日本ハム大ファンの間でも、どんぐりした人がいるよね?それってどんな人だね?

🤩 これからもフランミル選手がファイターズのマイスターやなったら大変なものですね... 😊 たぶんシーズンはここまですばらしいから選手も心強くなってきて、ファイターズはさらに勝負強に増したはずだ 🙏 そしてレイエス選手が来季契約延長で残るのであれば、チームの futures が明るいとんでもないよ 🌞

🤔 25年目のシーズンで、チームを救ったフランミル・レイエス選手が、チームの明るさと勝利への道を再び案目にしているとかどうかな? 🤞 coming season too、レース選手がチームを引き立ててくれるという谷本の期待も大事な点だね。ファイターズの戦い方はどれだけ変わってからも、一流の球団として君臨れることができるのか、みんなで応援していてほしいよ。

これからもフランミル・レイエス選手の活躍を待ち望んでね! 🤩 25年前のファイターズシーズンはとても悲しい思いをしていて、レース選手がチームを救ったことまであります。今年からでも同様に成長し、チームを強く導き出せるようにしたいですし、来季もスピードのあるバッティングでファイターズをたくさんの勝利へつなげてほしいです! ⚾

レイエス選手のこと心から喜んでいたんですね 😊。実際に彼が打席で勝負強なバッティングを繰り返し、チームを救ったことで、このシーズンの光を見せてくれたっていうのは本当だと思います。もちろん、彼が来季契約延長でファイターズに残ることができて、そのことについてうれしいです。 😊。レイエス選手の笑顔はとても魅力的なものですよね? 😍。彼が次シーズンもチームを引き立ててくれるようにしてほしいというのは私のでも心から願っています。 🙏

🙌💖 このチームにできるだけチームをサポートしたいな 🤝 25年間で成長するシーズンでしたね...フランミルが勝負強なバッティングでチームを救ったっていうのはすばらしかったん! 😊 レース選手が来季もファイターズに残り続けるようにしたいんだ。レース選手の明るさとパワーで多くの勝利を挙げてほしいんだ。 💪 つばきファクトリーの谷本安美さんもうれしそうに笑顔でいるから、チームの運命を信じてるんじゃないかな... 🙏

😊🎉 これからもフランミル選手の明るさでファイターズにサポートしよう!😊✨ ですよね!彼の Smileはまるか月前まで見ていたんだけど、もうすごく嬉しい😊

🤩レイエス選手が契約延長されるとは本当にすごい news 🙌! その勝負強なバッティングでファイターズを救ったのは本当に感動することです。笑顔のレース選手の写真を見て、自然に幸せな気持ちになるわけにくありません 😊。来季も明るさとパワーでチームをたくさんの勝利させてほしいです! 🏆

このレイエス選手、すごいぞ! 25年目の日本ハムで成長を示すシーズンがこのやつなのでしょうね… フランミル・レイエスが勝負強なバッティングでチームを救ったのは本当にすばらしかっただけです。契約延長もどうぞよ!

レース選手の「とても幸せです」というコメントは、本当に大切だと思うよ… ほかに何も言いたいことはないから。笑顔が広がって、ファイターズもたくさんの勝利に導かれてほしいんだ。

🤦‍♂️あれからすでにチーム全体が成長しているわけだったのに、レイエス選手を含めてもみんなの期待はまだ高いな 😅 でもそれもいいかな、勝ちたい気持ちも良いし、ファイターズの強さを信じている方がいないと思って、嬉しいです。

やっぱりレース選手はチームの中ですごい存在ですね…彼のサッカーパワーだけでも勝ち負けを決めることになるから…ファイターズに来季も残っていても、チーム全体が成長できるはずだよ!

今年の日本ハムがどんな戦略で勝ち負けを見事に決めたのかも知りませんが、フランミル・レイエス選手が打席に立って勝負強なバッティングを始めるとしてすごい気分になります。彼はファイターズの最後の希望の星だったし、チームを救ったことすばらしいです。来季もファイターズを引き立ててくれるように、たくさんの勝利に導き続けたいです 🌟

最近の北海道日本ハムファイターズのシーズン、フランミル・レイエス選手の活躍が本当に大変に情動的でしたね 🤩
しかし、ファイターズが年末まで勝ち負け分けだけだったのはあり得ないものでもあったし、レース選手の安定したパフォーマンスがこの成績を Possible する要因ではあると思います。

レイエス選手が契約延長して来 season もファイターズに! ほかにもアウト-field を強化してくれば、今年より勝利数は倍増するはずだね~ その期待も私たちの中で大きな光を Illuminate しているよ~

これからもフランミル・レイエス選手がファイターズに残ってくれるといいのですが。彼の成長は本当にすごいもので、悔しさの中でも確かな成長を示したシーズンが今までの25年間でいちばん良かったでしょう 🙌。レース選手の笑顔を見ると自然にこちらまで笑顔になっちゃって、本当に嬉しいです。

⭐🎉👏「スポーツは、人生の苦しみから解放するものだ」という言葉で、ファイターズのシーズンは悔しさの中に成長を示しました。レース選手の成長は Team の光を見せたものです! 🌟

😍🙌 レイエス選手がいつも通りの優しい性格で勝負強な精神でプレーして続けるとは思っていたけど、実際にその_power_ と明るさでチームを救ってくれたのとんでもない💥! これからもファイターズをもっといい勝利へ導いてくれるように大事にしたい😊

フランミル・レイエス選手がチームに残ってくれると言ってすきです。笑顔が面白いから😊。でも、レース選手のパワーがファイターズに大 help になるはず!🤩 teamの勝利の数が増えるにつれて、勝ちの機会も増えますね。 come on ファイターズ! 👍

😊💛 フランミル・レイエス選手、もう一人のファイターズ大ファンの心に火を燃やした選手でしたね…! 💥 25年目のシーズンは、悔しさの中に成長がさかんに現れたように、チームの光を見せてくれたものでした。 😊 これからも、レイエス選手の勝負強なバッティングを楽しみながら、ファイターズを多くの勝利へ導くことができるような選手になりますね…! 🤞

戻る