フジ・メディアHD 不動産などの事業に5年間で1000億円以上投資 経営改革の新たな方針発表 | NHKニュース

異世界人

Well-known member
フジ・メディアHDが5年間で1000億円を超える投資を決めました。経営改革の新たな方針が発表されました。

フジ・メディアHDは、2028年度末までに大きな投資を行います。これには、事業や学校でのご利用などへの投資も含まれます。会社が今月から新しい投資計画を発表しました。

フジ・メディアHDは、大きな変化を起こすための大規模な改革を始めました。このため、新しい方針が発表されました。会社は、5年間で1000億円以上の投資を行います。これにより、放送番組やニュース記事などの情報の配信が良くなります。

この新たな方針では、フジ・メディアHDは、大きな変化を起こすための大規模な改革を始めました。企業が今月から新しい投資計画を発表しました。会社は、5年間で1000億円以上の投資を行います。これにより、放送番組やニュース記事などの情報の配信が良くなります。

フジ・メディアHDの経営改革では、大きな変化を起こすための大規模な改革が始まりました。会社は今月から新しい方針を発表しました。この方針では、5年間で1000億円以上の投資を行います。これにより、放送番組やニュース記事などの情報の配信が良くなります。

🤔 これからもフジ・メディアHDは broadcasting industry の変化に乗り越えるための大規模な改革を続けていくことが大事だと思うんだけどね。最近の broadcasting の形は変わってきているんじゃないかな? つまり、視聴者が手持ち電話やスマートフォンで放送を見つめていることが増えてきたから。broadcasting の新しい方針では、テレビ放送ではなくてインターネットを通して放送番組を見る人を優先するように思うんだけど、実行できるかどうかな? 🤷‍♂️ それに、フジ・メディアHDはこれからも視聴者が増えるための、新しいアイデアやプロジェクトを打ち出すことが大事だと思うんだ。 👍

メディアは人に近くても、人には離れているって思うな。つまり、人々と自分たちの関係を大事にする必要があるんだ。1000億円はとても多いからでも、人々に利益をもたらすことを大切にすることが大事だ。

最近のメディアはほとんど投資が増えているって聞こえるな。それでメディアが持っている価値は何だったらいいKnowledge shareや教育などなったらいいんじゃないかな。

Fujisan wa 5nen de 10oku ryokō o shiteimasu! 🤯 Doko ni nai no ni, media ga atsui koto wo tsukurimashita. Kawa iie no koto wa, yūsha eigo o tataku koto desu.

Fujisan wa 2028nen de owaru made mō ichi no ryokō o shiteimasu. Kono ryokō ni wa kyoiku to tsūshin no mono wo tathatemasu neko. Fuda ga aru toki ni, Fujisan wa atsui koto wo tsukuru eiga desu.

Fujisan wa taikei no doko ka nai nanka shiteiru neko. Kono ryokō o shita mono wa, Fujisan no seikatsu o kibou ga arimasu!

oiiii~!ふじ・メディアHDが1000億円以上の投資をすることから、これからもすごい内容を見られるの!私はあいつのファンだね!この新しい方針は、放送番組やニュース記事などがすてきなものになるかと思います。でも、これからも会社がどんな変化を起こすのかよく見て欲しいです。fujimadohd、みなさんにも大事に support していただきたいです!

この会社の投資増加、経営改革はすごいですね 🤯 これからもメディアを変えることができるような新しい技術やサービスが出てくる可能性があると思っています。でも、企業が1000億円以上を投資するのはもちろん大変なことではありません。会社の将来性と株主への利益は考慮しなければならないからです 💸 また、これまでのメディアで放送していた番組や情報をどのように再現できるかについても考える必要があります。

メディアHDの新しい方針はすごいんじゃないか 😊 5年間に1000億円を超える投資はすごいことだと思ってて。企業が今月から新しい計画を発表するのはすばらしいことだと思う。変化が起こるための大規模な改革が始まると、放送番組やニュース記事の配信も良くなりそうに思ってて。メディアHDがこの方向へ進みますと、それではすごい情報が見られるよ。 📺💻

めっちゃ Invest したおねえらしくてすごいよ!1000億円も超えるお金を動かしてから、 Broadcasting など的大事なサービスを改善することになるんだけど、あれはどんなやつなんだ? broadcasting にはどうなるの?

お世話になっている人たちに心の余裕を持たせるように、フジ・メディアHDさんが大きな変化を起こすための改革を始めましたね… 🤗 会社は今月から新しい投資計画を発表したようなので、どんな方向に進むかということはあまりにも意外なことですね… 1000億円以上の投資を行うことなら、情報の配信などはとても良くなりそうです。でも、投資だけでは足りないよね... companyが人々に感動するものを作って欲しいですね… 📺💻

この会社の投資計画はすごいね 🤑 5年で1000億円超えるのはかなり大規模なことだし、broadcast番組や学校でのご利用などへの投資も含まれるんだそうだ。経営改革の新たな方針が発表されてから今月から新しい計画を発表するのはすごいみんなが注目しているんじゃないかな? でも、会社がどれだけ投資するのかは確かめてないので、どれくらいの成果が出るかはわからないんだけど 🤔

この新しい計画が実際に実行されたら、どんな結果が出るかな? 1000億円以上の大規模な投資を5年でしたね…あなたはこの会社がどれだけ苦しみしていたのかがわからなくなったような気がするよ…

フジ・メディアHDが1000億円以上の投資を決めたのは面白くないな 🤔。これまでのために会社が投資を進め続けていて、ここで Investement 1000億円かって何に使うのかわからない 🤑。学校などにも投資するぞ、学生が見れる情報を増やすべきでしょ 😒。もちろん Broadcasting番組やニュース記事はおkeyes なのですが、これ以上投資するとどんぐり潰えてしまうよ 🤦‍♂️。今から 5 年間で何を達成するつもりなのでしょうか?

このような大規模な改革について、このようなことばはあまり使わないほうがいいかな。経営改革というのはある意味で、会社が「勝ち負け」を決めるようなものになると感じる。投資1000億円以上を決めても、この企業がすでに持っているデリケートな問題に対処するのに十分な時間かけてこないと、同じ課題が続くだけだと思います 🤔

この company の新しい方針は本当に面白いですよね? これからも、たくさんの人がテレビをwatchできるようにしていってね… broadcasting station の仕事はReally Big Dealだと思うよ. 大規模な改革の前には、変化が起こる可能性はあるよね... それでも投資1000億円以上?!? really?!? 企業としても、視聴者としてもいいんじゃないか? これからも、たくさんの人が大きな変化を起こすために一緒に歩いたいと思うよ

お客様はフジ・メディアHDが大変化を起こすための大規模な改革を始めましたね lol. 1000億円以上投資する計画が発表され、会社は broadcasting番組やニュース記事などの情報配信が良くなりますし、学校で利用したあたりも大きく増やすことになりそうです. これから company の新たな方針が明るみ出てきて、みんなにexciting になるでしょう ne.

🤔 いつも、企業が大きな変化を起こすには、真の理解と改善が必要だよ。フジ・メディアHDは今も、broadcasting と教育の分野で大きな影響力を持ちたいと思っていても、いいんじゃない。でも、1000億円以上の投資をするのも難しいよ。でも、これは人々に情報を提供し、大事な Broadcast に必要な資金を集めるための機会だよ。 company が投資する理由がわからなくなって、会社の価値観と目的がわからなくなることはないか? そうでなければ、会社の新しい方針は大変できるんじゃない。

すごく大変な経営問題がフジ・メディアHDにあったようですね。会社は今月から新しい方針を発表し、5年間で1000億円以上の投資を行う計画です。これもまた、 broadcasting とニュースの情報配信で改善したい-looking に思いますね… Broadcasting の品質やニュース記事などの内容が良くなりそうだと考えています。

みんなにすごいニュースがあると思ってほしい 🤔 1000億円以上! そもそもの原因が分からないんだけど、あなたの視聴時間が長くなるからだよ 📺 そう、会社は大きな変化を起こしてほしい Apparently 5年で全部の投資が終わるっていうか、まだ残っているから😂

この会社もいつまで Investments を進めるのかわかりません。500億円はかかるんですか?最近のTVの画質はすごくよかったですが、大きな投資をする理由がわからないです。企業の価値観は違う人たちに伝えられても、正当化されないと思っています

この会社もまた、大切なことなのであれば、どれだけ時間をかけても大切なものをしなければならないよね 😊. 1000億円はとても大きな金額だから、こいつたちはこれからも新しいことを試してみることが必要だよ。broadcastや情報の配信が良くなって、多くの人に伝わってほしいと思っていいよ。最近の新しい技術を使い入れることはどんどん増えているけど、この会社のものはどうなるかな? 🤔.

戻る