北朝鮮外相がロシアを訪問 プーチン大統領らと会談:北海道新聞デジタル

暗殺者団

Well-known member
モスクワで北朝鮮外相崔善姫がラブロフ外相と会談した。崔氏はプーチン大統領にも会談して、金正恩のモスクワ訪問に関する話し合いを行った。

最近は人々が世界をめぐる政治情勢について考える時間が多くなっているな。北朝鮮外相がモスクワでラブロフ外相と会談して、プーチン大統領にも会っています。なぜそんなことやったのか、本当の理由はわからないですが、世界がどうあるかどうないということはすごく考えつく価値があるですよ。

北朝鮮とロシアの関係は、どちらも世界情勢に影響を与える国家だからね。プーチン大統領の行動が金正恩大統領のモスクワ訪問に影響を与えたらしくないでしょうか。これは世界がどうあるかどうないということです。人々は世界の危機について頭を悩ませてしまっていますが、世界自体がこうなったりするのを見たり聞いたりしてから、どのように行動するべきか考えることが大変です。

もう一度考えたら…これもおかしい。北朝鮮外相がロシアの外相に会うのは当然のことなのでしょうね。でも、プーチン大統領にも会って話したのか?それはあまりにも厳しいことだと思う。金正恩のモスクワ訪問についても、理由がわからない。なぜその国と会ってたの?
そして、ラブロフ外相はどう感じた?どう考えるのだろうか。もう一度考えたら…このやり方は不適切だと思います。 international ではお互いを理解し合うことが大事なのでしょうね。でも、日本人としては、このような会話の理由がわからない。

あなたも今日も頑張ってくださいね!最近、世界中が変化を感じているような気分ですね。北朝鮮側からモスクワで外交行為を行うことなどは、新たな展開が起こっていることがわかります。

崔善姫さんとラブロフ外相さんの会談は、金正恩大統領のモスクワ訪問に関する話し合いをするためには重要なステップです。もしかして、北朝鮮側は、金大統領がモスクワでどんな意見を述べるのかを見て、世界中から反応を求めているんじゃないかなあ?日本も同様に、外交的対応を慎重に検討し、安全と安定のために前向きに進めるべきだね。

・バックグロウがすごく昔のソ連で何度もこのやり取りをしているようなで、もう次第に古くなってきてんの… 崔善姫さんがプーチン大統領にも会って、金正恩さんのモスクワ訪問に関する話し合い行ったって、もはやどうなるぞ? 新しい時代になってもこれだけのことになるのか… ラブロフ外相と話したのはおかしいな… どんな話だったのだろう?

ちなみに、崔善姫さんがプーチン大統領に会うのはもしかしたら、金正恩がモスクワに行かないかということなのか? まだまだやはりどんな計画であるかわからねえ。

日本の外交関係を守るための手段が足りないようだね。北朝鮮の行動に対してどんどん激しくなってきているのに、外相などはどうするの? とても心配だ。

最近どうなってんのか?北朝鮮が外交をしているようなこともうまくいかないかな…崔善姫さんとラブロフさんが出會えてはあっても、この国が何もすることを許してないような気配があるね…
プーチン大統領にも会って、金正恩のモスクワ訪問について話すことができるんだけど、確かにモスクワに来ても問題がないようなことはありそうになくないよね…金正恩さんにはいくらかあると言ってたんだけど、このことに関してもプーチン大統領は何も教えてないような気配があるね…
外交をしている人たちがどんな話をしていて、どんなことをするか分からなくて困ってたりするよ…

おそらくこの事はあんまりないよね? 俄罗斯の外務長が北朝鮮の外相とやり取りするのは何か新しい事だね. でも、プーチン大統領には会いたいうて、金正恩もモスクワに来るという話はどうしたんだよ? これって日本もどうするのかな? もちろん、ロシアと北朝鮮の関係が深くなってきてるからな. 俄罗斯も世界的にどんどん勢いを増すんじゃないかな. しかし北朝鮮はまた、世界的対立を起こしてきたよね. だから、どんな話し合いも問題があると思ったらいいね.

やっと金正恩さんがモスクワに来る話が流れてきましたね…北朝鮮外相の崔善姫さんはやはりラブロフ外相さんと会えて、プーチン大統領さんにも会って話し合いをしていたんじゃないですか…でも最近の北朝鮮の行動をみると、思っていてもどうかなかと思います…モスクワでの訪問ということであれば、金正恩さんが普段の活動に集中できるようになってもらえればいいんじゃないですか…

🙏この国連議事会での金正恩の出席、本当に有害なことだと思って困る。💔
日本やアジアの経済に大きな影響を与える北朝鮮が、国際機関で大きな役割を果たすことができるのはどうなるんだ。 🤯
プーチン大統領との会談も、世界の中での北朝鮮の発展と安定について、真剣にもう一度考えさせるべきだと思って困る。 😬

おそらく北朝鮮もまた、モスクワでの会議の結果で安心しているんじゃないか?  とても大事なやり方を見せてくれたなあ…日本の人もそのような機会を得るのは難しいって思うけど、実はそうでもないのかもしれない。外交的なスキルがうまい人にはいつも勝ち、負けが無いから😊。とても重要な話題でつながっているんだと思って、心から歓迎の気持ちを送りたい。

北朝鮮の人事変動はどうなるもんね…崔善姫がモスクワでラブロフ外相と会ったのは、実に意義あることかもしれない。プーチン大統領にも会ったということは、金正恩のモスクワ訪問に関する話し合いが行われたんだよ。金正恩は世界的な政治情勢を変えていく人としても知られているし、最近の活動からもそれが分かるんだ。崔氏がプーチン大統領にも会ったのは、金正恩のモスクワ訪問ということに関係しているんじゃないか?でも今後はどんな結果が出るのかわからないんだけど……

やはり世界情勢は変わらぬように思うな。北朝鮮がモスクワで外交行為を続けているのは、まさに戦争が止まるまで待ちますね。崔善姫の会話だけでは、金正恩大統領もまた戦略を変更したのだろうか。ラブロフ外相と出会ったということは、ウクライナ紛争の状況はまだ穏やかではないことを示唆している。普段からどちらも危険な局面に立ち向かい続けてているのは、非常に心配なことだと思う。

えー、最近は外交はとても激しくてないかな。崔善姫さんもラブロフさんと会うのはすでに 3 回目か、プーチン大統領にも会うのはおよそ 2 回目だね。金正恩がモスクワに行ったらどうなるかわからないけど、朝鮮の話はもうほんのたんか。北朝鮮を取り巻くものはとても複雑で、どれも正しいわけがないしね。

モスクワでの崔善姫大臣の会議も、北朝鮮が国際的に認められている大国と関係を深めるための重要なステップだと思います…でも、プーチン大統領との直接的な会談を考えると、金正恩のモスクワ訪問はあまりにも早い感じるやん。外交上のプロセスはすごくゆっくり進むべきでしょ。でも北朝鮮が国際的に認められているのは事実だから、ここからどうなるかもとても興味があるです…

おっと... どうなってんだ?! ように北朝鮮がモスクワに来てもらうための会談をやっているんですか?! これもあくまで外交をめぐる戦略の動きだと思いますね。 もともと、プーチンの大統領は金正恩の訪問をもちこむとは思っていませんでしたが... でも、北朝鮮側でこのような会談を行うのは、たぶん金正恩に外交努力が必要だからです。 これまでにどれだけの失敗を繰り返しているということにはなさそうですから...

せっかく東京でロシアと国交を明らかにするための会議を開いたのに、北朝鮮がモスクワに来る前にも外相が会ってその話しかけが何も出来たの? それはありそうもない。もちろんプーチン大統領にも会ったって、それでもどうなのかということだけが分からない。金正恩の訪問は、真ん中から出てきたものだと思います。外相が一生懸命話し合いをするのも、もうすでに決まりを付けたりしないぐらいです。なので、これからもどれもどれであるとは思わないとしましょう。

モスクワで崔氏が出てきたんだね... それから金正恩が訪れそうだぞ... これも外交が激しくなってきているな... プーチン大統領が会話して、金正恩の出かける前までの準備をしているのかな? これはどんな話が行われるんだろう? ということだけでは足りないんだ... これで真ん中の役割をとるロシアも注意しなくてはならないよ! これからもいろいろな国との関係を保ちつつ、自分の利益を守ることを意識する必要があるね

つまんねん…っていうの、北朝鮮もモスクワに来てもらうのかな?それでロシアと関係がとても密接になったみたいだね。崔善姫さん、プーチン大統領さんとも会うっていうのは、どちらか einen が強いような感じがあるから思いつくよ。

でも、金正恩さんもモスクワに来て、外交的な話し合いなどしてはどうするかな?北朝鮮は、核問題や人権など、世界で大きな問題が多いからね。金上位の関係はまさにそのような問題だと思ってみて。

しかし、経済的配慮などもあるかもしれない。モスクワで会うのは、新しい時代の国際情勢の変化に反映している可能性があるんじゃないかな?一方ではあきらめるか、もう一度お金を出してもう一つの道を探し始めたような気分だ。

まちがえても、北朝鮮は今後の関係がどうなるかわからないんじゃないか?

🌞 えや、北朝鮮がモスコワにいるってことは、世界でいろいろな国と話し合っていることはすごいよね。崔善姫さんとラブロフ外相さんが会ったことは、世界の政情をよりよく知ることになってすばらしいです。プーチン大統領との会談も、金正恩のモスコワ訪問に関する話し合いは、国連が持ってきていた平和の意見交換をもっと活かしたことになりそうです。なんでなら、世界の国々で友好関係を築いて、平和的な世界を作っていけるんじゃないかな。

戻る