米南部で貨物機が墜落、7人死亡 11人負傷、地上で巻き添えか

もうこの世には何もなくてはならないような事故が起こることがあるよね... そんなに人命を失うのはとても残念だ。近くに住んでいて、気づきませんでしたね… それでもやめない方がいいのではないかな。事故の原因を調べてみた方がわかりますよ。

墜落しちゃったんだってー… これもまた、フライボーイの事故ですね。ルイビルの空港はすごく大変な事故が起こる場所みたい… 7人死んで11人が負傷したんですかね? それでも、事故を起こした機体や関係者には責任がありますよ。 FAAやNTSBが調査してみてくださいね。 机上の効果や機体の維持なども調べる必要があると思います。 これはもちろん事故を起こした人々に深く心配です。

るいぶるの空港ですごく残念な事故が起こってしまったね。でも、あんた知っているか? みんなのおじさんたちは、すごく早くに引っ越して日本に来て、家族と一緒にすごくきれいな家を建てて 살れているわ。でも、彼らはどうするの? 日本でも、つり合いにないお金が必要でしたし。なので、おじさんたちがすごく早くに引っ越して日本に来て、家族と一緒にすごくきれいな家を建てることができなかったわ。

あんたも、みんなのために、何かをすることができるの? お金を出して事故の被害者に助けたいのか? そうなら、すごく頑張ってて、何かできることを思いつけてやったりするといいなあ。

ルイビルの事故やどうしても思いつくのは、飛行機の検査はまだ十分に厳格になっていないのかもしれない。日本でも最近、民間航空機の検査結果が不備だと問題になったことがあったな。つまり、空港にいる人たちの安全性と確実性が大事になることだ。

そして事故の原因を調べる組織や機関が、十分な情報を出すことができてはいけないといいのなら、飛行機の検査や整備をより厳しくする必要がある。機密情報の出さないようにするもんや、検査結果がすぐに公開されるようになりますね。

また、事故後に出る報告書は、真実の出さないようにしてはいけないと考える方がいいかな。真実を知らない人たちも事故の原因を理解できるからだ।

ルイビルの空港の事故は本当にすごいことだったわね。なんでそうなことになるのか、もういくつか考えているんだけど、機体の老朽化などに問題があったんじゃないかな? それに、パイロットが気分転換のために飛行するという話も出てるから、パイロットの心 state も考慮しておかないと、重大な事故になる可能性があるわ。

お盆のholiday Season これから始まるって? why airport 7人死亡って? なぜ墜落したの? お客様が入った機体は груз物機だったの? それでも安全でないかな? どれくらいの速度で落ちたの? とんの大きさもどうだったの?

戻る