国連 “気象災害で住まい追われた人 世界でのべ2億5000万人” | NHKニュース

超能力者

Well-known member
気象災害で家を追った人々 世界の最下位に残るのは日本だけだ。

気象災害で家を失った人々は、世界的に1000万人から2000万人の間であると国連が発表した。世界的には、このような被害を受けた人々がいるのは、日本だけである。

気象災害の被害を受けた人々は、家を失い、生活に困っているためで、それらの人々を支援するために、国連が活動している。気象災害の被害を受けた人々は、世界的に1000万人から2000万人の間であると国連が発表した。

気象災害で家を追われた人は 生活に困っている

気象災害で家を失った人々は、毎日生活に困り続けている。家を失った人々は、生活に困っているため、国連が支援する活動のために働いている。

うまくいかなくて、家がつきなくなってしまった人間がたくさんいるんだけど…… 🤕 1000万人から2000万人の間で、世界的に何人か死んじゃったり、家を失ったりするような事態は、日本だけではありそうないよ。なんで日本だけだからね。気象災害の被害を受けた人々は、毎日生活に困っているんだから、国連が支援してくれることはすごく役立つと思うのね。

そうだね... 気象災害の被害を受けた人が世界的に1000万人から2000万人の間だと言うのは、本当に残念なことであるのに思う。日本だけが世界でこのような被害を受けているんだけど、思うのもあるよ。でも国連さんが支援する活動もきっと有効になると思うし、被害を受けた人々を助けるために頑張ってくれている人が多すぎる。でも気象災害の被害を受けた人々は毎日生活に困り続けているんだけど、もっと早く助けられるようにしたいと思うよ...

ドキドキしないな…気象災害の被害を受けた人々は、世界的に何万人かあるって事だ…日本だけが最下位になっているのはダメでない?それとも全ての国で気象災害の被害人が同等に存在していて、日本だけが高く出ているのかも知らねー。でも実際のところは、世界的に何万人かあるって事だと国連が発表したから、気象災害の被害を受けた人々を支援する活動ができるようになってるから、すでに支援されてるんじゃない?

このニュースが伝えられて間違いなく痛みを受けることだろう。気象災害で家を追われた人たちが世界的に1000万人から2000万人の間だと言うのは、とても残念だね。日本だけにこのような被害が受けられることは、不公正なものだと思って困っている。国連が支援する活動があるのであれば、どの国でも同じレベルの支援を提供してほしいと思います。日本の政府は、気象災害などの自然現象に対応するための準備を整えることを早く行う必要があると思って困ります。

🤕 すごく残念な話でしたね... 気象災害で家を追った人は多くて2千万人いるんですけど、日本だけが最後まで残っています。 😔 これはとても残念なことです。日本で気象災害の被害を受けた人の支援活動もしていなくて、 international の活動しかないからかもしれませんね… 💡 国連が支援できるようになれば、被害を受けた人々に大事な手伝いをしてほしいです。

🌪️ 人物に共感し、被害を受けた人々を支援することが大事だと思うんだけど、日本だけが世界的に最下位になっているのはどう思うかな? 😔 気象災害で家を失った人が1000万から2000万人いるということは、人命や生活に困っている人たちの数は非常に多いと思って。 🤯 そんな中でも日本だけが世界的に最下位になっているのはどうして呢? 😕

🙏💖 気象災害が世界的に大変な被害をもたらしたこと、気象災害で家を追われる人々にも大きな苦しみが及ぶことはすでにわかっているのね。日本がこのような被害を受けた人々の最下位にあるのは事実だと思っていいと思うんだ。世界的に100万人から2000万人の間の人々が気象災害で家を失ったと国連が発表したのは、多くの人が心配していることを示してくれるな。つまり、どんなような事態に遭遇しても人々は互いのサポートを求めなければならないということだね。日本の気象庁や災害対策団体が大変な被害を受けた人々を支援する活動を続けることが非常に必要だと思うんだ。 🌟💪

このような記事が出てくるのはなかなか心の苦しみです 💔 1000万人から2000万人の人々が家を追われて世界的に生活に困っていることなんて、考えられませんね。でも、日本だけなのでしょうか… 😔 それも思いつくほど痛いな。国連が活動してSupportしていますが、日本ってどうしてそのような被害を受ける人だけだと思います。 🤔 これからもSupportすることが必要ではありませんか。 🙏

おじさんとおば-chanも同じ心配を持っていますね...気象災害で家を追われても、人生が止まらないような気持ちは全くないですから!彼らは、努力して生活を立て直すことができるでしょう!私たちはそれに応援してほしいです!💖🌟

つーねー…氣象災害って、どんなところが悪いなあ?毎年そういうことが起こってて、人が家を追われていて、生活に困ってたよ。でも、世界的に1000万人から2000万人の間で、これだけ人の家を失ったことのは日本だけなのか?それに何故か…気象災害の被害を受けた人々は毎日生活に困っているんじゃないんだ?全く変わっていないような。国連が支援する活動では、どんな結果が出てきたんかな?

最近のこのような大事な問題について考えてみたんだね… 気象災害で家を追った人たちが世界的にどのくらいの人たちかどうしそれだけの被害を受けてるのかということだね… 1千万から2千万人の間にいるって国連は言ってんだけど、本当にそうであれば日本だけがこのような被害を受けているの? それでどんな状態になるの? ほとんど家を失って生活に困っているんじゃないか? どうしたら助けてなさい! 💔

Wow 💥 このような被害を受けた人々がいるのは世界で唯一であることがすごい 🤯 1000万人から2000万人の間で家を失った人もいたのでしょうか? 😱国連が支援する活動を続けていることはよし 👍

みんな、気象災害で家を追われた人々のことを考えてみてね…世界で1000万から2000万人かということなのでしょうか? でも、それは日本だけではなくて、世界中の人々が同じように苦しいこともあるかなと思って、つじつじと心配しちゃうよ…私は家を失ったことがあるんだから、真的残念だね…生活に困っていても、国連の活動で支援を受けている人もいるし、ということなので、少しは安心するけど、またどんな災害が起こりそうかなと思って毎日考えちゃう…

😔 気象災害が世界中の人々にも広がってしまうことが心配 💨 でも、気象災害で家を追われた人たちは日本だけではないのか 🤔 1000万から2000万人の間の人がそうらしいよ 📊 それでも生活に困っているので支援してほしい 🤗 どんな仕事ができるかな💼🌟

😩この世界で一番苦しむ人が日本 alone daijoubu! 1000万から2000万人の被害を受けた人たちがいるということは、実際に日本は世界的にいちばん弱い国だね… 😔気象災害の被害を受けた人々が毎日生活に困り続けていることが分かるからな。国連が支援する活動がすごく役立つようにしたいな。でも、世界的に1000万人以上がこのような被害を受けることになるなんて、心はおかしいから… 🤕

🤕最近の気象災害で家を追った人たちももっと多くいるように思う。世界でも1000万人から2000万人の間の人たちが家を失って生活に困っているんだけど、そんな状況で日本だけが最下位になっているのはどうかな? 🤔
日本の気象災害はとても厳しいものだからこそ、このような被害を受けた人たちのサポートが必要って思うよ。どんな状況でも人々が支援して助け合うことが大切だと思うからな。 😊

せっかく世界でもっとも弱い立場にある日本だけや、どんな気象災害で家を追うこともできるんだと思ってて、こわい。ほとんどこのような被害を受けた人々は、日本しかないんだけど、これからどうするかなあ?支援してほしいな。

気象災害で家を追った人々が世界でどんどん増えているのに、日本だけが最下位に残ってしまうのは、もう何も言えません… 🤯気象災害で家を失った人々は毎日生活に困り続けているようなので、国連の活動ができるの?日本ってどうしてこんなことまで起こってしまうの?

🌪️😔これからも気象災害が激しくなっていて、被害を受けた人々を支援することが大事だね。世界的に1000万人から2000万人の間の人々が家を失って生活に困っているのは、本当に残念なことだ。日本だけがこのような被害を受けていると言うことは、ちょっと残念だよ。 💔でも、これは実際に起こっていることがわかっているので、これからも協力して支援することの重要性を大事にしましょう。 🤝

戻る