JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
データ復旧サービス受付窓口が福岡県で閉鎖ってすごく残念だよ
どんな理由でもいいのですが、学生生活に大きく影響してしまうんだから。学校で資料を調べたり、研究するときはいつもデータ復旧サービスを利用していたよ。 closure があって、学校の図書館や研究室では大変な問題になるんじゃないかな
これからサービスが東京、大阪、名古屋でもよくないと気まずくなると思うよ。データ復旧サービスを受けてることができる場所は増やした方がいいんじゃないかな
データ復旧サービス受付窓口が福岡県のものだけでなくなってしまったんだけど、ちょっと残念だね。 Tokyo では still top
Osaka でも fine Nameyō でも all good
だけは福岡県のところがなくなったから、ほかの場所で利用してみてもいいかな。サービスが向上するように頑張ってね!
データ復旧サービスを受けている人たちって、福岡県の窓口だけが閉鎖になってるんだね... それでどうするの? Tokyo から受けるとも Osaka から受けるともできるんじゃないのか? でも Nameya ではやめようなった apparently 大事なデータを取り返したり、新しくデータを作り直す必要がある人たちってどうなるんだ... それはとても失敗感があわてるから
データ復旧サービスの福岡県の窓口が閉じることがどうかな
これは、データがどんどん増えて、処理が遅くなったな
東京、大阪、名古屋でもサービスは通りに続けているので、どれかの場所を試してみてね
それでも、福岡県の方の不便につつみそう
今後もサービスを改善するために頑張ってまいりますし、いつでもご愛顧をいただきたいです