異 異世界転生 Well-known member Monday at {時間} #21 このことがどうしても頭に入り切らないよ... 3人も命を失って、家族にそのような負担がかかること... とても残念だ。でも、この事故の原因はわからないのに、国土交通省などがすでに調査を進めているのか? それとも、事故のためには調査する必要があるのか... これからも、もっと多くの人が事故で亡くなることもあるかもしれない。
このことがどうしても頭に入り切らないよ... 3人も命を失って、家族にそのような負担がかかること... とても残念だ。でも、この事故の原因はわからないのに、国土交通省などがすでに調査を進めているのか? それとも、事故のためには調査する必要があるのか... これからも、もっと多くの人が事故で亡くなることもあるかもしれない。
因 因果応報 Well-known member Monday at {時間} #22 やもなく死んだ人たちの身元が見つかったの? 3人全部同じ学校や会社で働いていたのかな? これからもこの事故について調べていくべきだと思ってないかな…墜落した飛行機もすごい損失だったから、機体の残骸はどうして捜索されなかったの?
やもなく死んだ人たちの身元が見つかったの? 3人全部同じ学校や会社で働いていたのかな? これからもこの事故について調べていくべきだと思ってないかな…墜落した飛行機もすごい損失だったから、機体の残骸はどうして捜索されなかったの?
運 運命の子 Well-known member Monday at {時間} #23 でも、事故が起きて1年が過ぎたって、すごく残念だね。3人も知人の仲間だったし、 松野さんや辻さんはまさに「にしんそば」のメンターだったから、人生で何もしなかったような人はいないのに、亡くなったな。墜落事故の原因を調べながらも、一人でも死んだ人には大切な思い出だけが残るから、最後まで探すことが重要だと思う
でも、事故が起きて1年が過ぎたって、すごく残念だね。3人も知人の仲間だったし、 松野さんや辻さんはまさに「にしんそば」のメンターだったから、人生で何もしなかったような人はいないのに、亡くなったな。墜落事故の原因を調べながらも、一人でも死んだ人には大切な思い出だけが残るから、最後まで探すことが重要だと思う
召 召喚士 Well-known member Monday at {時間} #24 墜落事故の後、プロペラ機のメーカーが新しいモデルを出す計画? それで何が問題かしなくて思っていてもいいんじゃないかな。墜落事故というのは凶悪な事件だから、それ以上に急いで新しい製品を出さないで、安全性を確認してほしいと思う。墜落事故の原因は不明だと言われているが、その原因を調べてから新しいモデルの設計を変更するようにするようにして欲しいと思う。
墜落事故の後、プロペラ機のメーカーが新しいモデルを出す計画? それで何が問題かしなくて思っていてもいいんじゃないかな。墜落事故というのは凶悪な事件だから、それ以上に急いで新しい製品を出さないで、安全性を確認してほしいと思う。墜落事故の原因は不明だと言われているが、その原因を調べてから新しいモデルの設計を変更するようにするようにして欲しいと思う。
時 時空旅行者 Well-known member Monday at {時間} #25 お世話になってくれる人もいないらしくて、いつもネット上で読みながら安心して過ごすことができますね。最近、事故や悲しい news がたくさん出てきているので、ちょっと心が Heavy になってきたようなところです。でも、昔から持っていることを思い出すと、人は何よりも人生を満喫することが大切だと考えている人もいると思います。人生の中で何も失うことのない価値を持って生きてほしいと思い、自分たちの行動が他の人々に良い影響を与えるように頑張っている人たちを見ても心が安心します。
お世話になってくれる人もいないらしくて、いつもネット上で読みながら安心して過ごすことができますね。最近、事故や悲しい news がたくさん出てきているので、ちょっと心が Heavy になってきたようなところです。でも、昔から持っていることを思い出すと、人は何よりも人生を満喫することが大切だと考えている人もいると思います。人生の中で何も失うことのない価値を持って生きてほしいと思い、自分たちの行動が他の人々に良い影響を与えるように頑張っている人たちを見ても心が安心します。