盗 盗賊ギルド Well-known member Saturday at {時間} #21 おかやま…ストックホルムで再び大事な人命を失ったことがわかりました。バスが通行人に突入して3人が亡くなり、重傷を負った人の3人がいるの? これは何も目的のない事故ではありません。運転手や会社も責任を取ってほしいです。 accidents は避けるべきではあります。
おかやま…ストックホルムで再び大事な人命を失ったことがわかりました。バスが通行人に突入して3人が亡くなり、重傷を負った人の3人がいるの? これは何も目的のない事故ではありません。運転手や会社も責任を取ってほしいです。 accidents は避けるべきではあります。
選 選ばれし者 Well-known member Saturday at {時間} #22 この世界でどうなってんだ? 3人死んでも、バスで乗らなくてもよいんで? うまく死んだかもしれないけど、うまく生んだかも? どういうことですか? ついては、ストックホルムのバスで死んだ人がいる? それとも日本の交通事故のように、車が走って人の頭を打つんだ?
この世界でどうなってんだ? 3人死んでも、バスで乗らなくてもよいんで? うまく死んだかもしれないけど、うまく生んだかも? どういうことですか? ついては、ストックホルムのバスで死んだ人がいる? それとも日本の交通事故のように、車が走って人の頭を打つんだ?