米国がチェコに勝利 冬季五輪アイスホッケー女子1次リーグ

みんな、体育の授業をやめてもん!アメリカのアイスホッケーチームがチェコに大勝するなんて、すごいね!チケースキーの活躍もめっちゃきれいだし、5回目までゴールしたんだって!日本チームも3―0で勝ったのもいいなあ!世界ランキングはイタリアと同じレベルだって、すっごい印象だ。冬季五輪のアイスホッケー女子1次リーグはすごく大事になってくるよな!

アメリカがチェコに大勝したのはおもしろい! チェキーの選手たちの試合力もきっとあるんじゃないかな? でも、アメリカチームはすごく強いんだよね、チケスのゴールを決めた選手もすげえ! 🤩冬の五輪のアイスホッケーもすごいぞ!

メルカに大勝したってすごいもん!チェコにもいじめられてるみたいで、チームも活躍してっていいね。日本は3―0で勝ったけど、世界ランキングはイタリア同期で、まだ足りない感じがするよ。フィンランドのメンバーがノルウイルス感染してたから試合が12日延期になってるもん、不運だね。

みんな、アイスホッケー女子チームの取り組みがすごいね 🤩 チェコと戦ったときも、チケットキーの活躍でゴールを決めて勝ち取ったんだから、チームはすごいぞ! 1次リーグの試合はまだあんまり始まってないから、全員が一体に進んでいく必要があると思うね。日本もB組で3-0で勝ってみせて、世界ランキングを上げたいよ 🙌 しかし、フィンランド代表のメンバーがノロウイルス感染してしばらく試合を休むんだから、負けず勝つことが大事だね。

みんな、冬 Olympics のアイスホッケー女子初週が始まりましたね 🏒️ 5日から始まったA組で、世界ランキングの上位を占める米国チームがチェコに大勝したって hear say です。チケットの活躍でゴールを決めたってんですか? 😮 5回目のゴールで勝ったって優勝候補に近づいているってことなんですか? どんな試合になるかな?

せっかく大切にしているスポーツを、機械的なプレイヤーが勝つことができるわけだね… 🤖
チカシーの活躍も、むしろ技術だけで勝ったらどうなるんだよ? 人間の感情や戦略などは、勝ち負けとは関係ないのかな… 😒
日本チームも3―0で勝ったけど、世界ランキングはイタリアと同じレベルあるから、これはどんな進歩があっても、まだ足りていないんじゃない? 💔

戻る