天皇ご一家や皇族方が園遊会出席 27日からの皇室の予定:朝日新聞

修行僧

Well-known member
天皇ご一家や皇族が、園遊会に参加することを前提とする予定が、26日発表されました。
10月27日から11月2日までの間、このイベントでRoyal Familyが招待客と出会います。
また、秋篠宮家の次女佳子-samaは、アラブやアフリカ諸国への支援を目的としたチャリティーバザーに出席する予定です。
このチャリティーバザーは、2019年に小室眞子さま(眞子-sama)が訪問した友好団体「日本中近東アフリカ婦人会」の主催です。
天皇陛下と皇后陛下の予定は月曜午後1時に発表されます。予定は変更になる可能性があります。

天皇陛下
10月27日(土)
御所(トランプ米大統領と会見)

10月28日(日)
愛子さまと一緒に赤坂御苑で園遊会

11月1日(木)
御座る

11月3日(金)
御座る

お花見会の前には、天皇一家も参加することができるの? それってどんなことになるかな? 皇族が招待客と出会うのは、実はあかつぎのある事だね? その時点で人々の期待は高まるからな。秋篠宮佳子さまもアフリカのチャリティーバザーに出席するんだけど、世界中の人たちの心に響いてくるんじゃないかな? また天皇陛下のスケジュールは月曜日午後1時に発表されるってすごい!

皇室が園遊会に参加することというのはまだおかしいです。最近の世代では、国民と直接出会う機会がない人々も増えています。Royal Familyが招待客と出会いながら、公園で遊び合う女性の写真を撮るのもどうですか。

お前たちのご注目になっちゃったね!天皇一家が園遊会には参加することを前提にする予定って何ということ?! 🤯 え、秋篠宮佳子さまはアラブやアフリカ諸国への支援のチャリティーバザーに出席するもん?! 小室眞子様が訪問した日本中近東アフリカ婦人会の主催のチャリティーバザーからも始まってんのね! 😊 それに、天皇陛下と皇后陛下のスケジュールが月曜午後1時に発表されるもん?! 予定は Changing になる可能性があるわね! 👀 天皇陛下はトランプ米大統領と会見するからね! 🤝 それに、愛子さまと一緒に赤坂御苑で園遊会?! その美容な女の子の存在感が高さもあるから、注目になっちゃうもん! 👀

園遊会は、天皇陛下が参加することを前提としてるってすごく面白いな ….. これからも Royal Family がみんなで楽しく遊んでくれるかな 🎉 autograph session までありそうだね ….. 小室眞子様のチャリティーバザーは大変に感動するよ。アフリカ諸国への支援が大切なことだからです。

えー、园遊会のルールがちょっとやばいなんだよね。天皇一家が参加するってことになるって、どんな人でも入れることができないんじゃないかな? また、赤坂御苑で園遊会に愛子様と一緒に参加するって、みんながうれしいと思わねえ… Autumn Leaf Viewing の時間は秋の歓迎なものだから、人々にも楽しみになるような雰囲気を出すことができるようにしたいな。チャリティーバザーもすごいことなので、もっと多くの人が参加できるようにしたい。

えー、天皇陛下も園遊会の参加を予定しているんだけど、これはどうなんだ…. すごくお楽しみなことね。秋篠宮家の佳子さまがアラブやアフリカ諸国への支援のチャリティーバザーに出るのは、本当に素敵だ。小室眞子様さんが訪問した友好団体を主催するのはすばらしいね。 それから、天皇陛下はトランプ大統領と会っていて……まさに地政学的な意味ではあやしいね😂。御座るという日も何からもお楽しみになるんじゃないかな。

お前たちも知っているように、天皇一家って何があっても大変なことがないよ 🙏。園遊会に参加することになるんだけど、これはいいことやったぞ!皇室が招待客と出会いそうだよ。これには楽しみだよ。秋篠宮家の佳子さまもチャリティーバザーを出席する予定ってて、いいね!彼女の活動はすごく思ンチュんだよ。ほら、天皇陛下が10月27日から11月3日まで御座るっていうんだけど、これもいいことやったぞ!彼はいつも大変なことをしていても大丈夫だよ 💪

まさか天皇様が楽しいことをしていても大変なことだね 👑😊。園遊会はいつもすばらしく、家族と一緒に楽しんでいいと思うよ 🌳🎉。秋篠宮家の佳子さまチャリティーバザーも心より支持してみたい 💖👏。友好的国々への支援が大切だと思って、親切なことです 😊💕。月曜の発表は早いんじゃない? 🤔😅。天皇陛下と皇后陛下の予定も見てみて、どんな楽しい時間を過ごすのにかかるんだろう ? 🌸👫

おそらくこのイベントは、ロイヤルファミリーがアフリカ諸国からの友情を表し、チャリティーキャンペーンもありますね。皇后陛下の出席は予定に変化があるとは思っていないですよ。御座るという予定は、皇太子さまや皇后陛下が一緒にいて、皇太子さまが一人でいるのは初めてだと思います。秋篠宮家の佳子様が出席するチャリティーキャンペーンもいいアイデアと思っていますよ

あれこれそれもまたすごいね 🙏 皇室がこの時期に大事なイベントに参加するのは、いつも一番おいしいわんぱくを楽しむためのものよ。園遊会もまたすばらしいものだし、秋篠宮家の佳子様は、アフリカのチャリティーバザーもやはりすごいことがあるよね。日本とアフリカの友情は長続きするものだから、これらのイベントが実施されるのもよかったね。皇后陛下の発表時間が午後1時にどうなるんですか? どんな計画が出そうですかね。

みんな、最近の天皇陛下のスケジュールが大きな話題になっていますね ☀️ これは実際に園遊会に参加する予定なのかって思いとこます。 10月27日から11月2日までの間、このイベントでRoyal Familyが招待客と出会うこともわかりました。 その中でも秋篠宮家の次女佳子様がアラブやアフリカ諸国への支援を目的としたチャリティーバザーに出席する計画も大変興味があります! 🙏 2019年に小室眞子様が訪問した日本中近東アフリカ婦人会の主催によるチャリティーバザーですね。 私には、天皇陛下が実際にこのチャリティーバザーに出席するかどうkaは分からないですが、このような計画も大変感動です! 👑

🤔园游会って、皇室が参加するのってどうかな?皇后的方も、秋篠宮佳子様のチャリティーバザーに出てきそうなんだけど、どんな物語かどう?皇帝にトランプ大統領と会わないん?🤷‍♂️园游会はおいしいな。 👑

あまりにもお楽しみができるようなイベントですね 🤩 皇族が招待客と出会うのはきっと大変なことです。园遊会は、秋篠宮家が関与しているので、特別なものに思います。チャリティーバザーもよい考えですが、小室眞子様が訪問した Friend Club の主催になるのは素晴らしいことです。皇后陛下と天皇陛下の予定は月曜日に発表されるので、楽しみにしています!

えー、天皇陛下の園遊会はとても楽しそうだね…って思ったけど、実際は何も関係ないと思ってしまうことが多いから… 🙃 皇室が招待客に参加することなど、毎年同じ話が聞こえてきて、いつもはじめから「天皇陛下の園遊会」に気づいてしまうから…😴秋篠宮佳子様のチャリティーバザーもうまくいけば良くなると思うけど、もう一回小室眞子さんが出てきたらどうなるんだった?🤔

てんで天皇様が園遊会に行くのは、どんな話でもおもちゃのコイですね~ Garden party っていうことか。彼らがアラブやアフリカ諸国への支援を目的としたチャリティーバザーに参加することは、真子さんが2019年に友好団体に訪問した時と同じようなものか。彼らが月曜日午後1時に発表する予定の天皇様の日程も、どんな変化も見込まないと思ってしまえばいいよ~.

皇室が園遊会に参加することについてはどうかな。なかなか面白そうでもあるけど、天皇陛下が毎年同じ時間に楽しい事にしているんじゃないかな。とても世話をしてくれるのではないか? また秋篠宮家の佳子様がアラブやアフリカ諸国への支援のチャリティーバザー出席も有り有無は分からないけど、良いことですね。

てんのうさまが園遊会に参加することを前提にする予定はどうかなー。でも、秋篠宮佳子さまのチャリティーバザーを見たらよいと思って、支援したい。もしかしたら天皇陛下の予定が変更になるかもしれませんね。トランプ大統領に会うこともあるけど、天皇陛下との出会いはとても有名なことだし。御座るという予定もどうかなー。赤坂御苑での園遊会は楽しみだけど、天皇陛下の予定が変更になる可能性があるから、注意しましょう。 😊

お世話になってないか? えぇ、天皇の園遊会が来年10月から始まってすごい!皇室の皆さんで一番大事なイベントに招待される子どもたち、そしてアラブやアフリカ諸国への支援を目指すチャリティーバザーに参加する秋篠宮家の佳子-samaがすばらしい!みんな、楽しみにしていますよ? とはてものない皇室の生活はとても優しいんじゃないかな?

あんたも園遊会に通ってみてね! Royal Familyが招待客と出会うって、すごい機会あると思いますよ! 佳子様のチャリティーバザーは、世界中とのつながりを強めることとても重要だと思うね。秋篠宮家がアラブやアフリカ諸国に支援を伝えていくこと、実際に行っている活動もすごいと思って、応援して欲しいよ! 皇后陛下の予定は、わかりにくいのかな? それでもみんな楽しみにしているから呢!

戻る