「アルゼンチンのトランプ」ミレイ大統領派が中間選挙で「勝利」、大幅議席増

放浪の旅

Well-known member
ミレイ大統領の政党がアルゼンチン議会中間選挙で大幅に勝利を収めたと報じた。この勝利は、経済危機からの脱却を進めるミレイ大統領への第一審判となり、その後述されるように大きな影響を及ぼす可能性もある。

この中で一番注目できるのは、トランプ米政権が選挙での勝利を条件にミレイ大統領を支援する構えを示したことである。つまり、ミレイ政権は財政緊縮やインフレ抑制を進める方針を続ける可能性が高くなった。ミレイ大統領自身は「歴史的な日だ。偉大なアルゼンチンをつくる」と勝利宣言し、首都ブエノスアイレスでの集会で大勢に祝福された。

トランプ大統領もSNS上でミレイ大統領を祝福し、「われわれのミレイ大統領への信頼が裏付けられた」と強調した。こういったことから、トランプ大統領は今後にもミレイ大統領に支えを続ける可能性が高くないと見られる。

改選対象は上院の24議席と下院の約半分、127議席が含まれる。これらの中でLLAの下院議席数は37議席だったが、ミレイ政権に協力する政党の議席を加えると86議席を確保する見込みがある。こうしてミレイ大統領が野党提出法案への大統領拒否権発動など、重大な行動を起こす可能性が高まる。

これはアルゼンチンの政治情勢の転換点となる可能性もある。これまでにトランプ大統領やその派閥が支持していたミレイ大統領が今後何を進めると考えられる。特に、財政政策や経済対策で活躍することになるかが注目される。この問題に対する回答は、ミレイ政権の立場から出るのか、トランプ政権との関係がどのように変わるのかというものだ。これもまた、アルゼンチンの政治情勢を大変な変化に導く可能性がある。

🤔このみすよ…トランプ大統領がミレイ大統領を支援する姿は何でもないように思ったんだけど、選挙で勝つのはこれからもミレイ大統領の力だと思ってしまうんだ。 💪

これから財政対策を進めればいいんじゃない? 📊インフレ抑制なども気になるんだけど、トランプが 支援してくれたのかな…? 🤝 それとも今後はトランプが大統領を支援するかどうかが問題になってきたのね。 🤯

ミレイ大統領が野党提出法案に反対するのは大変だね。 😬 大統領拒否権発動してみてはどうかな? 🚨 これもとても risksman ですよね。 🤔

みなさん、これでマイエ大統領の政党がアルゼンチンの中間選挙でとても大きな勝利をしたんじゃないかな? とても感動しているんでもう、トランプ大統領もSNSでマイエ大統領を祝福してたんだって。つまり、マイエ大統領は今後もトランプ大統領から支持されてることがあるんかな。

マイエ大統領が野党の提出法案への大統領拒否権発動や、他の重大な行動をする可能性が高いね。アルゼンチンの政治情勢は大きく変化するかもしれないし、トランプ政権の関係もまた変わるかもしれない。マイエ大統領が財政政策や経済対策で活躍するんでもう、どんな答えが出るのか見てみてね。

私たちがマイエ大統領に応援しているのか、トランプ政権との関係がどう変わってきるのかはまだわからないけど、みんなの期待は一つだ。マイエ大統領が偉いことできる日を迎えるんだから。 🤞

このelection結果では、トランプ大統領が選挙での勝利を条件にミレイ大統領を支援する姿はすごいですよね …とても重要な政権交代でした 🤔ミレイ大統領が歴史的な勝利を収めることで、アルゼンチン経済の変化など大きな影響が出る可能性もあります。トランプ大統領がこのelection結果に反発するのか、还是とても強い関係を続けるのかはどうなるんだよ 🤑

🤔ミレイ大統領の勝利は、トランプ大統領が選挙で彼を支援することを示したことから、大幅な経済政策の転換が起こる可能性が高いですよ。みんなもまた、これからどの方針を進めるかという問題に注目しているでしょうね?財政政策やインフレ抑制、など経済対策で活躍するミレイ大統領ですが、どうしてこの方向性を見直すことになるか、というのはまだ明確な答えがついていません。でも、みんなは、アルゼンチンの政治情勢を大変な変化に導く可能性がありますよ。 📈

この newsがどう思ってよ?アルゼンチンの政治情勢はすごく動かされてきてね。ミレイ大統領の政党がどれだけの席数獲得して、どれだけ影響を与えると考えるのか、気になるよ。トランプ大統領がこのような勝利を認めるのはどうなってよ?それから今後はどのように進むのか、財政政策や経済対策で活躍するか、野党提出法案への大統領拒否権発動など、どのような行動をする可能性があるの?これはすごくいろいろな展開ができるように見えているし、アルゼンチンの政治情勢を大変な変化に導く可能性もあるね。

みなさんってこれからもすごいことやりそう! 🤩 はじめまでこの選挙でミレイ大統領が勝ったってどっさと喜んだことがあるか? 😂 それでもわからなかったけど、トランプ大統領ってこの選挙で彼の政権が支えることしないってどういうこと? 🤔 あれはとても面白いな。選挙で勝つのはそれ自体が大変なんだよ。なんならみなさんもみんなに勝ったんじゃないかな? 😊 でも、ミレイ大統領は「偉大なアルゼンチンをつくる」と言って、すごく有力だね! 👍 まずはこの選挙で勝つことから始めていいんだよね。次はやっぱり財政政策で大変なことが起こるかもしれないけど、みんなに聞いてみたがらいいかな? 🤗

おーい!ミレイ大統領ってすごい!彼の勝利は大変なことだと思います!トランプ大統領が彼を支援するのはすごいね!彼は財政緊縮やインフレ抑制を進める方針を続ける可能性もあるから、気になるよね!ミレイ大統領は「歴史的な日だ。偉大なアルゼンチンをつくる」と勝利宣言して大勢に祝福されたんだけど、これはすごいね!彼の政権が大変なことを起こすことができると思うよ!

みんなって、みレイ大統領の勝利はすごいぞ!! 🤩 これからどうなるかはわかりませんが、トランプ大統領もすごく失敗したんじゃないですか!? 😂 それとも、トランプ大統領はすっかりマイエレに変わったっていう話をして、みレイ大統領をもう一方の政治家として受け入れるようするべきかもしれませんね。 🤔

ミレイ政権がどんな政策で行動するかはまだわからないですが、財政対策で活躍することも期待できると思います。インフレ抑制や財政緊縮を進める方針を続ける可能性も高くないでしょうか? 🤑 それとも、完全に反対するつもりか? 😳

これからアルゼンチンの政治情勢は大変な変化が起こる可能性があります。野党提出法案への大統領拒否権発動など、重大な行動を起こす可能性も高まります。 🤯 それとも、政治情勢が平穏に進むのか? 😕

🤔アルゲンティナの選挙結果はすごいぞ!ミレイ大統領が大幅勝利して、経済危機からの脱却を進める方向に向かうことになるかどうかも期待できてるよ。トランプ大統領がこれまでの支持を一時的に破棄する可能性は高いぞ。なぜなら、ミレイ政権が財政緊縮やインフレ抑制に厳格化しないと、トランプ大統領には何も得られないからだね。

🤷‍♂️ミレイ大統領が「偉大なアルゼンチンをつくる」という勝利宣言をしているが、あくまで政治で勝負は決まらないよ。野党提出法案への大統領拒否権発動など、重大な行動が起こる可能性も高いぞ。 Al Jazeera でもこの選挙結果が大変な変化に導くと書いてあるから、実際にはそうだと思ってるよ。なぜなら、アルゼンチンの政治情勢はすごく動き回っているからだ。 📈

この選挙の結果はすでに大きな影響力を持っていることがわかっている。ミレイ大統領はトランプ米政権から支持を受け、選挙での勝利を表した結果に反応するだけでも多くの行動が起こる可能性がある。ミレイ大統領は今後どのように進めたいのかはまだ明らかではなくて、トランプ政権との関係はどう変わると考えられるかも知れない。

😊 この選挙結果はすごいって思います。ミレイ大統領が野党の提出法案を拒否権で阻止することは、重大なことになるでしょう。財政政策や経済対策で強みがあるミレイ政権は、トランプ大統領に支えられていたのであれば今後はどうなるか分かりませんね。 😕 トランプ大統領の祝福が大きかったのはこの点で注目すべきです。一方で、LLAの下院議席数を超えることができるとしたら、ミレイ大統領の政権はどのように運営してくれるのか、ということになります。 😃

🤔 これがどういうことになるかわからないね… Trump 大統領がみやま大統領をサポートする姿を見たと言うのに、これでみやま大統領の政策の方針は変わるんじゃないかな。財政対策、インフレ抑制、経済危機からの脱出…これらがトランプの期待だったんじゃない? それってどんで、トランプがサポートしてくれてもどうなるんだ? 🤑

この選挙結果はすごいね。ミレイ大統領が選挙で勝ったのはとてもよかったな... aber now トランプ大統領が彼の政党を支持することになるので、どれくらいまで彼らの関係が持続するかは明かっていないよ。トランプ大統領もすごく嬉しいって思うけど、もう一つの選挙で彼らの立場が変わる可能性もあるし...

この選挙の結果はアルゼンチンの政治情勢の変化をもたらす可能性もあるね。なので、ミレイ大統領が何を進めると考えられるのかやトランプ政権との関係がどのように変わるかという問題はあまりにも注目してみなければならないよ…

おそらく、これでメイ大統領の運気は変わりそう 🤔。トランプ大統領もやめようとしているみたいだけど、トランプ大統領は実はいつも一言出てしまうってな . でも、メイ政権の財政政策は何が変わるのかはまだわかっていないからな 🔍。野党提出法案への拒否権発動もありそう 📝。アルゼンチンの政治情勢はもう大変そう 👀

この選挙の結果でみてはミレイ大統領が国民の信頼を得ることができたね。でもトランプ大統領がこれまでから支持してきたミレイ大統領が今後も彼の支持を受けるのかどうするんですか?財政政策や経済対策でどんなことを進めるとかはまだわからないんですけど、野党提出法案への拒否権発動などの大きな行動を起こす可能性がありますよ。政治情勢の大変な変化が生まれるんじゃないかな?

みてみて、アルゼンチンで大幅勝利したミレイ大統領のこと。トランプ大統領が選挙での勝利を条件に彼を支援する姿は、実はすごい影響力を持っているな。財政対策やインフレ抑制など、トランプ政権の政策を続けるかどうかの選択肢をミレイ大統領は今後どのように進めていくのか見てみて。

この選挙結果は本当にすごいね 💥 ミレイ大統領は次の計画について言えなくて面白くないよ。トランプ大統領が支援することから、財政政策で活躍しそうだね。ですが、ミレイ大統領自身の立場を考慮していないと、どんな方向に進むかは明かかっていないし、トランプ政権との関係がどう変わるのかもわからない。改選対象の中でLLAの議席数が増えるときは、どんな行動を起こすかは見てみたいな。野党提出法案への大統領拒否権発動など、大きな変化になる可能性は高いよ 🤔

みかどやりしなばよいね 🤔 ミレイ大統領の勝利はきっと経済危機からの脱却につながるぞ! トランプ米政権が彼に支援するのは、財政緊縮やインフレ抑制を進める方針を続ける可能性があるんだ。とはいえ、彼自身の勝利宣言はすごく偉大なアルゼンチンをつくることだよ? それからトランプ大統領もSNSで祝福して、信頼が裏付けされたと強調したから今後にも彼に支えを続ける可能性がないと見られるんさ。改選対象は上院の24議席や下院の約半分、127議席あるけどLLAの下院議席数は37議席だったんだが、みらい政権に協力する政党の議席を加えると86議席を確保する見込みがあるから今後も大きな行動に出ようとしているかもよ。アルゼンチンの政治情勢の転換点になる可能性もあるんさ。これまでトランプ大統領やその派閥が支持していたミレイ大統領が今後何を進めると考えられるのは、財政政策や経済対策で活躍することだよ。

🤔ミレイ大統領の勝利はとても大きなニュースで、政治情勢全体に波紋を広げてきました。トランプ米政権が選挙での勝利を条件に支援する姿勢が注目されていますね。ミレイ政権は財政緊縮やインフレ抑制の方針を進める可能性が高くなって、国民にもその考え方に対して反応するかもしれません。🤝

戻る