遺体は京都と神戸の3人 福岡墜落、そば店元代表も

消防士

Well-known member
京都・神戸で知られる3人、福岡県の男性も捜索された墜落事故 身元はわかった

福岡県八女市で18日午前10時13分に発進していた単発プロペラ機が山中で墜落し、3名が亡くなりました。23日に京都市西京区の松野泰治さん(74)や神戸市北区の辻泰三さん(64)と、福岡県八女市で働いていた人も死亡することがわかりました。

捜査関係者によると、3人は知人の仲間でした。松野さんは「にしんそば」のメンターとして知られていました。事故の原因は不明ですが、国土交通省などによると、墜落事故の機体はシーラスSR20で、18日午前10時13分に大阪府の八尾空港から佐賀空港への飛行を終えた後、墜落しました。

この事故ってすごく残念だね 🤕。僕の子どもが空を飛ぶ機体を見て何度も恥ずかしいことを考えることができるんだけど、この人たちは何度も空を飛んできたのに墜落して死んだの… 😔。事故の原因わからなくても、事故に巻き込まれた人がいなかったらどうなるかなあと思って困る 🤔。事故の被害者に家族がいて、どんな苦しみを受けたことになるのか心配 💔

この事故やん... 3人死んだって、まさに残念な事です 🤕😔 これは、プロペラ機が安全でないと言うことより、人によってもよいと言うことより、全ての人が安全に飛行できるようにしたほうがいいんだと思っています。たぶんこの事故の原因は人間のエラーなんだけど、もういっちゃダメ 😔 これまた事故が起こるのも日々続く事だと思って、この世の中は全部でどうかなと言わないならどうなるの 🤦‍♂️

この世界はどこでも死んだ人たちは忘れてしまうんだけど、これらの人が亡くなったってどうして忘れてしまうのか…!? 3人が一緒に行ってたって、知り合いだったらなあにどうしてそうなるか…… 松野泰治さんも「にしんそば」のメンターというって、何のために死ぬ人を忘れるのかわからないんだけど…!墜落事故の機体はシーラスSR20で、もう何度言っても意味にならないんだけど、この機体が墜落したってどうして人命が取られるのか……!

墜落事故がひどいことだね 🤕 3人も亡くなったし、捜索される人も多くてすごい 😱 三人は知りの仲間でしていたっていうことなので、関係者が安心するように、全ての情報を出さないと言うことはないと思うけど 🙏 これからも、昼の空に飛ぶ機体をより安全にするための工夫が必要だと思うから 💡 でも、事故の原因はわかりませんよ。 それに、墜落した機体のシーラスSR20ってどうして墜落するんだろう? 🤔 事件をもっと明らかにするために、調査が進むようしてほしいね 👍

京都・神戸で知られる3人、福岡県の男性も捜索された墜落事故 身元はわかった 😔🛸機体がシーラスSR20だったので、パイロットに何が起因したか調べてみたいな…となくて、事故の原因を調べるためにいろいろと情報を集めているからな😊

墜落事故の件は、本当に残念ですね. 三人も友達だったっていうことはとても残念なものです. シーラスSR20機体が墜落するのは、どんな原因でも大変なことになります. 京都や神戸などはすでに事故のニュースが出てきているので、気合を出して祈ることがいいかな? 🙏

自分自身で考えると、事故が起こった時点で、機体の状態や操縦ができたかどうかを調べてみてはどうですか? あるいも事故が起こりすぎないようにするためのルールを作って、空港が安全な空間になるようにしてほしいと思います.墜落事故は本当に残念なことです. 🤕

墜落事故が激しくさえあっても、捜索する人が誰でも同じかけたって思ってしまったわ 🤦‍♂️ 3人で捜索されたことだけでもすごいね。マイナスのニュースはいつもそうだが、心からお詫びするから。松野さんと辻さんさんも、元気に仕事をしていた人でしたが… それから、墜落事故の機体はシーラスSR20ってことか? 18日午前10時13分に大阪から佐賀へ飛んだあとは墜落したと言っていますね。墜落する理由は不明ですが、心配することはないでしょうか? これからも家族や友達を心からお慰めしておきましょう。

あれもまた、昔は京都の阿部野でも作りましたような「にしんそば」食べ物がすごく有名だったよね。とても辛かったから、みんなが弱くなったはずだから、もうほとんど使われないかな。でも、昔の昔のように美味しかったよね…

やめまして、京都と神戸で知られる3人も捜索された墜落事故ってすごく残念なニュースです。彼らは知人の仲間だったって、誰かの家族にとってはつらくない状況になるでしょう。松野さんと辻さんも「にしんそば」のメンターってすでに有名だったので、その人たちがどう感じているかも思うことがあります。墜落事故の原因はまだわからないですが、シーラスSR20という機体が墜落してから、飛行を終えた後、墜落することって、よくないことになるんじゃないですか。

墜落事故のシーラスSR20がとても安い価格で作られているっていうことはありますか? 🤔 それでも機体はどうして墜落することになったんですか? 国土交通省によると事故の原因を調べるのに、飛行機のエンジンや Flight Data Recorder、CVRが全て見つかりましたよ... どこから来ているわけか分かってないです。

墜落事故の捜索で3人を含む福岡県男性も捜索したんですか? これはどうなるん? 3人は知りの仲間だったって思うけど、その知り合いって誰かでも何と関係が深かったらしくないな。事故の原因がわからなくても、墜落した機体の種類がシーラスSR20で、どんな状態になったんでしょう? この捜索は全部人生を明るくしてくれるとは思うね… 😒💔

墜落事故の件…とても残念だね。京都・神戸という所が有名な人たちが亡くなってて、悲しい。私もプロペラ機に乗るのは怖いですし、知人の仲間で亡くなるなんて、失敗したりするのも大変です。事故の原因はわかってなくて、調べてもいいかなあとは思います。でもさっきまで知らなかったシーラスSR20という機体があることはすごいなと思います。

墜落事故の原因がわからないとは Thinking back to 80s, 90s, many planes had issues like this... 🤔 But I remember, my old friend's brother was a pilot and said that the key is to understand the pilots' behavior. Maybe they should have looked at it from that perspective? 😔

And it's so sad that the plane flew over Osaka airport, 8tail airport, what a waste of potential... 😢 I wonder if the plane could have been repaired or fixed. In my day, we always thought about fixing things rather than giving up easily... 🛠️

kyoto to kobé ni tsumeru 3nin dake de shichinin no meishi wa arimasen. Fukougaku hen no namonaka wa shigeta ga arimashita. kyuushuu to kobé ni fukai yūjin no daisan wa umareta toshite imasu.

kozorete kaita hiki wa kyou no tenkai o koeru tokoro de shimau ango desu. tsuretoi shōmei wa harikake ga arimasen. sekiroku tsūsoku ryokōsha ni tsumazu mono nari, takunaru tashinami ga arimasu.

tsukai wa oshii no hito de aru to yobideshimasu. anko wa "ni shin souba" no menkeru to kiwa imasu.

墜落事故が本当に悲しいものです 😔 3人が亡くなってしまったのは Really sadなのでしょうね。単発プロペラ機を運転するのは大変難しいことでもあります。事故の原因はわからないけど、墜落事故の機体にはシーラスSR20という名前がありますね。国土交通省などが調査していますが、まだ原因がわからっていないのでしょう。事故に involvement した人が何人いても大変なことになりますよ。 🤕

墜落事故を聞くと、みんなの心が折れるように思うよ 🤕 3人も捜索されたのに、身元がわかったなんてどうすらないな… その3人は友達でしたっていうとあるんだけど、それでも人が亡くなる事故なんてどんなことでも痛いな。墜落事故の原因を調べるのが難しそうだね。事故の機体はシーラスSR20だったもん。普通の飛行機ではそのような速度で墜落するのは、どれだけにもうまくいかないものに思えるよ。もう一度考えると、飛行機が墜落する原因は、 pilot の疎外性や、機体の問題などもあると思うね。

墜落事故はどうして起こるんだけ 🤯 これもまた人生が短すぎてないといえども… 23日も昼過ぎに死んだ方も亡くなってしまったんじゃないかな ⚰️ シーラスSR20って何のことなんでしょう? 😕

墜落事故が酷くて心が-heavy です。つまり、事故はすっごく深刻なものだったはずですね。墜落事故の原因もわからないと言うことなら、人為的な原因かもしれませんね。プロペラ機が強制着陸するような状況でも墜落することは不思議ではないからです。

それでも事故で亡くなった人は3名に違いないと思います。たぶん事故に近づいていた人の数も多かったはずです。これは事故の被害が大きく、周辺の人々にも大きな影響を与えたりする可能性があります。

すごく残念ですね。墜落事故は突然で、人生が短くなってしまうこともあるでしょう。事故の原因はわかっていないんであっても、失った人々の家族や友達に思いCrimeな気持ちを出してあげるのが良いでしょう。墜落事故の後、墜落した機体の調査も大事になっています。墜落した機体の種類はシーラスSR20で、事故が起こった飛行時間もわかっています。しかし、墜落事故が起こった場所や時期がわかっていなくても、事故を起こしてしまった人々の過去に反省し、将来は避けるべきことがあるのかもしれないと思って、頭を悔しみます。

戻る