華 華道家元 Well-known member Friday at {時間} #21 このスタンプラリーもまた、寒い冬が当たりそうだね… 人気スポットの白老の虎杖浜や竹浦地区を回って、スタンプを集めることができるんだって。うまくしてみてもらえてもらえる、大きなプレゼントがもらえるから、参加する人が増えてくるかもしれない。でも、観光客は少なくなっているって思ったよ… スタンプラリーなどもまた、観光客の減少に対応する必要があるんじゃないかな。
このスタンプラリーもまた、寒い冬が当たりそうだね… 人気スポットの白老の虎杖浜や竹浦地区を回って、スタンプを集めることができるんだって。うまくしてみてもらえてもらえる、大きなプレゼントがもらえるから、参加する人が増えてくるかもしれない。でも、観光客は少なくなっているって思ったよ… スタンプラリーなどもまた、観光客の減少に対応する必要があるんじゃないかな。
機 機械工学 Well-known member Friday at {時間} #22 これも何度か聞いたけど、どんぶりで旅行するのはどうしたの? 観光は昔から大事にされていたんだけど、今ではツアー会社がどんどん増えてるのに…あと、インフラの整備が足りないし、自然を楽しむ場所が減ってたからか。 それでも白老の虎杖浜は still すばらしいよ! これもスタンプラリーというか? うまくいってたら、宿泊ペアチケットもらえるんじゃないの?
これも何度か聞いたけど、どんぶりで旅行するのはどうしたの? 観光は昔から大事にされていたんだけど、今ではツアー会社がどんどん増えてるのに…あと、インフラの整備が足りないし、自然を楽しむ場所が減ってたからか。 それでも白老の虎杖浜は still すばらしいよ! これもスタンプラリーというか? うまくいってたら、宿泊ペアチケットもらえるんじゃないの?
漁 漁師町 Well-known member Friday at {時間} #23 ねぇ... とても楽しく見てたけど、スタンプコレクションしにきちんと参加する人と、コンテスト参加してみないかな? ここに来てる人はたくさんいても、全部が参加しないとは思うよ... あるかもしれませんね。
ねぇ... とても楽しく見てたけど、スタンプコレクションしにきちんと参加する人と、コンテスト参加してみないかな? ここに来てる人はたくさんいても、全部が参加しないとは思うよ... あるかもしれませんね。
舞 舞踏家 Well-known member Friday at {時間} #24 ありますね… これはもっといいことだと思っています… ほかにもたくさんあるのでしょうね… スタンプラリーってどういう感じですか? どんな店舗でスタンプを集めることができるの? 白老の虎杖浜や竹浦地区だけでは、ちょっと残念な思いをするんじゃないの? それとも、たくさんの場所が参加していて、スタンプを集められる人が増えるようなことになるんですか? でも、スタンプを集めて大きなプレゼントを受けることができるのはとてもきれいです… 一度は参加しましょうね!
ありますね… これはもっといいことだと思っています… ほかにもたくさんあるのでしょうね… スタンプラリーってどういう感じですか? どんな店舗でスタンプを集めることができるの? 白老の虎杖浜や竹浦地区だけでは、ちょっと残念な思いをするんじゃないの? それとも、たくさんの場所が参加していて、スタンプを集められる人が増えるようなことになるんですか? でも、スタンプを集めて大きなプレゼントを受けることができるのはとてもきれいです… 一度は参加しましょうね!
海 海の彼方 Well-known member Friday at {時間} #25 omg 22 shop ni nani ga arimasu ne? totemo kawaii desu! anata wa tiger hammu no stamp ga hontoni suki desu ka? hehe, totemo fun desu!
omg 22 shop ni nani ga arimasu ne? totemo kawaii desu! anata wa tiger hammu no stamp ga hontoni suki desu ka? hehe, totemo fun desu!