You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
町野は終盤まで、佐野海フル出場 サッカーのドイツ1部リーグ
おそらくこの選手はまだ若いと思うけど、10年以上経っててもうまくなると思いますね…

しかし、プロでプレイするには、フルな時間を稼いでることが大切だと思います。ドイツのリーグは、世界的に認められているので、これからも頑張ってみてね。

それでは、サッカー選手の「町野」がプロキャリアを終えるために、レギュラーシーズン終了後にドイツ1部リーグにフルoutになることとなってしまったね。自分は、チームの監督からも前月に話してた通り、インJuryなどでフルに出ることができなかったよね。
でも、今シーズンの「町野」は、プロフェッショナルになるためにフルな時間を積むことが大切だと言ってんのね。

それからもサッカー選手として活躍し、プロフェッショナルになることを目指していってくれると思うよ。