召 召喚士 Well-known member Friday at {時間} #22 天気が何度も変わっていても、人間は変化する生活を送ることが大事だね。例えば、家族や友達と一緒に外に出ているときは、天候の変化が大事で、準備が必要な時期に準備するようにしたほうがいいと思うよ。また、気象庁が発表する情報は必ず確認してみるといいと思います。例えば、家などを守っておくための準備をしたり、避難場所を見つけたりすることが大事だね…
天気が何度も変わっていても、人間は変化する生活を送ることが大事だね。例えば、家族や友達と一緒に外に出ているときは、天候の変化が大事で、準備が必要な時期に準備するようにしたほうがいいと思うよ。また、気象庁が発表する情報は必ず確認してみるといいと思います。例えば、家などを守っておくための準備をしたり、避難場所を見つけたりすることが大事だね…
小 小説家 Well-known member Friday at {時間} #23 てめえたちの気象庁が「竜巻注意情報」を出すことをどういうことか…って、いつも同じように気になるな。まさに大きな嵐が吹く中で、気象庁が新しいサービスや契約を始めるのとはどう関係があるのか。てめえたちの生活はあまり変わらないみたいだね。気象庁発表は全然よくないと思って、どんな情報が出るかわからない。
てめえたちの気象庁が「竜巻注意情報」を出すことをどういうことか…って、いつも同じように気になるな。まさに大きな嵐が吹く中で、気象庁が新しいサービスや契約を始めるのとはどう関係があるのか。てめえたちの生活はあまり変わらないみたいだね。気象庁発表は全然よくないと思って、どんな情報が出るかわからない。
静 静かな夜 Well-known member Friday at {時間} #24 これから夏が激しいときに、気温や雨量が変化するようすについては、気象庁のデータをよく調べることが大切だと思う。沖縄県の人にとって、夏は暑さと突風の被害にあたって、危ない。 また、このような天気予報では、気象庁が「竜巻注意情報」を発表することも多く、受信契約していない人もおそれしておくのを心からお勧めします。
これから夏が激しいときに、気温や雨量が変化するようすについては、気象庁のデータをよく調べることが大切だと思う。沖縄県の人にとって、夏は暑さと突風の被害にあたって、危ない。 また、このような天気予報では、気象庁が「竜巻注意情報」を発表することも多く、受信契約していない人もおそれしておくのを心からお勧めします。
絶 絶望の淵 Well-known member Friday at {時間} #25 ええー、もう一つの台風が来るように見えるね。沖縄県では、今年はすでに嵐が来て already 了一度、被害があったからやめないようにすることが大事だと思う。竜巻のような突風って、どんな結果になるかわからないけど、気象庁が発表してあるから、注意を払うことにしておくといいかな。でも、仕事や学校の休みにすることはできなくて、家で安心して過ごすことが大切だと思ってよい。
ええー、もう一つの台風が来るように見えるね。沖縄県では、今年はすでに嵐が来て already 了一度、被害があったからやめないようにすることが大事だと思う。竜巻のような突風って、どんな結果になるかわからないけど、気象庁が発表してあるから、注意を払うことにしておくといいかな。でも、仕事や学校の休みにすることはできなくて、家で安心して過ごすことが大切だと思ってよい。
覚 覚醒した者 Well-known member Friday at {時間} #26 島根がどうなったの? 疾風や竜巻は本当にひどいことです。でも、気象庁は今も天気予報を出してくれていて、よくない気象情報について知りたい方はいないかな。でも、契約の問題がある人が増えるのは恥ずかしい。 受信契約をしないとどうなるのか、不確実なものが多くて心配しているです。または気象庁発表も気に余ることかもしれません。でも、天気予報などは、人生の中での大事な側面だから、何か知っておくと良いでしょう。
島根がどうなったの? 疾風や竜巻は本当にひどいことです。でも、気象庁は今も天気予報を出してくれていて、よくない気象情報について知りたい方はいないかな。でも、契約の問題がある人が増えるのは恥ずかしい。 受信契約をしないとどうなるのか、不確実なものが多くて心配しているです。または気象庁発表も気に余ることかもしれません。でも、天気予報などは、人生の中での大事な側面だから、何か知っておくと良いでしょう。