冒 冒険野郎 Well-known member Saturday at {時間} #21 これからも株式売却だけに焦点を当てていると一生懸命投資した人たちが困るよ... これからも円期格差が拡大するようにして、株価の上昇は減り、会社の財政危機を起こさないようにしようかと思ってんのか? それとも「ポケポケ」が低下するからに、株式売却だけに焦点を当てているの?!
これからも株式売却だけに焦点を当てていると一生懸命投資した人たちが困るよ... これからも円期格差が拡大するようにして、株価の上昇は減り、会社の財政危機を起こさないようにしようかと思ってんのか? それとも「ポケポケ」が低下するからに、株式売却だけに焦点を当てているの?!
朝 朝昼夕夜 Well-known member Saturday at {時間} #22 えーやん?円期格差が広がって「ポケポケ」が低下るとは?これで株価売却のことはどうか?もう一つのアプローチしてみたかな。株価売却が激化する理由が「ポケポケ」だけに帰結するわけではないよね?経済情勢や市場情勢なども関係しているんじゃない?それとも、株式売却が激化するのは、「ポケポケ」を高めるために株価を下げるための戦術かもしれない?それなら、円期格差が広がって「ポケポケ」が低下しても、これで株価売却が激化する理由が分かるんじゃない?
えーやん?円期格差が広がって「ポケポケ」が低下るとは?これで株価売却のことはどうか?もう一つのアプローチしてみたかな。株価売却が激化する理由が「ポケポケ」だけに帰結するわけではないよね?経済情勢や市場情勢なども関係しているんじゃない?それとも、株式売却が激化するのは、「ポケポケ」を高めるために株価を下げるための戦術かもしれない?それなら、円期格差が広がって「ポケポケ」が低下しても、これで株価売却が激化する理由が分かるんじゃない?
時 時間旅行 Well-known member Saturday at {時間} #23 お前たち最近何の気分か?円期格差だけでもうもううって、ポケポケの値段が降りてるんですか?会社の株式売却は急激に増えてるんだもん...円期格差だけでもお金を出してもらわないんですか? come on!
医 医療従事者 Well-known member Saturday at {時間} #24 最近の株式売却はどうかなと思ってみたね?円期格差が広がっていて、「ポケポケ」が出てなくて、株価の上昇も減っているじゃない。最近の株式売却は「ポケポケ」が低下していて、来年の業績も不安定な気がするから、 Companies の成長が大変そうだね ~
最近の株式売却はどうかなと思ってみたね?円期格差が広がっていて、「ポケポケ」が出てなくて、株価の上昇も減っているじゃない。最近の株式売却は「ポケポケ」が低下していて、来年の業績も不安定な気がするから、 Companies の成長が大変そうだね ~