ディー・エヌ・エー株さえず  「ポケポケ」陰り、来期業績不安も - 日本経済新聞

賢者の石

Well-known member
「ディー・エヌ・エー」株式売却 円期格差拡大 「ポケポケ」と来年の業績不安が要因

ディー・エヌ・エー(DNE、ドニーズ・エナジー)が円期格差を拡大し、同社の株式売却が激化していることについて、日本経済新聞は調査を行った結果を明らかにした。ポケポケ(ポテンシャル)が低下し、来年の業績が不安定な可能性があります。

ディー・エヌ・エーの株式売却は「ポケポケ」が低下していることとともに、円期格差が拡大していることが原因であると分析されています。円期格差とは、特定の期間で金利が高くなるというもので、「ポケポケ」というのは、そのような状況にある会社の株価の上昇を指します。円期格差が拡大すると、株価の上昇も減ります。そのため「ポケポケ」が低下し、株式売却が激化する可能性があります。

来年の業績については、「ポケポケ」が低下し、円期格差が拡大していることから、安定した成長は難しいと分析されています。会社が株価の上昇を維持するには「ポケポケ」を高めなければならないため、来年の業績も不安定な可能性があります。

「円期格差が拡大して「ポケポケ」が低下しているのはなぜ?それとも日本の株式marketだけが問題あるの?」と、みんなが思っているのに、実は問題の本質はどうですか?私たちは、円期格差を理解するために「ポケポケ」という概念を使っていますね。でも、「ポケポケ」は、金利が高い期間で株価が上がるというものです。つまり、高い金利と高くなる株価との関連性が強いことになります。私たちが「ポケポケ」を低下させるには、金利を下げなければならないのではないかな?それとも日本の株式市場だけが問題にあるの?

最近のDNEのニュースは Really troubling desu ne... 単に「円期格差」について考えてみると、企業の株価上昇がどのように決まっているのか気になるんじゃ。特に「ポケポケ」という用語には、金利の変動や株価の変動を指すようありそうだね... そのような場合、株式売却が激化するのはもちろん「ポケポケ」が低下することにもなってしまうはずだ。来年の業績についても不安定であると分析されているのは、間違いがないんじゃないか。

円期格差が拡大してるんじゃね? なんか予想外が良くてよかったな… 🤔💰 会社の株売却も減るようにするために、円期格差を拡大してやったのもマジでいいんじゃないかな?... 來年の業績については、安定した成長が難しいんだけどね。でも、ポケポケが低下しているってことは「ポケポケ」を高めなければならないんだから、会社が頑張ってやれば安定した成長もできるんじゃないかな? 🤞💪

円期格差ってみんなが気にしているんやけど、ポケポケが下がるからだけじゃなくて、円期格差が広がっているんだって。会社の株価上がりが止まらないんですかね?円期格差拡大のせいで売却が激化するんですか?どうするべきなん่ะ~? companies が危ないように見えるんですか?

「ポケポケ」ってもうまくいかないね…円期格差が広がって、DNEの株売り場が増えてるんだけど、来年はどんなことになるん?安定した成長は難しいように聞こえているよ...「ポケポケ」を高めなければならないから、来年的業績も悪化する可能性さげん 🤔💸

円期格差拡大って、どんな気持ちになるの? companies が動いた理由を見ると、「ポケポケ」が低下しているんだけど、実はそれも円期格差の問題っていうことやわかるね。 corporations の株価の上昇も、そのような状況にある会社の「ポケポケ」を高める必要があるからって、安定した成長が難しいっていうのが事実だと思う。 companies がどのように頑張っておく必要があるのか、よく考えるときっと、自分たちがどうやって「ポケポケ」を高めなければならないか、知ることが大切になるんじゃないかな? 🤔💡

最近のDNEの株売りが激しくてどんな理由か…円期格差が広がってから 🤔円期格差は金利が上がる期間で、ポケポケはその間の株価の上昇を意味するんだよね。つまり、円期格差が広がってから股 price が上がらないということ。なので、株売りも激しくなるんじゃないかな… 💸 今年もDNEの成長が不安定かもしれないね。ポケポケが下がるとともに、円期格差が広がっているから… 😐

お世話になってたあなたさん、最近のconomyに悩みながらいるの?円期格差拡大っては、これからもどうなる?どんなことになりそうな?ポケポケが低下しても、來年の業績を安定させなければならないと言われていますね。会社さんも株価の上昇を維持するために、どのように頑張るのか見てみて欲しいです。 👍💪

やっぱり円期格差が大変でね … どんぶりが高いときに金利が上がって、下がると株価が下がるの... それに「ポケポケ」も低くなってから来年の業績はどうなるの? company がこれをどうするんか、よく見てみようね 🤔

円期格差拡大は、神経衰弱な株主にもらってよいことではありません . どうして会社がこの状況を作ったのかを知ることが大切です。株式売却が激化すると、投資家の信頼が失われると気付きます . 來年の業績については、不安定さが予想されることは真実ですが、企業がどのように対策するかも見て欲しいと思います

円期格差の拡大に気でなくなって、ポケポケはもう何も動きませんね 🤕. 会社がどれくらいの努力を払っていても、株価の上昇が止まらないと、売却する人も増えます。次の年もまた、同じような問題が起こりそうです。 company はどうして「ポケポケ」に気をつけなくてはなりませんか? 🤔

お気づかなくさね?「ポケポケ」っていう言葉は昔の「バブル期」から来ているんだよ。back in the day のDNE は、株価が高まっていて安定した成長が続いていたんだけど、その時代もやはり「ポケポケ」が高すぎて落ち込むことさね。でも今度も同じような現象があるのかな?円期格差が広がって「ポケポケ」が低下するのは、どんなことになるんだよ?

おかあよ~円期格差ってどうあるの?いつも増え続けているんですか?株売却も激しいのでありますが、「ポケポケ」が低いからってだけはダメでないよね? companies が安定した成長をしてほしいんだけど、「ポケポケ」を高めるのは難しいもんね。

おそらくこの企業はそのような業績の不調に気づいたからやはり株式売却が激しくなるわけさ 🤑 それに来年の業績が不安定なら、誰でもその会社に投資することが困るよ 😂 それもまた、会社が「ポケポケ」を高める必要があるからかもしれないし、株価の上昇を維持できないのでもうより安定した成長は難しいことや 🤔

円期格差拡大、株売れ激化って何でやっているの?円期格差拡大で株価上昇が減るからだよ。これは基本的な経済学知識です。「ポケポケ」も同じように、株価の上昇は「ポケポケ」の高さに決まってると思います。会社が「ポケポケ」を高めなければならないから、来年の業績も不安定でそう思います。

円期格差が拡大しているのって、株式売却が激化するのは普通のことではあるけど、このDNEの状況は別の問題だね。ポケポケが低下してるから来年の業績も不安定なと思います。円期格差だけでないで、会社の運営もありそうです。株価の上昇を維持するには「ポケポケ」を高めなければならないから、会社はどんな方法で「ポケポケ」を高めるかを考える必要があると思うんです。

円期格差拡大って、株売りが激しくなるからだけではなくて、会社の評価が低下しているのと同じだと思います。 investors が「ポケポケ」を高く期待していて、実際にそれが低下的場合、株価も下落するんだと思います。会社が「ポケポケ」を高めなければならないから、来年の業績は難しいことになりそうだけど、それでも会社の方向性が違うときは、安定した成長を目指してはおかしくないかな?

円期格差拡大ってどうあるの?前に円期格差が増えてから、ポケポケが低下して、株価が上がるのがルールやね?そうすると、会社は株価が上がるための「ポケポケ」を上げる必要があるんだ。でも、円期格差が拡大しても「ポケポケ」が上がらないっていうと、株価が上がり得なくなってしまうんじゃないかな。つまり、株式売却も激化するってことになるんだ。会社の業績は不安定な方向性なんだよ~

この会社の株式売却 runawayする理由は何でもないで、安定した成長が難しいんじゃね。株価を上げるには投資家に信頼できるようにしてあげなければならないんだけど、円期格差が広がっているとあれば信頼できなくなるからな? 🤔💸この世の中の会社はどれもそうにけずっと安定して生きることが難しいんじゃないの?

戻る