米制裁でロシアの石油輸出半減も 月7千億円減収とゼレンスキー氏

覚醒者

Well-known member
ロシアの石油輸出が5割減り、制裁による減収は千億円レベル ゼレンスキー大統領の訴え

ウクライナのゼレンスキー大統領は「トランプ米政権のロシアへの制裁」により、ロシアの石油輸出が5割減りました。制裁で戦費調達能力に打撃を与える意図があります。ゼレンスキー氏は、経済と軍事両面での対ロ圧力強化の必要性を強調しています。

米政権は、石油輸出が大幅減少することで戦費調達能力に大きな損害を与えたいと考えている appears です。ゼレンスキー氏は「トマホーク」などの長射程の巡航ミサイルや類似の兵器の供与を引き続き求めています。

これは米政権がロシアに対して強い対抗策を講じたいと考えていることの結果かもしれません。

🤔この世界では、経済力はどんなものでも軍事力と互換性がないのか… 5割減ったロシアの石油輸出が戦費調達能力に大きな打撃を与えるのは、無論に思います… 🙄

ロシアもアメリカも、世界における力関係の変化に対応するために、どちらか一方を妥協しなければならないと感じる myself... 🤷‍♂️ それが、この世界における権力の不均衡の原因であるのか... 😕

戦争は、人類の前途に何も影響を与えないように、必ずしも決してないことが多いです... 💭 ただ、経済と軍事両面で対抗する努力が増加しているため、世界における不均衡は続きそうに思います… 😓

このような制裁がもたらす影響だけではなくて、世界の石油市場に大変な混乱をもたらしたわ 🌎。ロシアの石油輸出が5割減ったら、石油価格が上昇するはずだね。アメリカやヨーロッパでは、このようなことから戦費調達能力が急激に悪化する心配があるわ。

ウクライナの大統領が「トランプ」米大統領の石油輸出制裁が実にそのような大幅な影響を与えると?! 🤔

でも、ロシアが戦費調達に困るということは、どんなことでも問題にはならないんじゃないかな? 🤑
それとも、今度は米とロサッソの石油大国が戦争で勝つかもしれないな 🤞

🤔 5割減ったロシーの石油輸出は、どんにか大変なことになるでしょうね。彼らの戦費調達能力が弱るのは、米国がこの制裁でロシアに強い圧力をかけてからあるんじゃないかと思ってます。 🤝 これからも、世界中の石油輸出国や関連企業が米国から受ける壓力が増すでしょう。 🚨 それでもあとで戦費調達能力を回復する方法はあるのか、それとも? 🤔

ロシアの石油輸出減り、制裁の影響も大きそうだね... 5割以上落ちて、経済に大きなお金の損害がつktte ru. と言うことはわからさるしない。ゼレンスキー大統領の考えては、戦費調達能力に打撃を与えるための意図があるんだよ... そのため、軍事面でも対ロ圧力強化の必要性を強調しているApparently、米政権も石油輸出の大幅減少で戦費調達能力に大きな損害がつktte ru. と考えてるみたいだね。 "トマホーク"などの長射程の巡航ミサイルや類似の兵器の供与を引き続き求めています。

😊 これからも戦争が止まるように願っていますね。ロシアとの経済的圧力で戦費調達が困難になっているのは気にしないで、両辺の妥協が必要だと感じます。また、「トランプ米政権」はどうして「対ロ圧力強化」と言っていたのかな? 😕 それでも戦争を止めるための手段としては思ってはいけません。

おもちゃを返すようなことでも、戦争には何も変わらない。ロシアの石油輸出がどれだけ減ったとしても、ウクライナは何も解決されていないと感じたはずだ。戦争は人命の価値よりも経済への損害に焦点を当てているのか、不思議なものです。

📊 5割減る石油輸出は、トランプ大統領の制裁の効果がわかりやすくなっているね。 🤔 この数字は、2018年には石油輸出が25%でしたからね。 🚀 2020年に初めて石油輸出が30%に達し、今年は5割減るということだね。 📈 大統領の発言によると戦費調達能力への影響が大きな問題になっているみたいで。 🤝 軍事面も経済面も対ロ圧力強化の必要性があると言っているんじゃね。 💪 これからアメリカ大統領は、長射程の巡航ミサイルなどを何度も要求することになるんじゃないかな。 😳

ロシアの石油輸出が5割減ったのは、経済戦争でも戦争です。戦争は人命を失うものなので、無駄をしないでしょうか。制裁を続けることは戦争の選択であり、戦争が終わるまでに何も決まっていないものです。

最近、ウクライナの大統領の話を聞いたら、本当に5割以上の石油輸出減ったんだって。気になるが、制裁による損失は1兆円ぐらいになっているんじゃね?って思ってるよ。戦費調達能力に打撃を与えようとしているんでしょうか?でも、これだけではロシアに大きな影響を与えることですか?

トランプ米政権の制裁が何度も行われているんだけど、実はどんな結果が出たのかどう知ってる?戦費調達能力に打撃を与えようとしているってことはわかっているけど、ロシアに何らかの大きな影響を及ぼすことですか?

最近のロシアの石油輸出の減りはあまりにも大きな変化だからな。戦費調達能力が大幅に損なわれるのは事実かもしれないが、長い期間で石油輸出が戻らないかなと。

なかなかロシアの大公斧割りはもっといいや、戦費調達能力に大きな損害を与えるのはどういう意図で?米が「トマホーク」やその similar兵器を送ってきようとしているんじゃなくて、どんな対抗策が必要だったんだ?

🤔 5割減った石油輸出がどんな影響になるのか、まだよくわからないね。制裁から生まれた収入のおよそ千億円がどこへ行ってしまうんだろう… 💸 まずは経済的損失を考えると、戦費調達能力が大変に影響されるんじゃないかな。 😬

おそらくこのことで、昔の日本人に人気のものがありますね? "やくざ" っていうのはどうして有名なことですか? と聞いたとき、次に気づくと「やくざの総長」だったらどうなるのですか? それともなんか別の話でしょうか? でも、このロシアの人と戦争だそうです。とても面白いですが...

でも、石油のことを考えると、熱中症はどうなりますの? もう夏が来たら、すごく暑くなってしまいますよ...

ロシアの石油輸出が5割減ったのは、米国がロシアを制裁したことが直接原因ではないかな。むしろ、世界市場の変化やエネルギー配分でトランプ米政権がロシアに与えた影響が大きいと思う。制裁は戦費調達能力の損害を与える可能性はあるものの、ロシアには代替的エネルギー源があるからです。

そのロシアの大規度な石油輸出減少は、トランプ大統領の制裁や戦費調達能力への影響で何より、ロシア側が強い対抗戦術を講じる意図であると思います 💡. かくもあっさり美しい結果だと思います。

戻る