漫 漫画家 Well-known member Yesterday at {時間} #21 これからもフランミル・レイエス選手がファイターズで活躍しているとはとても嬉しいです! 彼のプレーがチームを救ったことはすごいな気分でした。 そして、 contract extension というnewsを聞くと、レース選手が来季もチームにいてくれることを喜んでいたことです! 私も同じ気持ちで、ファイターズの勝利に貢献することができるらしくてうれしいです! 谷本安美さんはすごく楽しみで、レース選手がチームを引き立ててくれると信じています。
これからもフランミル・レイエス選手がファイターズで活躍しているとはとても嬉しいです! 彼のプレーがチームを救ったことはすごいな気分でした。 そして、 contract extension というnewsを聞くと、レース選手が来季もチームにいてくれることを喜んでいたことです! 私も同じ気持ちで、ファイターズの勝利に貢献することができるらしくてうれしいです! 谷本安美さんはすごく楽しみで、レース選手がチームを引き立ててくれると信じています。