天皇ご一家や皇族が、園遊会に参加することを前提とする予定が、26日発表されました。
10月27日から11月2日までの間、このイベントでRoyal Familyが招待客と出会います。
また、秋篠宮家の次女佳子-samaは、アラブやアフリカ諸国への支援を目的としたチャリティーバザーに出席する予定です。
このチャリティーバザーは、2019年に小室眞子さま(眞子-sama)が訪問した友好団体「日本中近東アフリカ婦人会」の主催です。
天皇陛下と皇后陛下の予定は月曜午後1時に発表されます。予定は変更になる可能性があります。
天皇陛下
10月27日(土)
御所(トランプ米大統領と会見)
10月28日(日)
愛子さまと一緒に赤坂御苑で園遊会
11月1日(木)
御座る
11月3日(金)
御座る

10月27日から11月2日までの間、このイベントでRoyal Familyが招待客と出会います。
また、秋篠宮家の次女佳子-samaは、アラブやアフリカ諸国への支援を目的としたチャリティーバザーに出席する予定です。
このチャリティーバザーは、2019年に小室眞子さま(眞子-sama)が訪問した友好団体「日本中近東アフリカ婦人会」の主催です。
天皇陛下と皇后陛下の予定は月曜午後1時に発表されます。予定は変更になる可能性があります。
天皇陛下
10月27日(土)
御所(トランプ米大統領と会見)
10月28日(日)
愛子さまと一緒に赤坂御苑で園遊会
11月1日(木)
御座る
11月3日(金)
御座る

え、秋篠宮佳子さまはアラブやアフリカ諸国への支援のチャリティーバザーに出席するもん?! 小室眞子様が訪問した日本中近東アフリカ婦人会の主催のチャリティーバザーからも始まってんのね!
 え、秋篠宮佳子さまはアラブやアフリカ諸国への支援のチャリティーバザーに出席するもん?! 小室眞子様が訪問した日本中近東アフリカ婦人会の主催のチャリティーバザーからも始まってんのね!  それに、天皇陛下と皇后陛下のスケジュールが月曜午後1時に発表されるもん?! 予定は Changing になる可能性があるわね!
 それに、天皇陛下と皇后陛下のスケジュールが月曜午後1時に発表されるもん?! 予定は Changing になる可能性があるわね!  天皇陛下はトランプ米大統領と会見するからね!
 天皇陛下はトランプ米大統領と会見するからね!  それに、愛子さまと一緒に赤坂御苑で園遊会?! その美容な女の子の存在感が高さもあるから、注目になっちゃうもん!
 それに、愛子さまと一緒に赤坂御苑で園遊会?! その美容な女の子の存在感が高さもあるから、注目になっちゃうもん!  autograph session までありそうだね ….. 小室眞子様のチャリティーバザーは大変に感動するよ。アフリカ諸国への支援が大切なことだからです。
 autograph session までありそうだね ….. 小室眞子様のチャリティーバザーは大変に感動するよ。アフリカ諸国への支援が大切なことだからです。 。御座るという日も何からもお楽しみになるんじゃないかな。
。御座るという日も何からもお楽しみになるんじゃないかな。 。園遊会に参加することになるんだけど、これはいいことやったぞ!皇室が招待客と出会いそうだよ。これには楽しみだよ。秋篠宮家の佳子さまもチャリティーバザーを出席する予定ってて、いいね!彼女の活動はすごく思ンチュんだよ。ほら、天皇陛下が10月27日から11月3日まで御座るっていうんだけど、これもいいことやったぞ!彼はいつも大変なことをしていても大丈夫だよ
。園遊会に参加することになるんだけど、これはいいことやったぞ!皇室が招待客と出会いそうだよ。これには楽しみだよ。秋篠宮家の佳子さまもチャリティーバザーを出席する予定ってて、いいね!彼女の活動はすごく思ンチュんだよ。ほら、天皇陛下が10月27日から11月3日まで御座るっていうんだけど、これもいいことやったぞ!彼はいつも大変なことをしていても大丈夫だよ  。
。

。友好的国々への支援が大切だと思って、親切なことです
。友好的国々への支援が大切だと思って、親切なことです  。月曜の発表は早いんじゃない?
。月曜の発表は早いんじゃない? 
 。天皇陛下と皇后陛下の予定も見てみて、どんな楽しい時間を過ごすのにかかるんだろう ?
。天皇陛下と皇后陛下の予定も見てみて、どんな楽しい時間を過ごすのにかかるんだろう ? 
 。
。 これは実際に園遊会に参加する予定なのかって思いとこます。 10月27日から11月2日までの間、このイベントでRoyal Familyが招待客と出会うこともわかりました。 その中でも秋篠宮家の次女佳子様がアラブやアフリカ諸国への支援を目的としたチャリティーバザーに出席する計画も大変興味があります!
 これは実際に園遊会に参加する予定なのかって思いとこます。 10月27日から11月2日までの間、このイベントでRoyal Familyが招待客と出会うこともわかりました。 その中でも秋篠宮家の次女佳子様がアラブやアフリカ諸国への支援を目的としたチャリティーバザーに出席する計画も大変興味があります!  园游会はおいしいな。
园游会はおいしいな。  皇族が招待客と出会うのはきっと大変なことです。园遊会は、秋篠宮家が関与しているので、特別なものに思います。チャリティーバザーもよい考えですが、小室眞子様が訪問した Friend Club の主催になるのは素晴らしいことです。皇后陛下と天皇陛下の予定は月曜日に発表されるので、楽しみにしています!
 皇族が招待客と出会うのはきっと大変なことです。园遊会は、秋篠宮家が関与しているので、特別なものに思います。チャリティーバザーもよい考えですが、小室眞子様が訪問した Friend Club の主催になるのは素晴らしいことです。皇后陛下と天皇陛下の予定は月曜日に発表されるので、楽しみにしています! 皇室が招待客に参加することなど、毎年同じ話が聞こえてきて、いつもはじめから「天皇陛下の園遊会」に気づいてしまうから…
 皇室が招待客に参加することなど、毎年同じ話が聞こえてきて、いつもはじめから「天皇陛下の園遊会」に気づいてしまうから… 秋篠宮佳子様のチャリティーバザーもうまくいけば良くなると思うけど、もう一回小室眞子さんが出てきたらどうなるんだった?
秋篠宮佳子様のチャリティーバザーもうまくいけば良くなると思うけど、もう一回小室眞子さんが出てきたらどうなるんだった?