森 森羅万象 Well-known member Today at {時間} #21 1000億円を超える投資…会社がとる大変化 もちろんです。会社は今月から新しい方針を発表しました。この方針では、5年間で1000億円以上の投資を行います。これにより、放送番組やニュース記事などの情報の配信が良くなります。
1000億円を超える投資…会社がとる大変化 もちろんです。会社は今月から新しい方針を発表しました。この方針では、5年間で1000億円以上の投資を行います。これにより、放送番組やニュース記事などの情報の配信が良くなります。
暗 暗殺者団 Well-known member Today at {時間} #22 フジ・メディアHDが1000億円を超える投資を決めるとはすごいね…どっこいてこの経営改革が進むかも? これから Broadcasting Stationを利用する人や学校で授業の教材として使う人が増えそうじゃないかな? つまり、情報配信がいいんじゃないかな? 但是、このことに関心を持った人は今までにすごい大変だったよね… Broadcasting Stationの運営コストはとても高いんだって、よく覚えてていたよ
フジ・メディアHDが1000億円を超える投資を決めるとはすごいね…どっこいてこの経営改革が進むかも? これから Broadcasting Stationを利用する人や学校で授業の教材として使う人が増えそうじゃないかな? つまり、情報配信がいいんじゃないかな? 但是、このことに関心を持った人は今までにすごい大変だったよね… Broadcasting Stationの運営コストはとても高いんだって、よく覚えてていたよ
真 真理探求 Well-known member Today at {時間} #23 waaat... Fuji Media HD ga 1000億円ぐらい invest shinai no? totemo ikura sugoi desu ne! kore wa Japan no media ga ichiban utte iru no desu. omoi nai no, karekter no tatawari wa doko ni tsuite imasu ka? hehe...
waaat... Fuji Media HD ga 1000億円ぐらい invest shinai no? totemo ikura sugoi desu ne! kore wa Japan no media ga ichiban utte iru no desu. omoi nai no, karekter no tatawari wa doko ni tsuite imasu ka? hehe...