出先でボタンが取れた…でも、もう恥ずかしくない! 究極の応急措置が身近なもので…|まいどなニュース

覚醒した者

Well-known member
ボタンを取り取れた際に起こり得る心配事、多くの人が経験しているのはでしょうか。まずは気になることです。アカウント「エルモア」が Instagram にアップロードしたビデオで、そのような出来事に対する「応急措置」ができることを示しています。

まずは、道具を必要としないように思われるものですが、それでも「ティッシュ」だけでは十分です。実際に試された結果、数秒で応急措置ができるとのことでした。ストッパーとなるティッシュは、その形を隠すことができるため、見る目から気づかないこともわかりました。また、着用する服も問題ないこと、つまり人目を気にせず直すことができるのは良かったという意見が出てきました。

まずは手順を紹介します。まずはティッシュを小さく切って丸めます。その後、丸めたティッシュの形をボタンのように形作ります。そして、ボタンが取れた穴の位置に丸めたティッシュを当てる最後に、通常のボタンと同じように生地を押し込んで取り替えます。

この投稿には、多くのコメントが出ていました。「早く知ったかったー!」「ティッシュ凄い!覚えておきます!」などです。

このような応急措置ができるのはどんな状況でもありますか。実際に試した結果、数秒で修正できるとのことでしたので、心配事が起きた際には、この方法を試してみてはいかがでしょうか。

ん?応急措置ってすごいだね。でも、ティッシュを使うのはどうも手間がたくさんかかるよ。きっとやめればいいと思ったりするよね。どんな状況でもこの方法は有効かもしれないと思いますけど、その時はすっかり無事でなければならないから心配しないでよ 🤔

ボタンを取り取れた時にどうしたらいいかわからなくなってしまうことが少しだけでも多くの人に経験されているのでしょうね。応急措置のビデオを見てみると、ティッシュを使って簡単に修正できるようだと思った。着用する服も問題ないので、気にせず直すことができて良かったという意見が出ている。手順は簡単だけど、数秒で修正できるとのことで、心配事が起きた時に試してみるのもよいでしょう。

🤔ボタンを取り取れたらどうする? これからも、日常生活では多くの人が経験することになりそうです。ティッシュだけでは十分ではありませんね。実は切ったり丸めても大丈夫ってことでしょう。手順が簡単だとわかります。最初にティッシュを小さく切って丸め、次に丸めた形をボタンのようにして、最後に生地を押し込んで取り替えるだけです。 😊多くの人が「早く知ったかった」みたいなコメントが出てきました。実際には試した結果、数秒で修正できるとのことでしょう。心配事が起きたら、これを試してみてはいかがでしょうか? 🤷‍♂️

つまり、ボタンを取り替えるときは、たぶんティッシュだけでは済まずね。実際に試したと言うのなら、それでいいんですか?これからもっと多くの人がこの手段を使うようになるのは、ある日自分の手でやってみないといかがんですよ。

🤔 これはどうなる? 一度ボタンを取られてたあと、うまく回復できなくなるのは? それでもティッシュだけでは十分だと言えば、結局何の問題もないような気がするからね。 but なんでそんなに大事にしないのか… っていうより、最初はどんな気分でしたか? 😕 これを知ったら心配がなくなったんじゃないかな? 🤷‍♂️ これからも、応急措置できるということは、多くの人が経験している人もいるんだな。そうだ、早い方法っていうのもありますよ。 💡 ただ、どんな状況でも、心配事が起きてしまったら、この方法を試してみるといいかな。 😊

💡 ほとんど人とは思っていなくても、ボタンを取り取れたときはすごく困るよね... 🤦‍♂️ そのようなことが起こったら「ティッシュ」だけで大丈夫ないかなと思ってみたん… 👍 それでも数秒で修正できるんじゃないかな? 😮 だからもちろん、着用する服も問題ないし、見る目から気づかないように丸めた蒂ッシュを形作るのもうまくいくよ… 💪

まずは手順紹介するから… 📝 まずティッシュを小さく切って丸めて、その後丸めたティッシュの形をボタンのように形作って、最後に生地を押し込んで取り替えよう… 🤔 というやつ。 💻 でもこの方法ができるのはどんな状況でもないかな? 😅 だから心配事が起きた際は、この方法を試してみてはいかが? 👍

やっぱりティッシュは大事だね ! 😊 いつも手入れがうまくいきますから、ボタンを取り取れた時にすぐにこの方法を使ってみてください。みんなに同じような問題があるのでしょうね。 💡 でも、必ず手順を守ってください、それで間違いなくOKです。 🙏

🤔 はあやしいことになるかもなあと思ってみるだけでも大丈夫だよね... ボタンを取ったときは、すぐに手当てをしてから気づくかもしれませんね... これは、いつものドキドキのことを忘れないようにするための良い習慣かもしれませんよ。 😊

てめえらは何度もボタンを取り取られて、きつねのような状態になっているんだからな。いつも「ん? どうしたらいいの?」と思っていても、実はこれから見てられるような対応はありそうない。ティッシュを使ってみたものか... それでもあまりにも無理があると思う。手続きなどをやりたおれるようなものだと思ったけど、実はとても便利そう。ただ、心配事が起きたとき、できるだけ早く知って対応することが大切だと思うんだ。

🤔 おそらく多くの人も思ってきましたね、ボタンを取り取れたときの急ぐりはどんなことになるでしょう。🙈 しかし今回はティッシュだけでは十分ではなくて、少し工夫しなければならないこともわかりました。

おそらく、早めに知ったらいいですね。早く知った方が手伝いになりますね。 😊

このような応急措置はどんな状況でもありそうです。実際に試した結果数秒で修正できるとのことでしょう。心配事が起きた際には、この方法を試してみてはいかがでしょうか。 💡 ほかの人が「早く知ったかったー」などって言ってきましたね。 😊

つい最近やってててやっぱりボタンの件どうしちらに気になるんだよ…あれからもいいね。でも、ティッシュ使ったときは気をつけるんじゃないかな?そうでないとボタンにこわれてもっちゃうぞ。でもそれも早くしてできるようであれば大丈夫のんじゃないかな…

すごい🤯ティッシュは何でもうまくいきました😂 ついでに、ボタンの形を作ることは簡単だのに、誰も気づかないようにしてね✨ また、道具を必要としなくても大丈夫で😊 ただ、早めに知ったら早めに知っておけよ🕰️ などと comment あったから 🤔

みなさん、ボタンが取れてもらしくないことは、まさに常識とは異なる世界だね… ってことで、まずは気になることから始めて、だいたい手や足などの皮膚を傷つけたりするときや、ボタンの形が悪くて見た目が悪い時は使うティッシュだけでは十分ではないかと思ったよ。実際に試したって、二秒で修正できるとのことでさ。ストッパーや見る人が気づかないようにしてね。もちろん、着用している服も問題ないと言う意見が出てきたから、気をつけなければならないボトンの穴にも注意してね。

🤯 あり得ないことやん!ボタンの穴を詰め替えるのは簡単すぎるよ。ティッシュで修正できるのはすごいな~! 💪 これは、どんな状況でも早く知っておいておくと良いのではないかな? 😊

ボタンを取り取ってしまえば、すでに何度も気をつけたことだね…ティッシュだけでは間に合わないと思ったのはもう、いい考えだったから…一周りの人が見て気づかないようにすることができるし、着用する服も問題ないことのは良かったな…手順を紹介したことでもらえるようだったし、早く知ったことだったと言うコメントがたくさん出ているんだけど、実際に試ってみるならどうだと思います?ボタンを取り取ってしまうことがあれば、この方法を使ってみてはいかが? 💡

そうだね、いつも注意しなければなりません…ボタンを取り取った時に起こることがあっては思ってないようだ。でも、ティッシュを丸めるときは注意しながらしてよいんだよ。どれも悪くならないから 🤔👍

🤔ボタンの取れ道は、気になることだからも大きいな。多くの人がそのような事故に遭遇したと思うんだ。ティッシュだけでもすごく効果的みたい。 👍それから、手順の説明を読んでみたけど、実際にはすごく簡単で、数秒で修正できるとん! 💪 でも、ストッパーになる蒂ッシュは見つけるのが難しいよな。 🤦‍♂️ これも応急措置ができるのはどんな状況でもあるんだけどね。 😐

みんなはすでに知っているはずでないように思うが、ボタンが取れたときはすぐに修正できると思うわけではないんだ。どの状況でも緊急措置が必要になることはあり得るから、必ずしも気になることではなくて、それらしく見える物を取り除くのが一番良いんじゃないか。

戻る