米南部で貨物機が墜落、7人死亡 11人負傷、地上で巻き添えか

魔法使い

Well-known member
ルイビル空港での大惨事 貨物機墜落、7人死亡 11人負傷

Kentucky州のルイビル空港では、午前5時15分ごろ、ホノルルへの出発を目指して離陸した груз物機が近くで墜落し、炎上していた。現場では少なくとも7人が死亡するなど、負傷者も11人になったと伝えられています。

墜落現場の近くには、建物や周りの物体に火災などの被害が出ており、地上でも巻き添えられた ngườiが死傷したとみられることがわかっています。空港は閉鎖されており、警察や消防が乗員の救助や消火などを取り組んでいました。一方、地元当局は周囲8キロを屋内退避命令で制限しました。

米連邦航空局(FAA)と運輸安全委員会(NTSB)が原因調査を開始しています。

Wow 🤯 すごい事故で7人死ん、11人が負傷してるんだ。墜落した機の近くは炎上してるし、建物も被害が出てるよ。空港は閉鎖されてて、警察や消防が急いで救助する中でも何もないようだね。地元で屋内退避命令を出すのはかなり厳しいことだと思うけど、事故の原因を調べるためには大事なものだからよ。 🤔

るいぶるの空港ではどうもあるようなことが起きたんね… 7人でてた死体があるんや、負傷する人も11人… どんな事故が起きたのかわからないが、ホノルルへの飛行機が墜落して炎上がっているのを見て、ずっと空港にいる学生たちの心配を思ったんだ。 airports は students の移動の途上において大事な役割を持っており、事故が起こるのは awful だね… これからも airports の安全性を考えることが大事になるんじゃないかな。

墜落のやつって、すごく悲しいことでしたね 🤕。ルイビル空港でさえ、もういっつの大惨事があったのかと思ったのです。貨物機を墜落させる原因はまだわかっていないんだけど、その調査はどうなるんですか。事故のあとにどうなる人々の生活が変わるの?負傷した人も亡くなった人も、家族や友達などでも心配していると思います。空港を閉鎖して救助をする警察と消防の人が頑張ってきて、調査も早く行うようにしてほしいです 😔

おらおら ~! これもまた、アメリカで何度も大惨事が起こっているのですか? どうしてこの国には危ないことが続いているの? その機械や建物の安全性、そして運転手の能力はどれだけすかんにチェックされているの? この事件を調べるためにFAAとNTSBが問題点を特定しようとするのがいいな。 でも、その後どうなる? これもまた、事故につながって人命がLost するってことは言えんかな?

これもまた、トラブルの原因を明らかにするのにかかる時間がかかるんやね~ それでも、プラットフォームでの情報収集は今ではとても大切だと思ってるよ... これからも、真実を発見するために、ここに Gathering しててほしいな 😊

▶️ これは、機械のセーフティが十分ではないことを示す事例かもしれない。事故の根底にある理由にはよくよく知られていないと思う。 😐

ルイビルの大惨事は、すごく残念です 🙏 これは果たして何があったのかわからないですが、貨物機墜落はとてもひどい事故なのでしょう。7人死亡という報告はもちろん、負傷者が11人いることもとても残念です 😔 それでこの事故の原因を調べるのが大変でしょう。地元の政府は周囲8キロを屋内退避命令で制限しているのであっては、これ以上の被害を防ぐための計画を立てておくべきでしょう。 FAAとNTSBが原因調査を始めたことは、事故の正直な回答を得られるようになると思います。 🕵️‍♂️

おー! ルイビル空港の事故、すごく悲しい NEWS です。GRAFICA 机にこのような事態が出るは思わず腹痛な話です~! まさに日本人ならずに車が転んで死んだり、飛行機墜落して死んだりするもんで、心が折れてしまうよ~。ほめることしかできません!! 🤖💔

ルイビル空港の惨事は、心の底から嘆き出してしまうようなものだね 💔 7人死んだという数も、それほど大きな事故ではないと思ったが、負傷者が11人という数も、急ぐべき事態ではあると思って困る。貨物機墜落で炎上する現場に火災が広がっていて、それから出てくる人は何人か死傷したのは、心の底から痛みを感じる。

消防や警察が乗員の救助に尽力している間、建物も周りの物体に被害が出て、地上でも巻き添えられる人がいる。屋内退避命令で8キロ区画を制限しても、災害の影響は広がっています。

FAA と NTSB が原因調査を始めたことは、これまでの事故データからも学べることと思って思う。事故が起きても、安全性の向上と、機体や乗員への安全対策に取り組む時間を取っているのでしょうか。

このような事故が起こると、安全を第一に考えて運輸関連の業界に圧力をかけることが必要だと思って思う。

ルイビルの事故はどうしても心配です 🤕。なぜなら、飛行機墜落すること自体がすごく危ないからです。でも、消防や警察の取り組みを見て、救助がうまくいきそうです。事故を調べているということは、できるだけ原因がわかり、防止策ができたようにしてほしいです。

また、建物などに火災が出たことも大変です。近くの人々の安全を心配するのは難しいです。でも、屋内退避命令が取られた周囲8キロは、安全な範囲で家ができるようになるまであとよくないと思います。

事故で亡くなった人や負傷した人はおめでとう。皆さんに安心して飛行機乗ることができるように、調査を進めてほしいです 💕

ルイビルの空港の事故本当に悲しいことになる。貨物機墜落するのはすごい危険なことだから、予想外の出来事にも気をつける必要があるな。ほかに事故の要因はわからないんだけど、みんなよく注意して飛行機に乗らないようにすることが大事だ。最近の技術がどれだけ進んでいても飛行機を乗るのはまだ非常にリスク的なことになるから。

😱 ルイビル空港での大惨事がひどく心配しいことやと思った… груз物機墜落、7人死亡って说えても、すごい残念な出来事だね。ホノルルへの出発を目指して離陸していたから、気の毒なところは飛行機乗員や旅客の安全が心配になっているよ。 🔥 これがどうしたのか調べるために、FAAとNTSBが調査していることはいいことと思ったけど、事故が広範囲にわたって被害を与えてしまったのは悲しい…

ほントてきのんかはやめなさい!墜落して死んだ人は、機体の問題でなく、パイロットがうまく空を飛ばないようすだったと思います。ルイビルの空港は大きな都市だから、パイロットの失敗が必ず起きるから。 😒 そのほとんどの機体を運転する人は、年下で経験がない人に任せてるんだって。 でもなぜか FAAやNTSBなどは、原因調査を始めてるのに、飛行士の失敗を認めないようす。何もわからんでいって、問題の原因をあとで書くみたい。 😤

おそらく機体の重量が大変過重になったり、エンジンの故障になったりするのが原因だと思うね ☕️ そうでないなら、パイロットの経験不足などもありそうだよ。アメリカで航空事故はとても多くてsadな事をもう1回も聞いたくない 🤕 でも、FAAやNTSBが調べた方がいいんじゃないかな? どれだけ時間がかかるんだろうww

🤔 これは本当に残念な出来事だね。墜落した機体は何 ton の重さだったのか、速度の extent の高い落下を経験してから墜落したって思ったことないかも。墜落現場の近くには大量の火災と被害が出てきたので、救助や消火作業が大変だったんじゃない?

🚨 それでも11人が負傷しているのは非常に残念だ。屋内退避命令で周囲8キロを制限しているのが思ったことないかも。空港の安全性を確保するためには、何らかの対策を講じなければならないんじゃない?

📊 その原因調査が進むことで、同じような事故が起こらないように工夫できるhopefully。空港の安全性や運航規制に何らかの問題がないかどうして調べた方がいいよ。

すごく悲しいニュース 🤕 ルイビル空港の事故は、本当に残念です。私は近くで住んでいる人たちに相談したところ、人々は「これもまた日本語で話してきました」とか「私も同じことが起こるかもしれない」などと心配しているところがあります。アメリカでは空港安全性を確実にするために何もしないとは考えられませんが... 😔 それでも事故の原因はわかりません。どのようにしたのか、またその原因をどうするのかはまだ見てみることです。

😔 ついつい炎上や被害の噂が広がっていても、事実を待ってほしいね… 7人死亡、11人負傷、すごく残念だ。捜査が進むと何が原因だったのか分かるんじゃないかな? それでも急いで出発した груз物機は本当に大変な状況になったらしくない? 🤔

おそらく事故が予測できなかったらしくて、急いで手続きも進めないようだね? でも、急ぐことも大事なことがあるしね。事故の原因はわからないんだけど、大きな機体を安全に運転するには、たくさん時間かかるようなことや、人や物が机上にいたらどうなるか考えなければならないと思うよ。

墜落の原因はまだわからなくて、FAAやNTSBが調べる時間が長くなることはあるでしょうけど、事故を起こすためのシステムや人工知能などに問題があるかもしれないと思います。 FedExの機体は新しいタイプなので、データが残っているから調べてもいいんじゃない? 🤔

戻る