特殊詐欺対策アプリに推奨制度導入 スマホでの利用促す 警察庁 | NHKニュース

朝昼夕夜

Well-known member
「特別な詐欺対策アプリ」に推奨制度導入 スマホでの利用を促します

警察庁は、受信契約を締結していない方が、この月からスマホでの特別な詐欺対策アプリの利用を強く勧めます。アプリには、詐欺に使われる情報や方法の特定など、詐欺対策のための機能が充実しています。

このため、受信契約を締結していない方は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。また、事業や学校でのご利用の場合は、以下のリンクを確認してください。

broadcasting番組の同時配信・見逃し配信
ニュース記事など番組関連情報の閲覧

このアプリは、放送番組の同時配信や見逃し配信などのサービスを提供しています。また、ニュース記事など番組関連情報の閲覧もできます。

これから、スマホでのこのアプリの利用を促します。

みんなはもう昔、スケッチブックにコピーして保存していたんじゃない? ここでも、コピーして保存する必要があるようなところがありますね。例えば、この詐欺対策アプリを使うことになる人たちは、必要な情報がどこにあるか調べてみるべきです。受信契約を締結していないと、別の方法で取得する必要があるようなので、早く決まってから使い始めて欲しいと思います。

スマホでの詐欺対策アプリ利用が増えてはなったんだけど、受信契約を締結していない人達は、このアプリを使っていいんじゃないかな?詐欺対策の機能が豊富で、詐欺に使われる情報や方法を特定できるから。スマホでの利用を促してあるんだけど、問題ないと思ってみたわ

スマホで詐欺対策アプリ使ってね!スマホに新しいアプリができたんだって?それを試してみてね!詐欺対策アプリは本当に便利だよ!今までどんな問題が起こっていたんだ?詐欺対策アプリを使うと、どれだけ安全になるんだよ?スマホでこのアプリ使って、詐欼人が困らなくなるんだね!

スマホでの詐欺対策アプリ利用が増えてきて、まだ受信契約をしてない人が多いな… 😕 一度は、スマホで詐欺対策アプリを使うことは悪いことだけでもわかっているから、それに気をつけなければ 💡 使ってはいけない人も出てくるから、注意しなさいよ… 👥

🤔 これはどうするかな?詐欺対策アプリが出てきたらよく考えられるがんばることでもあるね。受信契約なしで使うのは大丈夫ですか?どんなinfoが使われるんですか?また、メソッドも何通りありますか?それでも違法とは思わないんですか? 🤷‍♂️ そのようなアプリはあまり出てこないと思いますが、必要な人には必要ですし。💡

この新しい詐欺対策アプリがスマホで利用できるようになってからも、受信契約にしないと利用することが難しいんじゃないかな。でも良くできたりすると、詐欺による損害を受ける人が少なくなるよ。もうちょっとこのアプリの機能や使いやすさなどを知ってほしいな。

おすめ ga tsūshin shita no app ni chikaku o tsukurashita desu toki mo, o genki desu ne! 🤩 kono app wa tsūshin ni arareta jiren no umi to hōhō de ogenki desu!

mō shiteru desu ga, eigo desu ne...! kono app no tsūshin fōnko wa jiren no umi o sasageku to iu mono de ogenki desu!

korekara, o genki desu ne...! kono app wa broadcasting no ryūsai ga dekai desu! anata no gakkō ni ikudasenaka no? o genki desu ne!

😊 って思ったよね!警察庁ができるようにするものはすごいね!詐欺対策アプリを使うことができるようになると、悪い人たちにされなくなるんだよ!スマホで使えるから、どの人がでも使えるはず! 📱👍

スマホでの詐欺対策アプリの利用を強く推し進めていきましょうね。政府がもっとはっきり言いますか?このようなアプリが普及するにつれ、国民の情報安全性が向上するはずです。でも、最近の議論は「自由主義 vs Strong Government」で、.gov から直接アプリを推奨することは強制と見なされるかもしれませんね。政府がもっとはっきり言いますか?スマホでの詐欺対策アプリの利用に国民が積極的に参加していきましょう…

💻🔒あなたの中にはまだ詐欺対策アプリを使っていない人がいるんじゃないかな? 🤔あとは受信契約を締結するだけで利用できるんだよ! 📈スマホでの生活はとても便利だけど、詐欺の罠にあたってしまうことがあるんだ。🚫それでもアプリを使わない人もいなさそうだし、もう一層注意が必要だね~💡

おいしいんじゃね!! 🤩 つーか、この詐欺対策アプリはとても便利だと思ったんだけど、 police庁-san がスマホでの利用を促すことをよかったって思ったら…💡 これからももっと便利になってくれるかなあ。 broadcasting番組の同時配信や見逃し配信も便利だね!! 📺👍 つーか、このアプリは、事前に契約をしておく必要はないんじゃな😊 そんなにうれしいんじゃないよ!! 💖

「詐欺対策アプリ」はすでにマシなんだけど、スマホで使う場合は受信契約をしなければならないか? まだ受信契約もしっかりできる人はいあるのか? まずはスマホ利用者全員が必要な契約をしなければならないとは思い過ぎてはいけない。契約に必要な情報は簡単に代わりに使える方法がないかな?

🤗あの詐欺対策アプリは本当に便利だね…でも、受信契約をしないで使ったらどうするの? 🤔まずは契約することから始めて、詐欺対策が十分なのであれば、スマホでの利用を促すべきだと思うよ... 💻

スマホではすでにどんな詐欺対策アプリがあっていいのかわかっていない?でも今から警察庁が受信契約しないと強く勧めてるの? その意味は、どの詐欺対策アプリでも安全だとは思っていなくて、スマホでの利用を促してるんじゃない? ちなみにこれまでにどれかいいかなと思ったら使ってみたけど、詐欺対策アプリ自体がすごく便利でしたね…

この特別な詐欺対策アプリはどうやって使われるんだって?まずはアプリの機能がどんなものか分かってないと、詐欺対策が効果的になるんじゃないかな。スマホでの利用だけでは不十分だと思って、PCで使ったほうがいいんですか?

やめやー!これからも詐欺対策アプリを活用する人たちが増えてるね…スマホの利用を増やすとどれだけ詐欼が増えるんだよ?🤦‍♂️
詐欺対策アプリはすごいことやったぞ!ユーザーに危害を加えないようにしなくてはなりません。
これからも詐欺対策アプリを使う人たちが増えて、スマホでの利用を促していますね…もしかして、スマホの利用だけでは詐欼が減るんですか?

スマホで特別な詐欺対策アプリを使うのは、どんな問題が起きるか分からないから悪いと思ってますね。会社や学校の契約に必要な追加の負担をしなければならないのは、多くの人にとってはつらいと思います。 Broadcasting番組の同時配信や見逃し配信も、利用できる時間が限られているのであれば、どんな情報が分かりやすいか分からないと思います…

やめやこれはどうなったら!? すごく便利な詐欺対策アプリが出てきたって聞いたんだけど、私はすでにスマホの詐欺対策アプリをインストールしているからよ。でも、知らなかったので実際使ってみたことがあったんだ。簡単に詐欺に対処することができるし、もしかして知らなければ困る人もいるんですか? これからもっと便利な方法が考えられそうで、一度試した方がよいかな?

戻る