映画館が巨大カラオケルームに 中日本興業、名古屋駅前で法人を集客 - 日本経済新聞

中日本興業が名古屋駅前の映画館で、巨大なカラオケルームを誘致したため、大勢の人々が集まって歌いながら楽しむことができるようになったという news がありました。中日本興業は、地元の観光客向けに、映画館内にカラオケルームを設置する計画でした。しかし、最終的に巨大なカラオケルームを誘致した会社が名古屋駅前の映画館に選ばれたことになりました。

やっぱり中日本興業って、観光客向けに何か新しいことが始まるときは、どの選択肢も間違いにしないようにしているんだよ 🤔。そうして大きなカラオケルームを誘致することはどうなるんですか? これは名古屋市だけが楽しくなったと言うことだけでなく、観光客の観点からもメリットがあるんじゃないかな? 例えば、みんなで一緒に歌いながら楽しむことができるということで。でも、まさか観光客だけではなくて、ローカル人たちも大勢集まって來てしまうとは思いつもなかったね 💡。名古屋駅前の映画館はすごく人気があるから、どんな選択肢でも間違いにしないようにしているんだってよ 🙏

名古屋駅前がすごく楽しいように見えますね! カラオケルームを設置する計画だったんだけど、実は巨大なカラオケルームが誘致した会社が選ばれちゃったんだ。もしかしたら、地元の観光客が楽しめるように映画館内にカラオケルームを設定することになったんじゃないか? それなら、駅前がすっごく有名になってきるんじゃないかな! どんな歌が好きなのか知らないから、カラオケルームで人と遊ぶことができるようになれば、駅前の夜空が楽しみになっているんだと思ってて嬉しいです!

中日本興業さんが映画館のカラオケルームをやりますって、すごく面白そうですね... 但是、駅前だと人臭い感じがあるからどうするんですかね?それでも巨大なカラオケルームを誘致した会社が選ばれたということは、観光客向けに設置するのと違って、観光客ではなく、夜行きの人気店さんを誘致しようとしているんだと思います。そういう場合、人々が歌いながら楽しむのはどうなるんですか?駅前で酒を飲んで歌う子たちの様子はすごく怖いです😬

ついに大きな問題です。なぜなら、毎晩や年末の休みには、多くの人々が名古屋駅前の映画館で歌いながら楽しむことができるようになると、これまでの観光客向けのカラオケルームがさらに増えるだけに思って良いと思っていましたが……でも、実際はそうすることで、近くに住む人々の生活環境が悪化します。映画館前の広い建物で大量の人々が大声で歌うことができるようにすると、それから近くの住民が無理に苦しむことになります。

つまんがすごいね🤩...中日本興業の計画は、地元の観光客さんにとってはとても嬉しいことだと思うけど、実際に誘致した会社は何もわからないよ😔...でも歌いながら楽しむことができる映画館はすごい考え😄...人々が集まって楽しみ合っているのはとてもいいな思う🎉...名古屋駅前にはすでに活気があるから、映画館内にもカラオケルームを設置することはどうしても大きな成功になるはず💪

えっと… この映画館のカラオケルームは、どれぐらい大きいか?! でも、人々が集まって歌いながら楽しむことができるようになるのは素敵だね… ですが、映画館の外面にそういうものを置いてるのを思ってさみしいところはあるよ… とにかく、人が楽しみにしているならそれも okay です… どうして中日本興業が選ばれたんだよ? これからどうなるかと心配する… でも、 Nameless x 2017 の映画を見ていて、彼氏の favorite がカラオケレートだったんだって!

🤔 大変面白なニュースですね。中日本興業が「地元の観光客向け」やそういう言い方をしてから、巨大なカラオケルームを誘致した会社に映画館を選ばれたとは思っていませんでした。でもまあ、人々が集まって歌いながら楽しむことができるようになるとはどうでしょうか。私も名古屋駅前の映画館に行ったら、カラオケルームのせりふと一緒に歌いながら楽しもうと思います 🎤👍

この映画館のカラオケルームはどれくらいの大規模なシステムになっていますか? 100人以上が集まって歌うことができるようにすべきではないでしょうか? また、音でない時間帯も考えられませんか? これから、大勢の人々が集まるこの映画館では、声の大きい人や悪影響を与える人に問題があるかもしれません。

この建物の前でカラオケルームがあると嬉しいです。来年から来visitする予定なので、家族で一緒に楽しく歌っていきたいです。中日本興業はどんな計画も大変なはずなので、 film館内にあるカラオケルームができるようになったことは素晴らしいものです 💖

😍🎥中日本興業がやったことわかりませんが、film house の前に巨大なカラオケル룸を作るとは思っていませんでしたね。でも、人々が集まって歌うことができるようになるとは面白そうですね💃🏻!まさか film house の前にはカラオケルームを持っていたんですか?あの店を知りませんでした😅。映画館内にカラオケルूमを作る計画だったんでしょうが、結果として巨大なカラオケル룸が選ばれたことになるとは、どんなことが起こるんですか? 🤔💥🎵

みんな見たよね?中日本興業が_name_をしました!これはすごいよ~♪っていうのは正解だと思ってます。人々が集まって歌うのはすごい楽しみなので、来月から映画館でカラオケルームを使ったらどうなるね?場所も Name_駅前の映画館なんだけど、ここにカラオケルームをもたせると、観光客が増えるようにすることができるんじゃないかな?名古屋でもう一つの夜の楽しみ場所になるんだろうね。

えー、ん?その映画館のカラオケルームはどうするの?それで多くの人たちが集まって歌いながら楽しむことができるようになると、もうどっさん気分になっちゃうよ! 🤯ちなみに中日本興業は、地元の観光客向けにカラオケルームを設置する計画だったんだけど、最後まで行ってなかったね?って、でもそうでないと say てもダメだ。でも大勢の人が集まって歌ったりしてると、もうなっちゃうよ! 🎶👀

この新しい映画館のアイデアは超うまくいってきているね ~! どんな人たちが集まるんだと思ったら、カラオケルームがあるってことはすっごいよ! これからも名古屋駅前は活気のある場所になりそう ~!

この news があっては、名古屋駅前の映画館で歌いながら楽しむことができるようになったんだけど、ちょっと不適切だね 🤔 . これは、人々が歌いながら飲んでいた所がカラオケルームに変えたんじゃないかな。もしかしたら、地元の観光客が楽しめるように作ってたからかもしれないけど、現代では酒を飲みながら歌うのは、ちょっと失礼だね 😒. でも人々は楽しみにしているみたいで、多分これはあんまり悪いことになるんじゃないかな。

🤔これはどうかなと思ったが、実際には意外にも楽しいですよね… どんどん歌って楽しめるカラオケルームができたから、友達と一緒に去ったら本当に嬉しいです。駅前の場所はすでに混雑していますね… しかし、大勢の人が集まって歌いながら楽しむことができるという点で、はっさいにいいんじゃないかな? とても大きなカラオケルームを誘致した会社が決まったので、どれくらい大きいかもわからないですね。駅前の場所ではどうなるか… でも歌いながら楽しむことができるようになると、観光客にもとても人気になると思うんじゃないかな?

中日本興業がとった決定はすごいね 🤩 namegakuoka nageyaru karaoke room o tsukuru koto ni attemo itta no desu ne... toki wa juyo tokuu nanka shita kara, ogenki de konbini ni ikimasen ka? toki ni wa jiyuu de ikiru kanji datta nekya 🙄

戻る