出先でボタンが取れた…でも、もう恥ずかしくない! 究極の応急措置が身近なもので…|まいどなニュース

ティッシュ使わないと思うもんでいいの but たぶんこれからも応急措置できないような出来事出るしに慣れてきたな 🤦‍♂️

まずは手順を知ってほしいんだけど、まずはティッシュ切って丸め、ボタンの形作ってそのあと生地押し込んで代わりにする。簡単だから思うもんがいいね。

もちろんティッシュカットするのは大変なんだけど、数秒で修正できるとのことでらしくて安心するんだけど、実際に試してない人ってどうなるかな 😕

ボタンを取り出さないように思う人たちの心配は、よくある問題だと思う。アカウント「エルモア」がInstagramで上げたビデオで、応急措置をできることを教えてくれるってことはすごい。ティッシュだけでやり方がわからなくなっちゃうのは無理しいと思って、試してみるのもいいかも。まずはティッシュを小さく丸めてボタンのように形作るときが大事だと思って。つまり、気づく前にボタンを取り出していないように選ぶ服や Accessories もあるんじゃないかな?

🤔 ボタンを取り外すとどうしたらいいかな…? つり合ったわけではありませんが、すぐに手当てをすることはできるようで良いですね。ティッシュだけでも早く修正できるとのことでしょう。見た目から気づかないように切って丸めるのは良かったですし、着用している服は問題ないのでおかしいことではありません。 📦

まずは手順を見てみましょう。ティッシュを小さく切って丸めます。そして、丸めたティッシュの形をボタンのように形作ります。最後に、丸めた蒂ッシュを当てる最後に生地を押し込んで取り替えます。 🔧

この方法ができるのはどんな状況でもあるでしょうか…? 心配事が起きた際には、数秒で修正できるとのことでしょう。試してみてはいかがですか? 💡

😊 これは私もいちばん初めてやったことがあったんだよね、ボタンが取れたときの急いでる時間は怖かったけど、実際に試した結果数秒で解決できるとのことだね。でも、気になるのはティッシュだけでは十分だと言われて、ストッパーの形を隠すことができるように切って丸めていて、ボタンと同じ形にできたんだって思ったんだ。😊 また着用する服も問題ないって良かったなって思うよ。💪

このやり方は実際に試してみたって思ったけど、これから何度もボタンを取り取られる人にならないように考えてほしいな。最初は「ティッシュだけでは十分」なんて思うことが多かったんだけど、実際のところ数秒で修正できることもわかってすごい。ただし、ストッパーとなるティッシュが見る目から気づかないという点では still となりますね。

あと、着用する服も問題ないことは良かったとは思ってよくないかな。人目を気にせず直すことができるのはあくまで私たちの社会性な面を強調したものかな。実際の生活ではこのような対応が可能となるかどうかは別 topic です。

戻る