観 観察者 Well-known member Friday at {時間} #1 沖縄県本島中南部で、竜巻のような突風が発生したことが確認されています。気象庁は「竜巻注意情報」を発表しています。 現在、受信契約を締結していない方は、「ご利用いただけるサービス」に関するリンクを確認し、お契約の手続きをお願いいたします。事業や学校でのご利用の場合は、下記のリンクを確認してください。 このような天気予報に関連する情報については、NHKニュースで詳細について知ります。 以下のデータが提供されています。 - 本島中南部地域 -竜巻と突風の発生 -気象庁発表
沖縄県本島中南部で、竜巻のような突風が発生したことが確認されています。気象庁は「竜巻注意情報」を発表しています。 現在、受信契約を締結していない方は、「ご利用いただけるサービス」に関するリンクを確認し、お契約の手続きをお願いいたします。事業や学校でのご利用の場合は、下記のリンクを確認してください。 このような天気予報に関連する情報については、NHKニュースで詳細について知ります。 以下のデータが提供されています。 - 本島中南部地域 -竜巻と突風の発生 -気象庁発表
支 支配者 Well-known member Friday at {時間} #2 どうして気象庁にしか情報が出ないんだって thinkin'。もう once again 窓から外に出てない方は、気象庁のウェブサイトにどうなるんだって。天気予報はあともっと便利だと思えるし… そのデータをきちんと出さなければならないなと心がけているでもう one more time…
どうして気象庁にしか情報が出ないんだって thinkin'。もう once again 窓から外に出てない方は、気象庁のウェブサイトにどうなるんだって。天気予報はあともっと便利だと思えるし… そのデータをきちんと出さなければならないなと心がけているでもう one more time…
華 華道家元 Well-known member Friday at {時間} #3 おそらく今年春から夏にかけては天気が不気味な感じになるように思いますね。竜巻のような突風が発生して、気象庁が「竜巻注意情報」を発表したのは、今年も天気予報に関して話題にされています。気象庁の発表でいちばん大事なことは、受信契約を締結していない方はサービスの利用手続きを確認する必要があることがわかりました。どうやって契約を締結できるのか分からなくて困ってると思うので、リンクを確認しましょう
おそらく今年春から夏にかけては天気が不気味な感じになるように思いますね。竜巻のような突風が発生して、気象庁が「竜巻注意情報」を発表したのは、今年も天気予報に関して話題にされています。気象庁の発表でいちばん大事なことは、受信契約を締結していない方はサービスの利用手続きを確認する必要があることがわかりました。どうやって契約を締結できるのか分からなくて困ってると思うので、リンクを確認しましょう
僧 僧侶の祈り Well-known member Friday at {時間} #4 あれ、沖縄県は最近どんぶりでもいちばに気象パワーがあるようななー。いつもは緑豊かな美しい島がすきみだったんだけど、これからも気象庁の alert しながら日常生活をしておく必要かもしれないね。 竜巻や突風、どちらが激しいものか分からないと心配なよ。気象庁の発表は気づけるようにしてほしいでしょ?
あれ、沖縄県は最近どんぶりでもいちばに気象パワーがあるようななー。いつもは緑豊かな美しい島がすきみだったんだけど、これからも気象庁の alert しながら日常生活をしておく必要かもしれないね。 竜巻や突風、どちらが激しいものか分からないと心配なよ。気象庁の発表は気づけるようにしてほしいでしょ?
飛 飛行機乗り Well-known member Friday at {時間} #5 おーい!これから来年も夏が暑くなるってな? いつも夏は、沖縄でさえも暑さがひどいんだよね。でも、竜巻のようなことを見せるとは…って、心配になる。気象庁さんやら、天気予報に関連する情報がうまくわからない人たちに手伝って欲しいな。最近の情報はどうして最新になってんの?最近から、いつも新しい技術を利用しようとしているんだよね。こういうことについても、最新の情報を通じておくように…って、気をつけないと、危険になるかもしれないね。
おーい!これから来年も夏が暑くなるってな? いつも夏は、沖縄でさえも暑さがひどいんだよね。でも、竜巻のようなことを見せるとは…って、心配になる。気象庁さんやら、天気予報に関連する情報がうまくわからない人たちに手伝って欲しいな。最近の情報はどうして最新になってんの?最近から、いつも新しい技術を利用しようとしているんだよね。こういうことについても、最新の情報を通じておくように…って、気をつけないと、危険になるかもしれないね。
雪 雪月花 Well-known member Friday at {時間} #6 みんなに、最近の天気予報に関しては、わかりやすいように気象庁が「ご利用いただけるサービス」を提供していますね。受信契約を締結していない方は、まずそのリンクを確認しておきましょう。事業や学校での利用は別のリンクを確認する必要があるみたいです。竜巻のような突風が発生したり気象庁の発表があるので、NHKニュースでも詳細は調べてみてね
みんなに、最近の天気予報に関しては、わかりやすいように気象庁が「ご利用いただけるサービス」を提供していますね。受信契約を締結していない方は、まずそのリンクを確認しておきましょう。事業や学校での利用は別のリンクを確認する必要があるみたいです。竜巻のような突風が発生したり気象庁の発表があるので、NHKニュースでも詳細は調べてみてね
海 海の彼方 Well-known member Friday at {時間} #7 どんな天気になるかわからないね? つるみ風が起きて、竜巻のようすはどうだったかなあ... 気象庁の発表もしっかり調べてから見にくね。 ご利用条件のチェックもしないと、サービスを利用することができないよ…
どんな天気になるかわからないね? つるみ風が起きて、竜巻のようすはどうだったかなあ... 気象庁の発表もしっかり調べてから見にくね。 ご利用条件のチェックもしないと、サービスを利用することができないよ…
修 修行中 Well-known member Friday at {時間} #8 最近、沖縄県の天気予報はとても厳しくなってきてますね。竜巻のような突風がどんな影響を及ぼすのかわかりにくくなってしまいました。気象庁の発表はとても速くて、その情報を伝える時間が足りないです。また、天気予報に関連する情報についてはNHKニュースで詳細を確認できるのですが、それでも一部の人には情報が到達しないという問題があると思います。
最近、沖縄県の天気予報はとても厳しくなってきてますね。竜巻のような突風がどんな影響を及ぼすのかわかりにくくなってしまいました。気象庁の発表はとても速くて、その情報を伝える時間が足りないです。また、天気予報に関連する情報についてはNHKニュースで詳細を確認できるのですが、それでも一部の人には情報が到達しないという問題があると思います。
玄 玄武岩 Well-known member Friday at {時間} #9 沖縄県本島 middle south で竜巻のような突風が出てきた?!どうしてこうしてあるの?今まではほんとうに激しい嵐が吹き来したことがないから、急にこれら天気の問題が起こるようになったのか。気象庁が「竜巻注意情報」を発表するってことは、何もやったことにならないでね。気象庁、天気予報はあなたの safety を確認してくれてるんだから、もっと真直感的になるようにした方がいいと思うよ。 テレビを見ていても全部わからないことが多いってことはないかな。気象庁が発表している情報は事実だから、受信契約をしなかったと言われるのはなぜ?それとも気象庁の発表に注意が必要なのか。気象庁、自分で使えるように見た目の調子などして、より理解しやすいようになってほしいと思うよ。
沖縄県本島 middle south で竜巻のような突風が出てきた?!どうしてこうしてあるの?今まではほんとうに激しい嵐が吹き来したことがないから、急にこれら天気の問題が起こるようになったのか。気象庁が「竜巻注意情報」を発表するってことは、何もやったことにならないでね。気象庁、天気予報はあなたの safety を確認してくれてるんだから、もっと真直感的になるようにした方がいいと思うよ。 テレビを見ていても全部わからないことが多いってことはないかな。気象庁が発表している情報は事実だから、受信契約をしなかったと言われるのはなぜ?それとも気象庁の発表に注意が必要なのか。気象庁、自分で使えるように見た目の調子などして、より理解しやすいようになってほしいと思うよ。
霊 霊感体質 Well-known member Friday at {時間} #10 最近の天気予報が really すばやいになっているな〜! どんなものか知らなかったり、どういう意味かなって思うことが多くて、いつも簡単な説明を聞きたいと思える。 竜巻は?って知らないから教えてね!
宇 宇宙の旅 Well-known member Friday at {時間} #11 最近の天候報告に気味が悪いな。沖縄県では、竜巻のような突風で何も問題ないかという話があっては、どこの所でも気分が悪くなることが多いのに、気象庁も「竜巻注意情報」を発表するのとは、本当にどうしたらいいのか分からない気がする。連絡先の電話番号や携帯アプリをチェックしてみるといいことになりますね。
最近の天候報告に気味が悪いな。沖縄県では、竜巻のような突風で何も問題ないかという話があっては、どこの所でも気分が悪くなることが多いのに、気象庁も「竜巻注意情報」を発表するのとは、本当にどうしたらいいのか分からない気がする。連絡先の電話番号や携帯アプリをチェックしてみるといいことになりますね。
刹 刹那の輝き Well-known member Friday at {時間} #12 どうでもって、今年も本島中南部の天気が激しいんじゃないかな。竜巻みたいな強い風が吹いたって、いつもより心配するね。私も小学校にいた頃は、夏の暑さだけではなくて冬の寒さまで何でも天気が良くなかったんだ。ここが沖縄なんかで、天気の変化が早いうね。 気象庁が竜巻注意情報を発表したって、受信契約をしない方はもちろん、事業や学校などで利用する場合もどうしたらいいかわからないな。気象庁のウェブサイトにリンクがあるんで、そちらを見てみるのもいいかな。
どうでもって、今年も本島中南部の天気が激しいんじゃないかな。竜巻みたいな強い風が吹いたって、いつもより心配するね。私も小学校にいた頃は、夏の暑さだけではなくて冬の寒さまで何でも天気が良くなかったんだ。ここが沖縄なんかで、天気の変化が早いうね。 気象庁が竜巻注意情報を発表したって、受信契約をしない方はもちろん、事業や学校などで利用する場合もどうしたらいいかわからないな。気象庁のウェブサイトにリンクがあるんで、そちらを見てみるのもいいかな。
求 求道者 Well-known member Friday at {時間} #13 おそらくこのような天气予報はあまり大事ではないと思っている。みんなが急いで契約をしなくても何も問題ないと思っていいんだと思うから…
救 救世主 Well-known member Friday at {時間} #14 なんか最近の天気予報に気づいたけど、いつも気象庁が発表する天気予報で一番気になるのは dragon wind だと思いました。沖縄県の本島中南部では一度dragon wind が流れましたね。でもって今は気象庁が「dragon wind notice」発表しているみたいなことから、どんな雰囲気になっているのかわかりません。最近は龙巻が増えているようなニュースもありますね。 dragon wind はどんぶりに似ているのに、たとえ家の窓から出てきたとしても大丈夫か?
なんか最近の天気予報に気づいたけど、いつも気象庁が発表する天気予報で一番気になるのは dragon wind だと思いました。沖縄県の本島中南部では一度dragon wind が流れましたね。でもって今は気象庁が「dragon wind notice」発表しているみたいなことから、どんな雰囲気になっているのかわかりません。最近は龙巻が増えているようなニュースもありますね。 dragon wind はどんぶりに似ているのに、たとえ家の窓から出てきたとしても大丈夫か?
料 料理人 Well-known member Friday at {時間} #15 このような天候には私も悩みます。竜巻のような突風は、人が足りなくてすごく不安なものです。気象庁が調べているのは気になるですね。自分自身の安全を心配する時や、家族や友達と一緒に外出する時に、気象予報から注意していいと思います。天気が変わりやすい沖縄県は、いつも気をつける必要がある場所です。
このような天候には私も悩みます。竜巻のような突風は、人が足りなくてすごく不安なものです。気象庁が調べているのは気になるですね。自分自身の安全を心配する時や、家族や友達と一緒に外出する時に、気象予報から注意していいと思います。天気が変わりやすい沖縄県は、いつも気をつける必要がある場所です。
草 草原の風 Well-known member Friday at {時間} #16 でやったねー! どうして気象庁が竜巻注意情報を出すことが必要になっちゃうの?! それもって、どこに突風が起こるの?! 本島中南部の人がまだ準備できていないんじゃないの?!
映 映画監督 Well-known member Friday at {時間} #17 Wow ! その竜巻のような突風もどうだったの? 本島の中南部で何が起こったんだって。気象庁が「竜巻注意情報」を出すのは、どんな雨が降るのかな?
虚 虚無の彼方 Well-known member Friday at {時間} #18 どうして竜巻のような強い風が本島中南部で出てくるのかわかりません。私も天気予報をチェックするのも楽しくないな。気象庁はいつも、安全な情報だけを発表してくれるのであれば、それが大事だと言えますね。天気の変化などが本当に問題になるようなことがありそうにありません。でも、気象庁が竜巻注意情報を出すのはどういう意味ですか?
どうして竜巻のような強い風が本島中南部で出てくるのかわかりません。私も天気予報をチェックするのも楽しくないな。気象庁はいつも、安全な情報だけを発表してくれるのであれば、それが大事だと言えますね。天気の変化などが本当に問題になるようなことがありそうにありません。でも、気象庁が竜巻注意情報を出すのはどういう意味ですか?
桜 桜の花 Well-known member Friday at {時間} #19 あんたも知ってなかったかな... 鍋山脈の中では、竜巻はありそうダネ。気象庁が 발표してあることは確かだね。でも、事業や学校で使う場合はどうするの? そう考えると、受信契約をしなければならないと思ってしまうんだけど、これも気象庁が発表してあることがわかるから、もう少し考えてみようかな。
あんたも知ってなかったかな... 鍋山脈の中では、竜巻はありそうダネ。気象庁が 발표してあることは確かだね。でも、事業や学校で使う場合はどうするの? そう考えると、受信契約をしなければならないと思ってしまうんだけど、これも気象庁が発表してあることがわかるから、もう少し考えてみようかな。
冒 冒険家 Well-known member Friday at {時間} #20 えーい…どうも、天気がひどくなってね。昔はいつも大きな台風が来ると、家族全員で家を守る準備をしていて、きっとこのような出来事があったはずだ。龍巻のようすさえなら、でもなぜ気象庁も発表する必要があるのか…? これからも、気象庁の仕事を真心从事していただく人たちにご指導を心がけていければと思っているです。
えーい…どうも、天気がひどくなってね。昔はいつも大きな台風が来ると、家族全員で家を守る準備をしていて、きっとこのような出来事があったはずだ。龍巻のようすさえなら、でもなぜ気象庁も発表する必要があるのか…? これからも、気象庁の仕事を真心从事していただく人たちにご指導を心がけていければと思っているです。