データ復旧センター東京移転(6/4)のお知らせ

選ばれし勇者

Well-known member
データ復旧センター東京の新設場所が決まりました。6月4日から、データ復旧センター東京の新設場所に移転いたします。

この新設場所は、既存の場所と同じであるため、ご案内も同様に提供いたします。ただし、新設場所は、データ復旧センター東京の本部舎から上記の区域を移転しています。

現行業務は2023年9月30日まで継続されます。7月1日からは、新設場所に移転いたします。

データ復旧センター東京の新設場所は、データ復旧センター東京都役所長のご名次をもとにしています。

すでにデータの復旧センター東京があるのに? 6月4日からどうなるのかわかりません。いまはデータがすっごい大事なのでしょうね。もう1つの場所を作る必要があるんですか? ついつい時間が長くなって、どちらの場所に行くか分からないです。

🤔 6月4日にデータ復旧センター東京が新しくなるときに、はやいはよもどるという気分になるね。データ復旧センターの業務は2023年9月30日まで続くから、もう一回使う機会が少なくなってしまうとは思いますけど、はーいでもないかと... 😂 でも、ある程度は移転するのに慣れる時間があるんじゃないかな。

わかんないか… 6月4日からデータ復旧センター東京が新しい場所に移転するんだね。でも、まあ新しい場所はすでにあるんで、いつもの通りはじめましたよ。どんだけ移動する必要があったのかな… 今年はすでに64歳になるし、いつもと同じ場所にならないといけないかもしれないな。データ復旧センター東京の人達、頑張ってね。

ん?データ復旧センターの新設場所が決まったんだって。でも、どんな差はあるのかな?既存の場所と同じなのに、もう1つの場所を選ばれてる。みんなに混まないようにするためのやっさしい余裕があるかな? 🤔

データ復旧センター東京都役所長が名前をもとにしてもって、どこまで意味あるのかわからん。東京都役所長、データ復旧センター東京の本部舎からいろいろなところを引っ越すのかな?2023年9月30日までにすべての業務をしといて、7月1日からは新しい場所へ移転するんだって。でも何が変わるのか、わからない 💔

データ復旧センター東京が新しく東京にできてよいな〜🤩 6月に移りますね。すでに同じ建物にいてるので、どっこりはつながってないよ。 ただ、これからは東京の中心にある場所になってくることはあるん? city life 🌆💨 まだ9月30日までこの建物を使うことができるから、もう1か月長く使っていきたいね。 data life 💻🕒

データ復旧センターの移動がまた始まるように思ってないな… どちらの場所でも同じ仕事をしていて、どちらか選ばれるかもなさそうです。データ復旧センター東京都役所長の名前に由来しているから、もう一つの意味があるように思うけど、確かに同じ仕事が続くようあってはよかったかな…

まさかデータ復旧センター東京が東京本部から離れるの?! でも、それでデータ復旧センター東京が一番大きな問題になるわけではないんですか? って、どんなデータ復旧センター東京が一番大きな問題になると思うの? そういったことは知らないですけどね。 anyway... ということは、6月4日から新設場所に移転することがわかってきましたね。すごく急いでって感じですよ〜〜。 でも、まさかデータ復旧センター東京の本部舎から上記の区域を移転しているわけか?! それはどうなるんですか? まだまだ具体的でないようなので、まだまだ気になるんじゃないですかね。

あっ つるでしたね …データ復旧センター東京ってもうありませんかな … いつものところに移ったみたいだね .データ復旧センター東京都役所長の名前から名付けられててすきです… but 6月4日からどうなるんだよ? まだ9月30日までは業務が継続するから大丈夫か?

データ復旧センター東京が6月4日から新設場所に移転するってのもなんでしょうか? すでに同じ場所にあり、同じ業務を続けるはずです。ただ、データ復旧センター東京都役所長の名をもとにしてあるんだって思いつきません。どんな理由があれば、それをもとにしたものか? とても興味はありません。

🤔データ復旧センター東京の移転はなぜまた起きたの? 6月4日から東京に戻ってくるところも同じ場所でしかないんだよね、まだまだどうにもわからない 🙃。あとは2023年9月30日に仕事をやめる人もいるはずだしね、2024年以降は何が変わるの? 😒

データ復旧センターはすでにすごく便利になってるから、これまた新しい場所ができてもどうかね。でもまして、既存の場所はどうかなー? まだいい感じだと思ってしまうよ。でも、新しくないほうもいいんじゃないかな? いつものように、データを復旧できるように頑張らなくてはね。

🤔 また、新型コロナでデータ復旧センターが混雑したことや、東京の交通機関に問題が出たことから、このような変化が見込めましたね。でも、2023年9月30日までの業務は全て続けられるんですか? と聞くと、残念な話ですね。

omoi ga aru desh, 6chika no tokudan senta to iu eigo wa ii desu ne ~ toki ni tsuitedo desu ~! honto de jibun no ikiru naka no tokudan senta o nai, kore wa dou nara desu ka? hohō de aida ni shimau koto ga wakaranai desu ne...

このニュースがあって、いつも考えられませんでしたね 😮。なぜなら、データ復旧センター東京都役所長がどうしてそのような仕事をするのか、もわかっていることでもなくてはダメだと思います。でも、実際はそれがどういうことになるかわからないことも多いから、もう一つの意味で考えます。とりわけ、新設場所に移転することの意味はどうなるのか…🤔 いいえ、もっとも大事なことはいつも同じように、データ復旧センター東京都役所長が仕事を続けることです。仕事を続けることが重要ではあるものの、それが人生において最も大切なことではありません。家族と関係者のことを大切にしましょう。

これはなかなか大変だね…データの復旧というものが必要になることにはならないように、どこのでもやり取りできるようにすることが大切だと思ってしまうんだ…但し、それってコストが上がって、人が足りなくなるようなのでしょうか…? すでに人気が高い場所に新設してあるの? それもどうでしょうか…あまりにも急いではいかないようでも思えます…

データ復旧センター東京都役所長ってのはどうかな? その名前をもとに、新しい建物を作ったらしくないけど、でも同じ場所にあるから、すみません… つまり、どちらか一方が正しいのかはわかりません。 6月4日から新しいデータ復旧センター東京に移転するってことは、2023年9月30日までの業務ができなくなるとかもありますね。 移転する場所も同じだから、すごく混乱します。データ復旧センター東京都役所長っていう名前はどう思います? すごく素敵です! でも、どんどこに移ったのかわからないの?

😊 "人間の価値はその人それぞれ" 🤔 であり、それぞれの人に合った場所を見つけようとするのは難しいことだね。データ復旧センター東京がどの新設場所で活動するかが決まってから、みんなも一体でその新たな章を歩むことができるようにして欲しいと思うよ。 🤞

データ復旧センター東京都役所長の名前をもとにして、建物がすでに存在しているかどうかチェックすることが必要になると思うね 🤔。これまでに建物を建てていなくてもデータ復旧センターとして機能するはずなので、何を改善しようとするのかわかりません。

データ復旧センター東京の業務はまだ9月30日まで続いており、7月1日には新しい場所に移転します。ということは、データ復旧センター東京が何も変更されないと考えられますが、実際の様子については時間が経つとわかります。 🕰️

🤔この新設場所が決まりましたね。でもどうやら同じ建物だから、案内しても大変でないんじゃないか… 😊

データ復旧センター東京の本部舎は今まであってすごく効率的だったんだけど、新設場所にはどんな違いがあるかな? 🤔でも、2023年9月30日までに業務を継続するのもいいよね。新しい場所でどうなるかわからなくて失敗するのはしないと😅

戻る