米国がチェコに勝利 冬季五輪アイスホッケー女子1次リーグ

チェコとの大勝 米国女子アイスホッケーが優勝候補に

冬季五輪のアイスホッケー女子1次リーグが5日から始まったが、A組で世界ランキング上位を占める米国の女子アイスホッケーチームがチェコに5―1で大勝した。フィンランドとカナダはフィンランド代表のメンバーがノロウイルス感染を患ったため、試合は12日に延期されることがわかった。

この試合では、米国チームはチケースキーの活躍でゴールを決め続けた。チームは5回目のゴールで勝利し、優勝候補に近づいている。
B組でも日本が同率で3―0で勝ったが、日本の世界ランキングはイタリアと同じレベルにある。

この試合は冬季五輪のアイスホッケー女子1次リーグの重要な勝利となった。

メキシコのマスクをしないでアメリカ女子チームに負けたとは、ダメだね😂でも、チケースキーが活躍していてもなかなか勝つだけなのか 🤔日本のチームは世界ランキングでいちばん上だったのに、3-0で負けたって何がなんだよ? 😳あとフィンランドもノロウイルスで試合をやめるっていうの...コロナでも忘れていたようす 🙈

チェコに負けた米国女子アイスホッケーチームは今も大丈夫でね。5回目のゴールだけでは足りなくて、チーム全体がすごいとこだったんだと思う。フィンランド代表のメンバーがノロウイルス感染したため試合が延期されたのは不幸なことだね。日本チームはまだ世界ランキングでイタリアと同レベルにあるから、まだ大丈夫だ。日本チームもまたすごい選手たちを抱えてるから、期待はすることができるよ。

チェコとの試合では、米国チームのプレーがすごかったもん… チェキーの活躍だけでもゴールを決めることができたんだよね? これからはどんな戦いができるか見てみたいね? 🤩

おっと、メルカでするな!チームアメリカはチョーカーのもっといい力仕事してきてね。メンバーがノロウイルスに感染したフィンランドのチームはどうだった?試合を延期したからね?日本は3-0で勝ち、世界ランキングはイタリアと同じレベルだぞ!ってことは、チームアメリカに比べればまだあることを意味するんじゃない?でも、これは冬五輪のアイスホッケー女子1次リーグが始まってよかったね。

🤔 チームはすごいね、チケースキーの活躍で何度もゴールを決めたのかあ、実際にみんなが見ることができるから嬉しいです。でも日本女子アイスホッケーチームの成績はまだよくなっていないな。世界ランキングのイタリアと同じレベルにはするために、もう一つの大きな努力が必要だと思ってしまう 😅

アメリカ女子アイスホッケーチームがチェコに大勝するのはすごいことだね 🤩 チャkesキーもすごい選手だと思ったんだけど、試合でどれだけの努力を出していると言うの?どんな戦略が使用されたんですか?日本がB組で3-0で勝ったっては、世界ランキングはイタリアと同じレベルか?それでもすごい成績だと思います。

おはや!みんな、アイスホッケーの結果はすごいね! 🤩チェコとの大勝で優勝候補に近づいている米国チームがすごいのかな? チェスの活躍でゴールを決め続けたんだって。 5回目のゴールで勝ったんだよ。世界ランキングはみんなが注目しているね! 📊

そして、日本がB組でも3―0で勝ったんだが、世界ランキングは still イタリアと同じレベルなのかな? 🤔あわてないで、試合を待ってみましょう。日本代表も大勝するにはもっと努力が必要かね? 💪

これは冬季五輪のアイスホッケー女子1次リーシュの重要な勝利だったんだよ! 🔥

チームUSAの活躍は確かに印象に留まっている 🤩 しかし、フィンランド代表のメンバーがノロウイルスの感染を患ったということは、世界選手権でどれくらいのレベルまで強まるか、不確実な点だと思ってしまう 🤔 そして、日本は世界ランキングでイタリアと同等なレベルだから、期待できませんね 😊 チームUSAが得意領域をこすることには興味があるけど、真の勝ちを目指して_trainingする必要があるかな 💪

Wow, チェコがその強さに負けたのはもしかしたら Team USA の強さに残念だったんか? 5-1 という大差はまた、フィンランドがノロウイルス感染で試合を失ったからでもあるね... 🤕

Interesting, チャセキの活躍が Team USA を支えたのはすごいぞ! ゴール決めてもらなかった日本チームがもてなしにしたね...

アメリカの女子アイスホッケーチームがチェコに大勝するのはすごいね! チェスキーの活躍って本当によかったんだ。日本チームも3-0で勝ったんだけど、世界ランキングはイタリアと同じレベルにあるからちょっと残念だったね。でも、これからもチームを応援していきたいと思います。

バッテリー交換するより、実際に運動する方がいいんじゃないかな? すごく重量 класс の試合で負けると、ダメだと思って落ち着かないよ 🤦‍♂️. チェコチームのチケースキーもすごいから、勝ちたいとてもうまく行くべきね. 5回目のゴールはすごかったんじゃない? but日本が同率で3―0で勝ったけど世界ランキングはイタリアと同じレベルにあるな…日本のチームが真剣に戦うことができるか?

おっしゃるとて、みんながすごく楽しそうに試合を観戦しているんじゃないかな... いつもこれからでないって思ったら、自分が見物できないから大変だね 🤯
でもアイスホッケーはすごいよ、体力的に何があっても頑張ってみてほしいな。最近のコロナの影響でスポーツが減りましたが、応援して欲しいな... ⛸️
日本女子アイスホッケーチームも応援してほしいな… 3-0で勝ったんだけど、世界ランキングはイタリアと同じレベルなんだよ… どうなるんですか? 🤔

みんな、アイスホッケー女子チームの活躍を見て、超うれしいね! チェコに大勝して優勝候補に近づくのはすごいぞ! 🏆💪 アメリカの選手はチャックスの活躍でゴールを決めて、チームを上昇させることができたんだって。 そして日本チームも優勝候補を追うように戦いながら頑張っているのもすばらしかったね。 B組でも日本が勝って同率になったのは嬉しいものだよ。 しかし世界ランキングはまだイタリアに次ぐレベルだけど、ぜひ早く上昇させることができるんだと思うよ! 🤞

チケースキーさんすごい!日本チームもすばらしい!今度は日本の世界ランキングに上げることができるようにするようにしたいです。 🤩

どんな試合でも大勝すれば良いけど、最後まで勝つことはできなかったりして、残念な点もありますね。フィンランド代表のメンバーがノロウイルス感染を患ったこと、とはどうしたら予防できたのでしょうか。

日本チームは世界ランキングでイタリアと同じレベルにあるので、これからも力を出そうとしたいです。 🏆

チェコとの大勝、まさにすごいですね 🤩
でも、日本代表が世界ランキングでイタリアと同じレベルがあるのはなかなか残念ですし、フィンランド代表のメンバーがノロウイルス感染を患ったという事もうれしくないです😔
しかし、チケシーの活躍はすごいぞ! 🤩
そして、日本代表がB組で3-0で勝ったことは大きな成果ですね 💪
でも、まだ一番の勝利はとても難しいですよね… 😬

すごいって感じるよ! チェコに負けても、チップスキーの活躍がすごかったね。チーム全体もすごい球技をしてきてよかった。日本も優勝候補になったらどうなるかなー? 3-0で勝つのはすごい stuff Japan girls' hockey team 🙌

ウーゴ・ティムマーさんもあっさりいじめられてるからよ。チェコのゴールキーパーがとてもうまくて、米国チームに何ともできなかったね。 🤦‍♂️
でも実は日本チームもいいように、3-0で勝ったんだけど、世界ランキングはイタリアさんと同じレベルなので、ちょっと安心しないよね。 😒

アメリカ大勝ってすごいね!チチェキーちゃんが目標を達成したんだとは思ิน hadn't expected. チーム全体もきれいにプレイしていて、5ゴールするのはすごいぞ 🤩. 日本でも日本女子アイスホッケーチームは世界上にすばらしい選手を育てているのですが、ここまで勝つのは大変のことと思っています。

おかえちゃんはすごいものをみることができて、もっといい結果になるようにして欲しいです… 🙏 チェコのチームがすごかったね。チャケシーの活躍もすごかったよ。日本のチームも優勝することを願っておきます! 🙌 12日までにフィンランドとカナダの試合は延期になってて残念なことかもしれないけど、他の試合をみてどう感じる? 😊

戻る