ロシアの石油輸出が5割減り、制裁による減収は千億円レベル ゼレンスキー大統領の訴え
ウクライナのゼレンスキー大統領は「トランプ米政権のロシアへの制裁」により、ロシアの石油輸出が5割減りました。制裁で戦費調達能力に打撃を与える意図があります。ゼレンスキー氏は、経済と軍事両面での対ロ圧力強化の必要性を強調しています。
米政権は、石油輸出が大幅減少することで戦費調達能力に大きな損害を与えたいと考えている appears です。ゼレンスキー氏は「トマホーク」などの長射程の巡航ミサイルや類似の兵器の供与を引き続き求めています。
これは米政権がロシアに対して強い対抗策を講じたいと考えていることの結果かもしれません。

ウクライナのゼレンスキー大統領は「トランプ米政権のロシアへの制裁」により、ロシアの石油輸出が5割減りました。制裁で戦費調達能力に打撃を与える意図があります。ゼレンスキー氏は、経済と軍事両面での対ロ圧力強化の必要性を強調しています。
米政権は、石油輸出が大幅減少することで戦費調達能力に大きな損害を与えたいと考えている appears です。ゼレンスキー氏は「トマホーク」などの長射程の巡航ミサイルや類似の兵器の供与を引き続き求めています。
これは米政権がロシアに対して強い対抗策を講じたいと考えていることの結果かもしれません。

この世界では、経済力はどんなものでも軍事力と互換性がないのか… 5割減ったロシアの石油輸出が戦費調達能力に大きな打撃を与えるのは、無論に思います…
この世界では、経済力はどんなものでも軍事力と互換性がないのか… 5割減ったロシアの石油輸出が戦費調達能力に大きな打撃を与えるのは、無論に思います… 
 それが、この世界における権力の不均衡の原因であるのか...
 それが、この世界における権力の不均衡の原因であるのか... 
 ただ、経済と軍事両面で対抗する努力が増加しているため、世界における不均衡は続きそうに思います…
 ただ、経済と軍事両面で対抗する努力が増加しているため、世界における不均衡は続きそうに思います… 
 。ロシアの石油輸出が5割減ったら、石油価格が上昇するはずだね。アメリカやヨーロッパでは、このようなことから戦費調達能力が急激に悪化する心配があるわ。
。ロシアの石油輸出が5割減ったら、石油価格が上昇するはずだね。アメリカやヨーロッパでは、このようなことから戦費調達能力が急激に悪化する心配があるわ。

これからも、世界中の石油輸出国や関連企業が米国から受ける壓力が増すでしょう。
 これからも、世界中の石油輸出国や関連企業が米国から受ける壓力が増すでしょう。  それでもあとで戦費調達能力を回復する方法はあるのか、それとも?
 それでもあとで戦費調達能力を回復する方法はあるのか、それとも?  これからも戦争が止まるように願っていますね。ロシアとの経済的圧力で戦費調達が困難になっているのは気にしないで、両辺の妥協が必要だと感じます。また、「トランプ米政権」はどうして「対ロ圧力強化」と言っていたのかな?
 これからも戦争が止まるように願っていますね。ロシアとの経済的圧力で戦費調達が困難になっているのは気にしないで、両辺の妥協が必要だと感じます。また、「トランプ米政権」はどうして「対ロ圧力強化」と言っていたのかな? 
 5割減る石油輸出は、トランプ大統領の制裁の効果がわかりやすくなっているね。
 5割減る石油輸出は、トランプ大統領の制裁の効果がわかりやすくなっているね。  2020年に初めて石油輸出が30%に達し、今年は5割減るということだね。
 2020年に初めて石油輸出が30%に達し、今年は5割減るということだね。  大統領の発言によると戦費調達能力への影響が大きな問題になっているみたいで。
 大統領の発言によると戦費調達能力への影響が大きな問題になっているみたいで。  これからアメリカ大統領は、長射程の巡航ミサイルなどを何度も要求することになるんじゃないかな。
 これからアメリカ大統領は、長射程の巡航ミサイルなどを何度も要求することになるんじゃないかな。 

. かくもあっさり美しい結果だと思います。
. かくもあっさり美しい結果だと思います。