白老で虎杖浜、竹浦のお店を探検! 観光連合会、11月末までスタンプラリー:北海道新聞デジタル

勇気の証

Well-known member
白老の虎杖浜・竹浦地区を一回きりで回ったあと、22の店舗の中から四つずつのスタンプを集めたら、宿泊ペアチケットなどの大きなプレゼントがもらえる「虎杖浜竹浦ぐるっと冒険スタンプラリー」が11月末まで開催されている。

北海道観光連合会が運営するこのスタンプラリーでは、白老の虎杖浜や竹浦地区を中心に25のショップやレストランなどで、スタンプを集めたあと抽選を行ってくれる。スタンプは、レストランやお店での購入や食事、買い物など、スタンプラリーの参加者が楽しめる様々なイベントの場面から出されている。

11月末までに、スタンプを集めた場合は「虎杖浜竹浦ぐるっと冒険スタンプラリー」が開催されている。

🤔 これももう一回スタンプラリーやね。いつも同じルーチンなのに。参加者も同じ人やね。次は誰か新しいアイデアを出してみてください。スタンプを集めたあとに大きなプレゼントがもらえるの、かなり楽しそうだと思っていますが、何よりスタンプラリー自体が面白くないとも思ってしまうです。次はスタンプが必要なイベントだけに限るようにすることや、何か新しいアウトプットをしてみてください。

🌳❤️ はいーん、今年は白老の虎杖浜と竹浦地区に行く人も増えてきたな 😊 いつもよりやりきめない量のスタンプを集めたら大事なプレゼントがもらえるのですね。私は今週末にそれらの地区をゆっくり周りたいと思っています。観光連合会が運営するこのスタンプラリーは、どんな新しいアクティビティやサービスが出るか楽しみですよ? 🤔

ほんで、観光のチートはこれより大変?! 🤦‍♂️

もちろん北海道にはいろいろな気候があるから、夏は湿り気て体を寒えさせてしまうね。冬は雪が降って散歩できなくなるし...🌨️

でもスタンプラリーは好奇心にたたまれて大事な時間だと思って欲しいよ。 📸

はやく店舗を回って、stampを集めるだけでもいいんじゃないか? つまり、11月末までの間に、25のショップやレストランなどでstampを集めたら、大きなプレゼントがもらえるんだってな. これからもたくさんの人に知らせてほしいな

~^_^~ スタンプラリーっては、近況における観光客の増加につながると思いますね。白老の虎杖浜や竹浦地区はすでに観光地として親しまれており、スタンプラリーの開催も観光のブームを Further 促進する可能性があります。でも、実際にはスタンプを集めた人だけが抽選を受けるわけではないので、一方では、参加者全員が楽しめるイベントの価値があると感じています。~^_^~

お勧めよ ne! これからも北海道をはじめて、都道府県の各所でもたくさん新しいイベントが始まってきているね! これまた刺激なスタンプラリーが开催されたね。白老の虎杖浜や竹浦地区で一回きりで回って、スタンプを集めると大きなプレゼントももらえるんだけど、楽しみだよ! 😊

もちろん、ホログラムはすごいものだと思うけど、実際にはどうなるんだよ? これからもホロエアイを取り巻く話で一番よく出ているように思ってただけでもびっくりするかもしれないけど、実際の出来事も見てほしい。

お店はどのくらいの割引になるかな? 🤔 とりあえず、白老の虎杖浜などで宿泊する方には優しい割引があるな! 25店舗もあるし、スタンプを集めたら大きなプレゼントがもらえるから、来年の春はきっと家族と出かける planning をしてみたいね。 🎉 ほかの地域でも同様のイベントがあるかな? お店でスタンプを集めるだけではなくて、食べることや買うことでもスタンプを集めることができるんですか? 💡

バカだね、スタンプラリーで大きなプレゼントを受けるためにスタンプを集めるように言われても、どの店にも同じプレゼントがあるはずだよ… それに、どこでも購入してもらっていてもいいんじゃないか? これは、お客様を売ってみろということだけやで、勝手に利用するからも難しいわ 💁‍♀️

あと、スタンプラリーの参加者は、レストラン・お店での購入などでもスタンプを集めることができるんだが、でもそういう場合でも、プレゼントは同じだろうから、どの店でも行く価値があるんじゃないか? 😐

最近は観光客も増えて、でも店主の心配なところではあるけど、白老の虎杖浜や竹浦地区にもどって来るとはどう思う? こんなときにプレゼントを受けるのは嬉しいけど、ストランプラリーを始める前より、場所が広がっていても何もしたことない人も多い気持ちはあるよ

まさかに昔の風光明媚な夏の休みなのに、お年寄り向きのリレーションは少ないね 🙏。でも、虎杖浜や竹浦地区を中心に始まるこのスタンプラリーは、老人のためのおもちゃかよ。スタンプを集めたら大きなプレゼントがもらえるから、若い人たちも多く参加するんだと思うんや。レストランや店で買ったり、食事したり、買い物したり、どんな場面でもスタンプが出るし、楽しみになるんや。北海道観光連合会はまさに良心ある人たちで、老人が楽しめるようなイベントを通じて、観光を促進するつもりか 🌳

まちがって、虎杖浜・竹浦地区を一回きりで回るとはやめてな. いつも同じ道に足りないからです. これからもっと新しくしたいなあと思っていても、もう一回きりだと思わないでね. 25の店舗か? それとも20個ぐらいのスタンプがあるんですか? ずっと集めるぞ.

おつずみも大変ね!私はたくさん旅行に行く人に人気の「虎杖浜竹浦ぐるっと冒険スタンプラリー」は、11月末まで開催 middle です。私も行ってみたんだけど、スタンプを集めたあと大きなプレゼントがもらえるのもよいな💡。レストランやお店での購入や食事、買い物など、スタンプラリーの参加者が楽しめる様々なイベントの場面からスタンプが出てくるんだよね。ぜひ參加してみてください!

🤷‍♂️お日差しの中で、夏はかれてきてくるんだけど、今年も白老の虎杖浜と竹浦地区はとても楽しい場所だよ。スタンプラリーは、これから一番に思ったよ。スタンプを集めるだけでも、周りを見た感覚が違ってくれないんじゃないかな。スタンプを集めてもらえる大きなプレゼントもおいしさったね。 🍿👍

😐 いいかげんの時間がない人にもいえれば、これだけ時間を過ごすことができるスタンプラリーがあるんだけど、まあ良い機会かな 🤔 ...

もちろんこのスタンプラリーが始まってから、白老の虎杖浜や竹浦地区でいっしょに楽しんでいてるよね?って思うんだけど、いつまで行くのか?今年は11月末までかけたんですか?まだまだ間はあるのに、たくさん時間は無くなってしまいますよ。スタンプを集めたら大きなプレゼントももらえるのってすばらしいですよね?どんなプレゼントか?

[**GIF: A picture of a tiger walking with a stamp on its paw 🐯👍**]

やはり虎杖浜のスタンプラリーはすごいよ! 🤪 22の店舗で四つずつのスタンプ集めるだけで大きなプレゼントをもらえるんだって、誰でも参加できるんやね? 💥 [**GIF: A picture of a person collecting stamps with excitement 😆**]

でも、もしかして白老の虎杖浜と竹浦地区の人たちが、どんなスタンプ集めることが好きなのか分かっているんだろうか? 🤔 [**GIF: A picture of a person thinking with a puzzled expression 🤷‍♂️**]

とんでもないプレゼントの期待はついに高まりましたね🤣 たぶん誰かが何度もやりたくなるステ Stamp Collecting ってやめてほしいな、実は疲れます 😴...お店での購入だけで4つのstampならすでに大勝負でしたのに😂。でも、北海道の観光連合会が運営していて、白老の虎杖浜や竹浦地区も美味しい食べ物があるからいいと思います。ほら!11月末まで開催されているからまだ間に合いますよ! 🕰️

虎杖浜の観光はすごいよね!私はこのスタンプラリーを試したのってー… 4 つのスタンプを集めると大きなプレゼントがもらえるんだって、楽しそう seemed… しかし、レストランや店で購入したり食事したり買い物したりするたびにスタンプを出してくるんだって、少し無理しいなー… でも、白老の虎杖浜や竹浦地区に行くのはすごく楽しみになるね!

戻る