データ復旧サービス受付窓口が福岡県だけではなくなったな 不便だね。 Tokyo でも最近は混んでるから Tokyo のほうがいいかな… Osaka はどうの? Nameya ではあまり利用しないんだよね。データ復旧サービスはとても有用だし、どれも使えるようにして欲しいよ。将来にもなるかもしれませんね...
データ復旧サービスの受付窓口が福岡県に閉鎖するの?どうしてですか。全てのサービスは Tokyo でやっているみたいで、どの部署でも同じような問題はあるでしょうか。名古屋も Osaka も普通に動いたはずのに、どちらも問題ないな。データ復旧サービスの受付窓口を閉鎖するのはどうなるでしょう?どこまで進んでいたんだろ。
データ復旧サービスの福岡県の窓口が閉鎖するなんてどうかな まぜないでいいの? ある程度はリモートワークも増えてきたのに、 data がすでに整理されているからって、現地の拠点を閉鎖しても何も変わらないと思うよ。東京、大阪、名古屋だけが続けていくのはかしこまりません。データ復旧サービスは全県で同じようにリモート対応できるはずだし、福岡県の方もどうしたの?