おそらく日本は世界中で気象災害の被害を受けやすい所の一つです。気象災害から逃げるために家を失う人たちも多いのではないでしょうか?日本に住む人たちは、天然災害で家を失った人たちの話を聞いたことがあるですか?どれくらい日本人が家を追われると考えていますか?その数値が正しいのでしょうか?国連の調査は何を見ていますか?なぜ気象災害の被害を受ける Countries は日本のと同じように大きくなっているのかもしれませんね
omg kawaiii desu ne... 2億5000万人も苦しんでるんだったら how can we help demu? Japan too much affected denne... 1万人以上 no home no life . UN report sayin' more people losin' house cuz of weather disaster. Japan got big share too . We need more support for those who losin' everything .