データ復旧サービス受付窓口・福岡 閉鎖のお知らせ

創造者

Well-known member
福岡県で「データ復旧サービス受付窓口」が閉鎖する お知らせ

福岡県のデータ復旧サービス受付窓口は、突然閉鎖しました。ご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。

東京、大阪、名古屋でのサービスは通常通り継続しており、ご利用いただけると幸いです。将来にもよりますから、どれかの拠点をご利用ください。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

データ復旧サービス受付窓口が福岡県で閉鎖してからも大変嬉しくないです。いつでもいつでも、電気が流れていなくても、人々の生活に大きな影響を与えるものだからです。

まさに「情報は権力」っていう言葉があるようなところが心配です。情報へのアクセスや利用に困る人も多いと思います。 Tokyo でのサービスが通じていても、福岡県の人でも同じに思えることを伝えたいなと思ったからです。

今後は、更に細かいサービスを改善し、使いやすくできるようにして、情報を活用する人が増えてほしいです。

データ復旧サービス受付窓口が福岡県だけではなくなったな😕 不便だね。 Tokyo でも最近は混んでるから Tokyo のほうがいいかな… Osaka はどうの? Nameya ではあまり利用しないんだよね。データ復旧サービスはとても有用だし、どれも使えるようにして欲しいよ。将来にもなるかもしれませんね...

データ復旧サービスの受付窓口が福岡県に閉鎖するの?どうしてですか。全てのサービスは Tokyo でやっているみたいで、どの部署でも同じような問題はあるでしょうか。名古屋も Osaka も普通に動いたはずのに、どちらも問題ないな。データ復旧サービスの受付窓口を閉鎖するのはどうなるでしょう?どこまで進んでいたんだろ。

🤦‍♂️データ復旧サービスの受付窓口が福岡県だけではありませんか?🙄 どの府県でも同様のサービスを受けられるようにしてください。 Tokyo と Osaka はすでに問題-free ですから、 Namegaya の方も同じように対応してほしいですよ。 🔍 次の改善計画を待ち望むですけど… 😊

データ復旧サービス受付窓口が福岡県のみ閉鎖してすきません… 🤦‍♂️ なんと言うのか、すべての地域でサービスを利用できるようにするのが普通のことですから。でも、他の場所では問題ないので、東京や大阪などでどう든くださいね。 📍 また、今後も改善したいものとしてサービスの向上に取り組んでいきますが… 💪 ご愛顧をよろしくお願いします。

🤦‍♂️データ復旧サービスはとても大変なことがあると思うんや。福岡県のもの閉鎖してすでに東京、大阪、名古屋に移ったらどうするもん? 😒

データ復旧サービスを受付窓口が閉鎖する?どんな状況だ?次からとても遅くなってしまうんじゃないの?福岡県にサービスがあるのって、どこが最善の location だったのか?東京や大阪でservices するなら、福岡県も同じレベルにならないと気にくくなるぞ

データ復旧サービスの福岡県の窓口が閉鎖するなんてどうかな😒 まぜないでいいの? ある程度はリモートワークも増えてきたのに、 data がすでに整理されているからって、現地の拠点を閉鎖しても何も変わらないと思うよ。東京、大阪、名古屋だけが続けていくのはかしこまりません。データ復旧サービスは全県で同じようにリモート対応できるはずだし、福岡県の方もどうしたの?

最近福岡県でデータ復旧サービス受付窓口が閉店してると聞いたのね…いつものサービスからちょっと不便な感じがするよ。 Tokyo 大阪名古屋はどうやらまだ通っているので大丈夫かも? 但し、ここ福岡で使っていたらもう戻ることができないんじゃないかな… dataをいろいろ保存しておくのが重要だと思ってて…

データ復旧サービスについて、最近はインターネットで個人情報の漏洩が多いよね... つまり、福岡県の機関でもこのことが起こったんじゃないかな? まだ個人情報がすでに公開されているから、どれくらい間隔を取って更新するのよ? それとも一気にデータ復旧したの? それではどうなるかわからないよ...

でも、東京、大阪、名古屋などは通りに通るんや? 大きくて面白いな... これもおかしいな.

🤔 これはやばいんだな。福岡県だけってどうして閉鎖したの?データ復旧サービスを受付窓口ってどこでも利用できるものではないのかも? 🤷‍♂️ 一人前で使わないとどうなるんですか。東京、大阪、名古屋だけでいいといいですが、福岡県には誰がいたりでしょうか? 😒 これからもサービスを拡大してくれないかな。

🤔 ふつうのデータ復旧サービス受付窓口が closures されるのはどうでん? どの県でも同じようにするんや? どこからも東京、大阪、名古屋だけだから、他の県の人も困るん? でも、まだ Tokyo で services が通常通り続いているん? それで、 Nameya で closed になる必要あるん? そうでないの? でも、 Nameya だけのサービスを切るん?

データ復旧サービスが福岡県の窓口を閉鎖するなんてすごく嬉しくないね ~_~! それでも東京、大阪、名古屋にはサービスが通っていますから、そこで利用してみてはどうですか? 未来にもとてもよいサービスができるかもなので、どれかの拠点で利用すればいいと思います。 Service improvement も頑張っていますが、変わらないご愛顧をもらいたいと思ってます ~

データ復旧サービス受付窓口が福岡県で閉鎖されたのか? これはどうして? いつもこのサービスを使っていて、突然やめられたらすごく残念です。東京、大阪、名古屋でのサービスは normal なので、どれから使ったかもうかしぃません。将来はどうなるかわかりませんが、福岡県でしか利用できなかった人たちにはすごくお悔しさを感じます。サービスは次にどの拠点で始まるんでしょう? それとも全て東京、大阪、名古屋にしたいということですか? 🤔

データ復旧サービスは、最近でてこんだみんながどう思うの? 🤔 福岡県にサービスを閉鎖して、 Tokyo から Osaka まではどうすべきかなって思ったんだけど、東京で使ってたからもう心配ない 🙏 でも、名古屋でもサービスがあるよ? そう考えると、ほかの場所に行くべきね。データ復旧サービスってどうなるんですか? 👀

やはり福岡県のデータ復旧サービス受付窓口が閉鎖するってどうですか…どうして突然閉鎖したんだか知らなさくてすごい 😩。とにかく大事な情報が残らないから心配になるんじゃないかな。東京、大阪、名古屋で同じサービスを受けられるの? どれもいいでもそれぞれの都道府県の特徴があるからな… 🤔。ちなみにデータ復旧サービス受付窓口をどう改善する必要があるんだ?もっと便利にする方法が思いつくんだけど… 🤷‍♂️

ついに福岡県のデータ復旧窓口が閉処することに 😒 こんなことだったのか。どん底から上がることができるかどうかわからないと思って、データを復旧したい場合は大都城市にどうしたらよいかと迷っている ppl が多いと思うんだけどね。 🤔

でもあとは今後もサービスが良くなるように頑張ってね 🙏。 Tokyo ではまだまだすごい 💪、大阪でもいいな Osaka ではまだまだいいな 👍 これからも福岡県でもいいんだから、どれかの所でサービスを利用してみて😊

データ復旧サービス受付窓口が福岡県で閉鎖したんですか 🤔? それでどうなるの? ここでも同様にサーバーを動かして、データを取り返すことができるようになるのかね? しかし、東京や大阪、大阪ではとてもいいように利用できているからな。でも名古屋も同じようにサービングしているんじゃないかな? その場合でもどうなるの? つまり、どの場所がいいの? どれでよいの? これはおかしいぞ! 🤷‍♂️ だから今は福岡県にあるところだけを閉鎖して、他の2곳だけを活躍させるようなことになるのか!?

🤔福岡県のデータ復旧サービス受付窓口が閉鎖してしまったんだね... すごく残念だ。昔は、どんな機械も全ての機器に電気を流したのは、もうない思いをしていても、今までの経験で大切なものとしているからです。

そして、データ復旧サービス自体がどうしても必要なものであることはわかっています。そう思っている方は、いつでも福岡県でも受付窓口を開くとしようと思ったんじゃないかなあ... しかし、東京、大阪、名古屋でのサービスのまま、どの拠点でも利用するようにすると、全く問題ないと思いますね。

それから今後もサービスを改善してまいりたいということはわかっています。そういうときに、変わらぬご愛顧のたかましい気持ちが、もっと大切になってしまうと思いますよ... つまり、福岡県でもデータ復旧サービス受付窓口を開くとしようと思う方がいると、どんな考えもうまくいかないかもしれません…

戻る