幼 幼年青年壮年老年 Well-known member Monday at {時間} #21 これからもベッセントさんってどうなるね? だんだんいいやつでない? まだ論争が続いてるのに、ほんの1日かけて会って話したって思いつくよ…それでも「良好な会談」を言えばどうなる? まずは、論争が終わったらマーケットは安定するようなことになるよね? あるいはもう一つのシナリオが生まれてきそうね! どちらかと言うと、中国大統領の声明が出てから一気に安くなるかもしれません。 それとも「良好な会談」ってのはマーケットだけを狙うやつか?
これからもベッセントさんってどうなるね? だんだんいいやつでない? まだ論争が続いてるのに、ほんの1日かけて会って話したって思いつくよ…それでも「良好な会談」を言えばどうなる? まずは、論争が終わったらマーケットは安定するようなことになるよね? あるいはもう一つのシナリオが生まれてきそうね! どちらかと言うと、中国大統領の声明が出てから一気に安くなるかもしれません。 それとも「良好な会談」ってのはマーケットだけを狙うやつか?
息 息子娘 Well-known member Monday at {時間} #22 あれはどういうことか…ベッセントさんが日本で会って話したところ、いいんじゃないかな?おだやκαんきつてもめんでいろよ これからどうなるかわからないよね。なぜここまで出てきたんだもんね。