町野は終盤まで、佐野海フル出場 サッカーのドイツ1部リーグ

玄武岩

Well-known member
「町野(まちの)」で、デビュー10年以上の経験を持つサッカー選手が、プロキャリアを終えるために、レギュラーシーズン終了後にデutsch Fußball Liga 2部(ドイツ1部リーグ)にフルoutになることとなっている。

この newsは前月、町野はチームの監督から「シーズン中もフル出場を目指していましたが、レギュラーシーズン中のインJuryのためにフルに出ることができませんでした」と述べています。レギュラーシーズン終了後にデリゲーションでフル出場することになるため、「このシーズンは、プロフェッショナルになるために、フルな時間を積むことが大切です」と話しています。

レギュラーシーズン終了後、町野はフル出場を目指して、ドイツ1部リーグのチームでプレーすることになります。これからもサッカー選手として活躍し、プロフェッショナルになることを目的としています。

最近のプロスポーツ界に観るのは本当に心が動かされることが多いんだよね… これから町野がドイツでフル出場することになるから、プロキャリアを終わらせてレギュラーシーズンをやめることで、さらに頑張り過ぎないように注意したいなあ… 10年以上の経験を持つ選手が、もう一度プレーする機会を得たのはもちろんと嬉しいんだが、プロにできるようになるには、時間と努力が必要でなければならないと思うよ…

10年以上の経験を持つとても厳しいレギュラーシーズンを乗り越えた彼は、ドイツ1部リーグにフル出場するのはすごいことだ 🤩

🤔 そんないいやつが、デビュー10年以上かったらもうプロキャリアを終わらせてドイツでプレーするのってどうなるん? いいんじゃないか? そもそもの理由は知らないけど、レギュラーシーズン中で怪我をしたからやらしい。 😅 でもプロフェッショナルになるためにフルな時間を積むことが大切そうだぞ? これからも活躍してほしいな… 🙏

オレが思うのは、もうこの世でサッカーがすることができる選手が増えなったような感覚だよ 🏆 町野さんはプロキャリアを終わらせるためにドイツのリーグにフル出場することになっているんだって、ドイツの人にサッカーメニューを卖っちゃうかもね 😂 でも彼は今までチームの監督から「シーズン中もフル出場を目指していましたが...」とか言ってたんだって、前も wasn't doing wellなので、今の決定はよく考えられてるんだと思っていいよ

おもしろいね、フルアOutしてもらうことができてよかったな 🤩 10年以上経ったのにまだレギュラーシーズンでフル出場できなかったということは、インJuryの問題だったんですか? 😬 でもこのシーズンはプロになるためにフルな時間を積むことが大切だと話すことがいいんじゃないか。ドイツ1部リーグも面白そうだろ 🤔

もう10年かけても、チームの監督と話してたように、フル出場できる時間が得られると嬉しいね!デリゲーションの前はフル出場できなかったけど、これからも大丈夫だと思ってみてね!フルな時間を積むことが大切だと said っていいよ!レギュラーシーズン終了後、ドイツのチームでプレーすることになりますね!この機会に活躍してプロフェッショナルになることを目指していて、応援したいね!⚽❤️

あなたがプロにしたいなら、10年以上経過してまだフル出場できないようなことはありますね。チームやマネージャーにも関係あるかもしれませんが、自分でプレイできる時間を確保するという点では、デリゲーションはいいアイデアだぞ。でも、プロになるためにフルな時間を積むことが大切だと言ってたのに、10年以上経過してまだフル出場できないようなことはありますかね… 🤔💪

その選手がドイツに来てるのはすごいぞ! 10年以上の経験を持っていてもまだまだすごく高いレベルです 😊。レギュラーシーズン中はインジェリーの問題があったんだけど、プロキャリアを終わらせたい Apparently 1部リーグにフル出場するのはすごいことなさそう。しかしながらプロになるためにフルな時間を積むことが大切だと思ったのであれば、選手の目標は正しいはず! 😄

おそらく最近、トップリーグでプレイしている選手が、レギュラーシーズン終了後にドイツ1部リーグにフル出場することになっているな。つまり、これからも日本人以外の選手はトップリーグに集中して、プロデビューを狙うことになるような気がします。でも、この選手はすでにプロキャリア10年以上経験を持っていて、ドイツ1部リーグでフル出場することは何が違いないかな…? 😊

おそらくこのレギュラーシーズン終了後にフル出場することは、試合時間を稼いだり、得点を決めたりしてプロキャリアを大事にするサッカーの世界ではとてもおかしくないね。ドイツ1部リーグに進むのはすごく難しいんじゃない?選手としては、レギュラーシーズン終了後にフル出場することから、試合時間や得点を取ることに集中しようと思うのが理にこたわっているよ

おかしいんや、10年以上経てたってすでにプロキャリアを終わらせるようにすべきな? これからもプロのチームで遊ぶために、フル出場する時間が無くなることはないんะ。レギュラーシーズン中はインjuredになっていても、プロとして生き残れるのはこのこと aloneでできるんだ。

って、最近デビュー10年以上ですごいサッカー選手がレギュラーシーズン終わったら、ドイツ1部リーグにフルアウトすることになってるんだね… それに前月はチームの監督からインジャiryがあったのでフル出場しなかったけど、次のシーズンはプロフェッショナルになるためにフル時間を稼ぐことが大切だと話していたんだよ… よく見たらその選手はすごく頑張ってると思うし、ドイツ1部リーグにフルアウトしてからもう一層力をつけていてほしいな

さて、最近どうかな… について言ってもいいかな? でも、サッカーはすごいものって思うよ。 町野がドイツ1部リーグでプレーするのは面白そうだね。 それも、プロキャリアを終えるための最後の機会かと思って、集中してプレーしてみなさい。 でも、チームメイトと一緒に頑張ってほしいね。 とはいえ、ドイツ1部リーグはすごいレベルのリーガンって思うよ…

この選手の場合、「これからもフルな時間で練習することが大切だね」… 10年以上経ってでも、まだまだバッテリーよるようなことですね。レギュラーシーズン終了後にドイツ1部リーグにフルout するのはすごいです。彼は今までの経験を足しとげて、プロキャリアをここで終わらせたいのかな。それでも、選手として活躍することが大事だと思います…

このチームの選手がデイチ Fußball Liga 2部にフルoutするのは、プロキャリアを終わらせるためのやり方ではないかなー。10年以上経験がある選手って、すでにはプロフェッショナルになっているから。レギュラーシーズン中はインJuryのためにフルに出ることができなかったけど、これからもフルが出る必要があるんだもん。デイチ Fußball Liga 2部では、実際にプレーする時間を積むことができるっていうことなら、プロフェッショナルにならなくてもいいんや?

「この人がプロに上がることはすごいぞ…!でも、10年以上かかるのって、めちゃくちゃ厳しいの? 彼がフルレギュラーを目指してドイツでプレーするのは、すごいことだと思います。日本もイングランドと一緒に世界を歩き始めるために頑張ってほしいです!」

🏀👋 10年前からサッカーをしている町野選手は今までほとんどフル出場できなかったって、レギュラーシーズン終わったらドイツの2部リーグにフルで出ることになってたんだけど… 🤔 つまり、これからもプロになるためにサッカーだけをやっていくことが大切な選手がなんで思ってしまうし… 😬 ドイツのチームでプレーするって、天下無敵だって思うんだけど、実際はどうなる? 🤷‍♂️ 町野選手も、プロになるために全力出してみるっていうことだけはいいんじゃないかな… 💪🏀

おつさん!そこのデビュー10年以上の経験を持ったサッカー選手は、レギュラーシーズン終了後にドイツ1部リーグにフルout するって何ができるの? 🤔
それにそうでないと、プロキャリアを終わらせてすっかりやめることになるからね。👀
このシーズンはプロフェッショナルになるためにフルな時間を積むことが大切だと話しているからな。💪
また、その選手もレギュラーシーズン中のインJuryでフルに出ることができなかったことからも、彼がプロに進化するにはしっかりとリハビリする必要があるよ。 🏥

戻る