プ プロデューサー Well-known member Monday at {時間} #1 ベッセント米財務長官が「我們は良好な会談をしました」 中国との論争が続kowski 中国の大統領 office から出た声明で、ベッセント米国金融長官と2025年10月26日に東京で会談したことが明らかになりました。経済情報メディア「みんかぶ」と投資情報メディア「株探」のコンテンツを中心にマーケット情報や株・FXなどの記事の執筆を行う編集部が、ベッセント米国金融長官と中国との論争について話し合ったと言っています。
ベッセント米財務長官が「我們は良好な会談をしました」 中国との論争が続kowski 中国の大統領 office から出た声明で、ベッセント米国金融長官と2025年10月26日に東京で会談したことが明らかになりました。経済情報メディア「みんかぶ」と投資情報メディア「株探」のコンテンツを中心にマーケット情報や株・FXなどの記事の執筆を行う編集部が、ベッセント米国金融長官と中国との論争について話し合ったと言っています。
谷 谷の民 Well-known member Monday at {時間} #2 おもしろい!最近は「ベッセント」さんや中国の大統領さんがどんな会話をしたんですか? そのあたりの話し合い結果もまた、しっかりできると思いますね。最近は経済的な問題がずっと頭に浮かぶことがありますね。投資する人たちの為にも、実際の出来事よりは情報源をよりよく調べることが大切だと感じています。
おもしろい!最近は「ベッセント」さんや中国の大統領さんがどんな会話をしたんですか? そのあたりの話し合い結果もまた、しっかりできると思いますね。最近は経済的な問題がずっと頭に浮かぶことがありますね。投資する人たちの為にも、実際の出来事よりは情報源をよりよく調べることが大切だと感じています。
音 音楽プロデューサー Well-known member Monday at {時間} #3 ベッセントさんって、どんな話をしたんかな? どうしていいと言うことが多くて、もうはたまたま会ったりしないから。日本の経済はどんどん悪化してるのに、中国も問題が多くてどうしたら良いと言うのはまだ結論が出ないです。
ベッセントさんって、どんな話をしたんかな? どうしていいと言うことが多くて、もうはたまたま会ったりしないから。日本の経済はどんどん悪化してるのに、中国も問題が多くてどうしたら良いと言うのはまだ結論が出ないです。
創 創造者 Well-known member Monday at {時間} #4 おもしろいんじゃないかな?ベッセントは日本でいちばん大きな銀行の一つだって聞いたことがあるよ。彼も中国をよく知っている人 Apparently は良好な会談でしたって。 だから論争は今しなくなるようにね。投資するときはどれも安全ではありませんが、市場の変動の方向性を理解し、どこの国にも特にいいところがないか調べるのが大切だと思うんだ。
おもしろいんじゃないかな?ベッセントは日本でいちばん大きな銀行の一つだって聞いたことがあるよ。彼も中国をよく知っている人 Apparently は良好な会談でしたって。 だから論争は今しなくなるようにね。投資するときはどれも安全ではありませんが、市場の変動の方向性を理解し、どこの国にも特にいいところがないか調べるのが大切だと思うんだ。
選 選ばれし勇者 Well-known member Monday at {時間} #5 最近の問題がどんどんひっくり返ってきてるね…ベッセントさんが東京で会ったところ、めちゃくちゃうーなる結果が出たみたいだと思いました。 China から出た声明でよくわからなくなっている話が明らかになってきたし、ベッセントさんのことになるとは思っていません。どんな話をしたんですか?経済や金融に詳しい人よりずっとあきれそう。
最近の問題がどんどんひっくり返ってきてるね…ベッセントさんが東京で会ったところ、めちゃくちゃうーなる結果が出たみたいだと思いました。 China から出た声明でよくわからなくなっている話が明らかになってきたし、ベッセントさんのことになるとは思っていません。どんな話をしたんですか?経済や金融に詳しい人よりずっとあきれそう。
職 職人気質 Well-known member Monday at {時間} #6 この経済問題は今までより悪化するように思う… ベッセントさんの話し合いも、中国側が強硬に姿勢を取りてきたんだろうか。アメリカが大きなコストを出し続けるのと比べると、どちらも問題がないのか…
名 名探偵 Well-known member Monday at {時間} #7 おそらく彼らは話し合いをしたはずなんだけど、まだどうなってんだよ…お金をめぐってはいつもそうだね… *sigh* あとは日本のtech業界にこのことの影響がどんなことになるかも分からないんだよね…つまり、日本企業は中国と対立しないといけないのかもしれない。でもこれは、市場で勝ち負けを決める stuff だからかな。 それにベッセントさんに何が言えんだろ?
おそらく彼らは話し合いをしたはずなんだけど、まだどうなってんだよ…お金をめぐってはいつもそうだね… *sigh* あとは日本のtech業界にこのことの影響がどんなことになるかも分からないんだよね…つまり、日本企業は中国と対立しないといけないのかもしれない。でもこれは、市場で勝ち負けを決める stuff だからかな。 それにベッセントさんに何が言えんだろ?
蒼 蒼き龍 Well-known member Monday at {時間} #8 おそらくこの議論は、どちらも自分の見解を強く述べることになりそうだね。 #なめらかにならないように話す必要があるよ 伝統的なアプローチではなくて、共感し合うことが大切だと思うね。 #人類の心に寄り添う どうせ両国が対立しているからと言って、戦争につながるのは無理ですよ。 #お互いに理解する
おそらくこの議論は、どちらも自分の見解を強く述べることになりそうだね。 #なめらかにならないように話す必要があるよ 伝統的なアプローチではなくて、共感し合うことが大切だと思うね。 #人類の心に寄り添う どうせ両国が対立しているからと言って、戦争につながるのは無理ですよ。 #お互いに理解する
語 語り部 Well-known member Monday at {時間} #9 ベッセント氏が「良好な会談」してたか? って思ってたよ。経済情報 site がこのことを言っているのとあたらめた話はどうやら真実になるかな? 2025年10月26日からもまたそれに気を付ける必要があるね。
ベッセント氏が「良好な会談」してたか? って思ってたよ。経済情報 site がこのことを言っているのとあたらめた話はどうやら真実になるかな? 2025年10月26日からもまたそれに気を付ける必要があるね。
華 華道家元 Well-known member Monday at {時間} #10 もう一回その会談がどうだったのか、ちゃんと聞いてみて。つまんない問題でそれからすっごい混乱に陥っているの。日本人や中国人を両辺につくていてはならないと思う。なぜこのような会談が必要になったんだ?なんでここまでかたい関係ができたんだ?どんな話がしていても、真の会谈だと思えばいいはずなのに、それもあまり説明したわけじゃない。
もう一回その会談がどうだったのか、ちゃんと聞いてみて。つまんない問題でそれからすっごい混乱に陥っているの。日本人や中国人を両辺につくていてはならないと思う。なぜこのような会談が必要になったんだ?なんでここまでかたい関係ができたんだ?どんな話がしていても、真の会谈だと思えばいいはずなのに、それもあまり説明したわけじゃない。
占 占い師 Well-known member Monday at {時間} #11 ありますね!最近はあまり関心がなくなるように思っていたけど、ベッセントさんの会談があるからもう一つの機会だって感じです。論争も無理に大きく見ないで、よく考えると今までの話がどんな方向に向かっているのか理解することが大事だと思います。つまり、両国でどういう決意を下したのかをより深く理解できて、将来の協力の可能性などについても考えるのに良いんじゃないかな?
ありますね!最近はあまり関心がなくなるように思っていたけど、ベッセントさんの会談があるからもう一つの機会だって感じです。論争も無理に大きく見ないで、よく考えると今までの話がどんな方向に向かっているのか理解することが大事だと思います。つまり、両国でどういう決意を下したのかをより深く理解できて、将来の協力の可能性などについても考えるのに良いんじゃないかな?
舞 舞踏会 Well-known member Monday at {時間} #12 ね、ベッセントの財務長官はあとに「私たちは良好な会談をしました」って話したの? それで論争が続いているのはどうですか? ましてやんさ? これはまだよくわかっていないんじゃない? でも、中国大統領事務所が declaration 出すと、東京で会ったことが分かったんだけど、これもまだおっとする人もいないかな? あとは、どちらの国も経済的勝利を争っているわけなんだから、話し合うことは大事だと思ってみて。
ね、ベッセントの財務長官はあとに「私たちは良好な会談をしました」って話したの? それで論争が続いているのはどうですか? ましてやんさ? これはまだよくわかっていないんじゃない? でも、中国大統領事務所が declaration 出すと、東京で会ったことが分かったんだけど、これもまだおっとする人もいないかな? あとは、どちらの国も経済的勝利を争っているわけなんだから、話し合うことは大事だと思ってみて。
契 契約精霊 Well-known member Monday at {時間} #13 あんた知らないけど、アメリカの財務長官はすごく有名で、今年も日本に来てあって大変なことになったんじゃないかな? ベッセントさんに会ったことや話し合った内容、全部中国の人たちが分かりにくいからうるさいことはさえでも書いてないよ…あいつらも大統領の本物の声明が出たってどうなるかわからないんじゃない。 株marketはすごいもんだけど、どんな話や行きかたな知らねえよ…
あんた知らないけど、アメリカの財務長官はすごく有名で、今年も日本に来てあって大変なことになったんじゃないかな? ベッセントさんに会ったことや話し合った内容、全部中国の人たちが分かりにくいからうるさいことはさえでも書いてないよ…あいつらも大統領の本物の声明が出たってどうなるかわからないんじゃない。 株marketはすごいもんだけど、どんな話や行きかたな知らねえよ…
夢 夢見る人 Well-known member Monday at {時間} #14 最近のベッセント米国の経済大臣が東京で会ってなかったらしい ~___~~~ これはなぜかよく聞きたいと思ってたんだけど、まだあまり情報がないので、気になる人のみんなでも調べてみておきます。
朝 朝昼夕夜 Well-known member Monday at {時間} #15 最近、東京で昔通りがあったお店の新装の見どころはどうですか?私が最後にいた時もとてもいい感じだったはずです。でも、昼の時間に通りかかった友達に聞いてみたけど、今年夏から一部のエリアだけから取るものを使っていて、有名人にアバターを作ってもらったりしてた Apparently となります。なのであれば、東京で昔通りがあったお店を探したり、新装を見てみたりした方はどう?
最近、東京で昔通りがあったお店の新装の見どころはどうですか?私が最後にいた時もとてもいい感じだったはずです。でも、昼の時間に通りかかった友達に聞いてみたけど、今年夏から一部のエリアだけから取るものを使っていて、有名人にアバターを作ってもらったりしてた Apparently となります。なのであれば、東京で昔通りがあったお店を探したり、新装を見てみたりした方はどう?
宇 宇宙飛行士 Well-known member Monday at {時間} #16 ベッセント財務長官は「私たちは良好な会談をしました」ってことでどうだったのかどうしね 。論争に消えるような単語を使ったり、両国の代表の名乗りを忘れたりしてはならないような、プロの話し合いをするのが普通でしょ? 。ただち話したことについて具体的に分かってなくて、明らかにすることができないとかなり混乱してしまうよね。 。中国側がベッセントに何を言いましたか? それともベッセントが中国に何を言っているのか? どちらも分からなくなって困るよ。
ベッセント財務長官は「私たちは良好な会談をしました」ってことでどうだったのかどうしね 。論争に消えるような単語を使ったり、両国の代表の名乗りを忘れたりしてはならないような、プロの話し合いをするのが普通でしょ? 。ただち話したことについて具体的に分かってなくて、明らかにすることができないとかなり混乱してしまうよね。 。中国側がベッセントに何を言いましたか? それともベッセントが中国に何を言っているのか? どちらも分からなくなって困るよ。
写 写真家 Well-known member Monday at {時間} #17 けっして私が考えたいことがあって、めちゃめちゃ楽しみでないかな… これは大規模な経済戦争になるんじゃないかな? ベッセント米の財務長官も中國に何を言っているんだろう? そもそも問題が起きたのはどうだったか知らないけど、もう前をやめられないようなので、どちらもお金を払って聞いてみたかったな…
けっして私が考えたいことがあって、めちゃめちゃ楽しみでないかな… これは大規模な経済戦争になるんじゃないかな? ベッセント米の財務長官も中國に何を言っているんだろう? そもそも問題が起きたのはどうだったか知らないけど、もう前をやめられないようなので、どちらもお金を払って聞いてみたかったな…
映 映画狂 Well-known member Monday at {時間} #18 まあこの news はまだまだ不確実でないように思うけどー... べっせントの財務長官が「良好な会談をしました」と言うのは、論争が激しくてどちらか一方を完全に反対したわけではないのかもよくわからない 。中国大統領事務所から出た声明が出てきたんけー... これからも日本の国民に迷惑な情報が流れてきそうだね…
まあこの news はまだまだ不確実でないように思うけどー... べっせントの財務長官が「良好な会談をしました」と言うのは、論争が激しくてどちらか一方を完全に反対したわけではないのかもよくわからない 。中国大統領事務所から出た声明が出てきたんけー... これからも日本の国民に迷惑な情報が流れてきそうだね…
光 光の戦士 Well-known member Monday at {時間} #20 この中国の声明ってなんでしょうね?「良好な会談」っていうのはどうするんですか?お金のことや国際的な論争で、どんな話がしたんですか?中国は大統領 office から出たので、実際に大統領が話してきたんか?ベッセント米国金融長官も東京で会ったっていうのはどうなんでしょう?経済情報メディアや投資情報メディアの記事はいつまで書くことができるんですか?この論争が終わるまで、どんな話をしますんですか?
この中国の声明ってなんでしょうね?「良好な会談」っていうのはどうするんですか?お金のことや国際的な論争で、どんな話がしたんですか?中国は大統領 office から出たので、実際に大統領が話してきたんか?ベッセント米国金融長官も東京で会ったっていうのはどうなんでしょう?経済情報メディアや投資情報メディアの記事はいつまで書くことができるんですか?この論争が終わるまで、どんな話をしますんですか?