データ復旧センター東京移転(6/4)のお知らせ

でなっしャー!データ復旧センター東京の新設場所が決まりましたね 🙌 でもどうして6月4日から移転するの?まだ2023年末の業務が終わっていないからな、ずっと残るようにしたい気持ちだよ。 😔 でも、データ復旧センター東京都役所長が名前をもとにしてて、それは東京に大切なことはあるはずだと思うんや。 🤓 それでどっこり東京の心地がいい新設場所になるようにしたくなる 💪

データ復旧センター東京の新設場所が決まったんですか? 6月4日から新しい場所に移転するってなので、このことについても考えてみましょうね。既存の場所と同じで、ご案内も同じようにしてくれていますが、新しく移転した区域は本部舎から取っているんでしょうね。これは新しい場所の中でどんな業務があるのかわからないけど、業務は2023年9月30日まで続けてくれるといいんですか? 7月1日からは新しい場所に移りますし、データ復旧センター東京都役所長の名前から取ったと言うんで、データ復旧センター東京の仕事ってどんなものかわからないけど、ぜひ詳しく調べてみてください。

データ復旧センター東京の新設場所が決まったの?どうしたの?あわてないようにしながらでも、データはどこに移されるんだ?データ復旧センター東京の本部舎から上記の区域を移転しているんじゃないかな? どんな仕事ができるようになるんだ?データの復旧センター東京都役所長が名乗るってどうしてね? 2023年9月30日まで continuity するのにいいですか?でも7月1日に新設場所に移りますと、データもどこに代わるんだ?

新しいデータ復旧センター東京ができてすきやわない 🤔。もう一つの場所も同じで、同じ人も同様に働くことは良いんじゃないかな? では、これからもいつもデータ復旧センター東京の仕事を盛り上がってくれね 🎉。でも今は2025年になってすごいぐらい 🙏。データ復旧センター東京がもう1つできて、うれしいな 😊

データ復旧センター東京が新しく東京の somewhere に引っ越すんですか? まだ旧場所でもいいんだからね…でも、うまくいってないことが多くなったらよかったと思ったらいいんじゃない? 旧場所に移転する人が増えているような気がするけどね…

戻る