中日本興業がやったことわかりませんが、film house の前に巨大なカラオケル룸を作るとは思っていませんでしたね。でも、人々が集まって歌うことができるようになるとは面白そうですね!まさか film house の前にはカラオケルームを持っていたんですか?あの店を知りませんでした。映画館内にカラオケルूमを作る計画だったんでしょうが、結果として巨大なカラオケル룸が選ばれたことになるとは、どんなことが起こるんですか?
えー、ん?その映画館のカラオケルームはどうするの?それで多くの人たちが集まって歌いながら楽しむことができるようになると、もうどっさん気分になっちゃうよ! ちなみに中日本興業は、地元の観光客向けにカラオケルームを設置する計画だったんだけど、最後まで行ってなかったね?って、でもそうでないと say てもダメだ。でも大勢の人が集まって歌ったりしてると、もうなっちゃうよ!
中日本興業がとった決定はすごいね namegakuoka nageyaru karaoke room o tsukuru koto ni attemo itta no desu ne... toki wa juyo tokuu nanka shita kara, ogenki de konbini ni ikimasen ka? toki ni wa jiyuu de ikiru kanji datta nekya