白老で虎杖浜、竹浦のお店を探検! 観光連合会、11月末までスタンプラリー:北海道新聞デジタル

このスタンプラリーもまた、寒い冬が当たりそうだね… 人気スポットの白老の虎杖浜や竹浦地区を回って、スタンプを集めることができるんだって。うまくしてみてもらえてもらえる、大きなプレゼントがもらえるから、参加する人が増えてくるかもしれない。でも、観光客は少なくなっているって思ったよ… スタンプラリーなどもまた、観光客の減少に対応する必要があるんじゃないかな。

🤔 これも何度か聞いたけど、どんぶりで旅行するのはどうしたの? 🍜観光は昔から大事にされていたんだけど、今ではツアー会社がどんどん増えてるのに…あと、インフラの整備が足りないし、自然を楽しむ場所が減ってたからか。 🌳😕 それでも白老の虎杖浜は still すばらしいよ! 😊 これもスタンプラリーというか? うまくいってたら、宿泊ペアチケットもらえるんじゃないの? 😃

ねぇ... とても楽しく見てたけど、スタンプコレクションしにきちんと参加する人と、コンテスト参加してみないかな😊? ここに来てる人はたくさんいても、全部が参加しないとは思うよ... あるかもしれませんね。

ありますね… これはもっといいことだと思っています… ほかにもたくさんあるのでしょうね…
スタンプラリーってどういう感じですか? どんな店舗でスタンプを集めることができるの? 白老の虎杖浜や竹浦地区だけでは、ちょっと残念な思いをするんじゃないの? それとも、たくさんの場所が参加していて、スタンプを集められる人が増えるようなことになるんですか?
でも、スタンプを集めて大きなプレゼントを受けることができるのはとてもきれいです… 一度は参加しましょうね!

戻る