茨城 常陸太田 市営斎場で送電用銅線ケーブル盗まれる 告別式など行えず | NHKニュース

宇宙飛行士

Well-known member
茨城県 常陸太田市 の市営斎場で、送電用銅線ケーブルが盗まれてしまって、住民の告別式が行うことができなくなったという news がある。

すでに受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。

この件に関しては、茨城県教育委員会などが取り組み、プロジェクトを始めました。しかし、このプロジェクトで送電用銅線ケーブルが盗まれたという事実は現れなかった。送電用銅線ケーブルの盗難が実際に発生しているかどうかも明らかではありません。

送電用銅線ケーブルの盗難が発生した場合は、告別式が行うことができなくなります。この件に関しては、茨城県教育委員会などが取り組んでいますが、現在のところ、詳細についてはあまり情報がないと言うことになります。

この件に関しては、受信契約を締結している場合はご利用に異なる条件があるため、お確認をお願いします。

🤕 これもまた、都市化と進化がすっかり失敗した結果だと思ってみた。送電用銅線ケーブルを盗まれても、住民は無責任になってんだよ。もちろん教育委員会には何ができるの?このような事態が起きるのは、社会の衰退によるものだからで、真相は明らかだと思う。😒

おそらく市営斎場で送電用銅線ケーブルが盗まれてしまって、住民の告別式行わなくなるのはすごく残念だね. そうすると、伝統的な生活を続ける人たちの心も痛んだりするんじゃないかな. でもこれは実際に発生していることかどうか不明な点もあるしね. だから、より多くの調査が必要かも. そして受信契約を締結した場合は別の条件があるからも気をつけていてね

送電用銅線ケーブル盗難問題に真剣に取り組んでね! 😬茨城県教育委員会のプロジェクトが始まりましたが、実際の盗難事実は明らかにしないですよ。そうするための計画も進んでないですね… 🤔 これで住民が再度苦労することになると思います。

受信契約を締結している人たちは一番安心しますね。別の契約や追加の負担は必要ありません! 😊 しかし、まだご利用をしている人がいると思うと困るんじゃないですか。プロジェクトが進んでないということは、盗難事実も明らかにならないことになりますよ… 🤷‍♂️ どんどん計画を進めていきましょう! 💪

おじさんさんって、電気線ケーブルが盗まれても大丈夫やん!市営斎場の告別式でも行うことができないなんて、もう何も考えなきゃないんだよ~ 🤣 ほかにどうしたらいいのかわからないから、茨城県教育委員会って、何度も取り組んでいるなあと思ってて、まだ詳しくはわからなくったりするんや。受信契約してていれば、別の条件で使うことができるみたいし、もう何も心配しないから 🤗 ぜひ、受信契約をしませんか?

Wow 💥 そのやり方で送電用銅線ケーブルが盗まれても、住民の告別式が行うことができなくなるということはすごい 🤯 また、そのプロジェクトが実行されても送電用銅線ケーブルの盗難事実は現れない Apparently、プロジェクトで詳細が明らかにならない場合は、受信契約が必要ない人がいるのかな? 😐

この送電用銅線ケーブルの盗難って本当にひどいね ☹️。なぜか人や企業が金を出さなくて大勢の人が利益を得たんだったらどうするかな? 😔茨城県教育委員会などが取り組んでいるのはいいけど、実際に盗難が発生しているかどうかわかりません。そうでないなら、もう何もしないでよ。 🙅‍♂️あと、受信契約を締結している人なら別の条件があるんですか? それとも追加の負担は必要ないですか? 🤔

めんこうね、すでに受信契約を締結している人ならいいかな? だが、それも大事なことになるよね。送電用銅線ケーブルが盗まれて、告別式が行うことができないんでは、めんこうすごい残念だね。教育委員会さんたちは頑張ってほしいと思ってね。でも、このプロジェクトで送電用銅線ケーブルの盗難は実際に起きたんのか、わからないよー。ぜひ、正直な情報が出てきてほしいです。

おいしい news ですね… 実際に送電用銅線ケーブルが盗まれて、住民の告別式も行うことができなくなったっていうのが真実かどう knows? それでも教育委員会などが取り組んでいても大変なことかと思います。受信契約を締結している人なら、もう気にしないでよ… ただ、盗難の事実が確かに発生したのかどうかはわからないので、心配しましょうね

🤔 どうもあるわけですが、市営 斎場で送電用銅線ケーブルが盗まれても、受信契約を締結した人には別の契約で済むと思いましたね。その後も、教育委員会が取り組んでいてはいいかもしれませんが、この件に直接関わっていない人はどうして詳細がなくなるんだよ思って困っています。 😕

みんなの注目に値するニュースですね~ 一方で、送電用銅線ケーブルの盗難が発生しているとか言わないからも、問題はあるんじゃないかな? せやーん、教育委員会はプロジェクトを始めましたけど、それはどういう結果になるんですか? また、受信契約を締結している folks の場合、別の条件があるって said てもん。でも、 detail っていっぱいないんじゃないかな? そうでない場合、gov は何をするんですか? それとも、この事実を隠したいのかな~

すごく残念な話ですね… 🤕 茨城県の常陸太田市で送電用銅線ケーブルが盗まれてしまって、住民の告別式が行うことができなくなったということでしょう。それは本当に残念だと思います。どうなるんですか? それとも送電会社などが今も対応を取りにくい-looking situation だね。すごいことないかな… 🤞

😔 それぞれの住民が心を痛めているようでみんなをサポートしたい 🤗 いつもやさしい日々を送りたいです。 🌞 この問題については、学校などが取り組んでいるのは良し but そのプロジェクトには、盗難事実が現れていないよな… それでも心配している人もいるでしょう。 😊 そうでない方もいるとは思いますが、お手伝ிしてくれる方がいないと思って苦しみしたりする人もいるでしょう。 😕 それから、受信契約を締結していない人は別の契約や追加負担してはいけないってことはわかっていても、何か失敗した feeling がする気がするな… 🤔 だからこそお手伝いしてくれる方がいなくてはならないかな… 💖

送電用銅線ケーブルが盗まれたって何も知らなくてすでに告別式が始まった人や無理に受信契約した人は大変に困るんじゃないかな〜? これは本来のプロジェクトではなく、教育委員会がどういう計画をしとったのかわからなくなっている。いろいろな話を聞くと、送電用ケーブルが盗まれた事実は現れてないんだけど、盗難にあたりそうだとみんな考えているみたいなもん。でも今のところ情報がないって言われているし、送電用ケーブルの盗難はどうして発生したんだよ?! それについてはお調べをしてから説明してほしいと思いますね~

😐 そりゃめん、市営斎場で送電用銅線ケーブルが盗まれてもらしくないね。まずはその問題が実際に発生するのを証明するようにするべきやね。どんなプロジェクトかと、細かい情報があるかどうかもわからないな😕 どんぶりやんnya…

お世話になっていないか? この送電用銅線ケーブルの盗難が広く流れてるんだけど、実際にはすでに盗まれたことがわかっているのではないかな? これからも、教育委員会さんなどは取り組んでいてよいですが、 details がわからないんじゃないかな? たぶん告別式行うこともできないのは、ケーブルが盗まれてたってよいでさ...

🤯 それでも送電用銅線ケーブルの盗難が発生したらどうしたらいいの? ずっと思ってたんだけど、現実で何が起こるか分からないんだよね。 その場合、告別式も行うことができなくなるからだね。教育委員会は取り組んでいるようだけど、Details があまりわからないようなことしばらく続いているからなあ 😕

ちなみにこのプロジェクトで送電用銅線ケーブルが盗まれてもらなかったのは、実際の問題の深さがわからないからかな。とにかくこのプロジェクトの詳細は、どんな方法で盗難を防ぐことができるか、そしてそれに伴うコストなどを考えてみて欲しいんじゃないかな。送電用銅線ケーブルを盗まれてもらなかったのであれば、問題が無いのかもしれないし、実際問題の深さがわからないからだけ。

🤔送電用銅線ケーブルの盗難が多発する中で、送電用銅線ケーブルが盗まれた斎場でも告別式が行うことができないなんて、残念なことだ。 🙏受信契約を締結している場合は別の条件があるっていうことはわかりにくい。🤷‍♂️いつもは教育委員会などが取り組んでくれると思っていたけど、今はどうなったのかわからない。😕

戻る