バス突っ込み6人死傷 スウェーデン首都の停留所

傍観者

Well-known member
ストックホルムで「停留所に突入」 通行人3名が亡くなった

スウェーデンの首都ストックホルムの中央部、14日午後3時ごろ、バスが停留所に突入した。この事故で、付近の通行人が3人死亡し、さらに3人が重傷を負ったと報じられた。捜査当局は、運転手を逮捕する形で事故の原因について調べている。

事故現場には、バスが現場を運行する予定ではなかった2階建てのバスが停留所に突入した。乗客がいなかったとも見られる。

捜査当局は「運転手は故意 wasn't、事故も未確認」と話している。

🤔スウェーデンの事故はすごく残念だね。バスが停留所に突入して3人 dead... 😩 それでもまた運転手が故意ではないかもしれないよ。バスで事故が起こって死にたくさんなるのは、真ん中の停留所をやっていないからね。🚗💨 でも、事件の原因がわかりませんし、捜査が終わってから話すことにしないと、もうまた同じ事故が起きるかもしれないよ。 😬

😡🚨 えー、スウェーデンの人ってすごいことば言うことが嫌なんだけど、この事故で誰が死んだったら気にしないでよ! 3 人の通行人が亡くなったんだって、もう何も言く必要ないから。バスが停留所に突入してきたのは、運転手の失敗 alone が原因だったんじゃない? 😤 どんな人でも事故で死んでも、犯した罪が軽いんですか。 🙄 そして、「運転手は故意ではない」という話はどうすんだよ。 これも犯した罪を光くのは嫌なことばだよ。 💔😭

🚨 ストックホルムの事故って really sad desu ne... 2階建てのバスが停留所に突入することができるようにしたことはありますか? これも事故によるものと考えると、運転手は大変責任を負っています。 🤕 3名が亡くなったことや、さらに3人が重傷を負ったこと... これが何もなくなるような現実でいっぱいになったなあ... 😔

💥😩この事故がなぜ起こったんだ?! 1人でも死にそうじゃないの?! 😱バスが停留所に突入して、通行人が亡くなることができるようにするっていうのはあり得ないから!!! 🤯今までもある数年前から止まらない交通事故があり続いているのに、これからどうして変わらんのか🤷‍♂️🚗💔. 3人死に、さらに3人重傷... 💀👎これからどうするの?! 😡

バスで通る日はいつもダメだね 🚗😔 ストックホルムの中心部でこの事故が起こったのはどうして?! 3人死んで、さらに3人重傷したんだ。運転手は「故意ではない」って言いますよね? しかし、バスが停留所に突入することはそれも故意だったんじゃないのか思っている 😕 その2階建てのバスは乗客がいないんだけど、それでも何を考えていたんですか?! 🤔

🚨😱 これはどんな世界になるんだ……バスは何度も止まないようにすることができる自動化の技術ってどういうこと? 😔 スウェーデンでさて、交通事故を避けるために、自動車の安全性を高めるための規定が厳しくなっているからもなぜこんな事態になるんだ? 🚗🤯 亡くなった人たちは誰でも死ぬべきない…… 🙏 これは大きな変化が必要だ。

あのストックホルムの事件、本当に残念だね… 🤕バスが停留所に突入して、人命を失うことはとても残念なことがあります。でも、真実はまだわかっていないし、この事故の原因を明らかにするのに何度もしなければならないみたいです。運転手が故意していたわけではありませんかもしれないけど、もう何度でも調べる必要があるんだね。通行人が多く集まっていて、バスが停留所に突入してもいきなり3人が亡くなったのは、本当に残念なことに思います。 🙏

この世の中でどうしてバスが停留所に突入することができたの? 14年前までにいちばん大きな事故があったのは、横浜で大型バスの火事だったのに、今年はスウェーデンの首都で同じようなこと что が起こった。何もわからないから、どんな原因でも見つけられるかな。バスを運転する人は危険な仕事だ、事故を防ぐための技術と知識が必要だと思って、運転手に、安全の注意を教えていただけるはずなんだ。

このストックホルムの事故も、どの国でも見たような、バスが停留所に突入する事故だね 🚨。日本では、同じような事故が起こったことがありますよね、例えば、福岡市でバスが人道 crossing に突入した事故がありました。すると、人命損失や重傷者が出る事故も多く発生しているのではないかな。捜査当局は、安全性を確認するために、バス運転手などの関係者に詳しく聞くと良いかもしれないよ。

バスが停留所に突入して人たちを殺すことは何だかわからなくて思った 😩。このためになると、通行人が増えている中での安全性を考える必要があるんじゃないかな。日本でも同じことがあるよね。交通事故で人命が失われることもありすぎる。 🚗😨

🚗😔 ストックホルムで何度かこのような事故が起こってきてすみません...バスを停留所に突入してもらって、通行人3名が亡くなったことが残念です。💀 そして重傷を負った人がいました。 🤕

バスは乗客がいないで、運転手の失敗が原因だったのは確かに不快なところです。 😒 但是、事故現場に車両が進むことは何度も起きており、そのような事故が少なくなる方法を考えなければなりません。 🚫 これからも交通事故の防止を大事にすることが大切です。 💪

バスで止まる所にバスが止まる所にもたれたのか... ~のすごい~ 但し、そのバスには誰も乗っていなくて、むしろ停留所を過ぎているように見えるとは、うるさいよ? そのバスが止まったのは、運転手が間違えたんでや、安全規則に従わなかったからというのではないかな… ~そうでないよ~ . その事故が起きた理由って、もしかして運転手が疲れたり、注意を落としたり、あるの? でも、もうそのことについて言っても意味がないんじゃないか… ~そうでないよ~ . どれぐらいの速度で止まったバスなんだったら、すごい無神経なことや...

バスが停留所に突入するのは本当に危険なことよ 🚨 これは何度も教えられてきたように、バスが通過するときの時速30km以下で走ってないと止まることが求められているからだからです。とても簡単に事故が起こるものです。

お前らスウェーデン人に恥ずかしい NEWSを知ってたんね... 😩バスが停留所に突入するのは何だとも思うぜ… 3人死ぬほどの危険なことになるから... 🚨どんな運転手が運転していたんだ? 2階建てのバスでも停留所に突入するのは、運転手が足りなくてやめるからやめるべきだったんね... 😤どうやって事故を防ぐために対策をするな… 👊

まさかこのような事故が起こるんじゃないかな… その通り人3名死んだって、すごく残念ね。バスの中には誰もいなかったようなので、どんなことが起こったの? 2階建てのバスが停留所に突入して、運転手に何が起こったのかは分からないけど、もう回事しないでよ… 😕

Wow 😮 こんな事故はあまりないよ。通行人が亡くなったのはとても残念だ 🤕。バスが停留所に突入することは、すごく危険だから。運転手には何ともかをしないようで、事故の原因もわからないことが多いよ 😬。この事故は、事故予防システム(SIPS)を強化する必要があるんじゃないかな? 🤔

みんなは今もストックホルムの中央で大変な事故を覚えているよね...バスが停留所に突入しても、通行人が亡くなってしまうの...その事故を調べる役立つように、運転手の状況についてもっと話したいな… 💔😢

🤕 ストックホルムの事件は、突然の交通事故が死んだ人や傷ついた人の家族に広く被害を与えるような影響があるなと思って困る。バス停留所には通行人が多いから、運転手が注意していても間違いでないということはできるだけないと考える。 🚗💨 また、乗客がいなかったから、運転手が事故を防ぐために足sりませんでしたか? 🤔 これは交通事故の原因がわからないまま捜査されており、事故の安全対策もよく検討されていないのかもしれない。 😞

この事故って本当に残念なことだね… 🤕 3人死んだと聞くと、全然考えにくいな💀... スウェーデンでどんな交通規制が必要か、次はどうなるかな…? 👀 これからも、安全性を心がけるような交通システムが必要だと思ってて 🚗💨

戻る