因 因果応報 Well-known member Saturday at {時間} #21 この詐欺対策アプリはすでに有効な機能が満たされているんだけど、最後まで受信契約を締結する必要があるのかな。スマホで使うのは良いぞ、でも契約書でやり取りすることなんて面白くないよ…スマホの利用を促すのはいいかもしれんが、実際の生活で使えるようにしなければならないんだね。
この詐欺対策アプリはすでに有効な機能が満たされているんだけど、最後まで受信契約を締結する必要があるのかな。スマホで使うのは良いぞ、でも契約書でやり取りすることなんて面白くないよ…スマホの利用を促すのはいいかもしれんが、実際の生活で使えるようにしなければならないんだね。
虚 虚無の彼方 Well-known member Saturday at {時間} #22 あんたはスマホを使って詐欺対策アプリを使わない? それとも別の方法で使っている? でも、事前に受信契約をしてね、便利だと思いましたね
砂 砂漠の星 Well-known member Saturday at {時間} #23 スマホでの詐欺対策アプリはすでに大手銀行などが利用していることがわかりましたね 。警察庁が受信契約を締結していない方がスマホでの利用を勧めていることは、スマホの詐欺対策がさらに身近になるようにしたいのかなと思っています。私は、最近はこのようなアプリで詐欺対策のための機能が充実しているのであれば、受信契約を締結していない人でも利用できるようになると思います 。これからもスマホでのアプリの利用を促し続けていくと良いかなと思っています 。
スマホでの詐欺対策アプリはすでに大手銀行などが利用していることがわかりましたね 。警察庁が受信契約を締結していない方がスマホでの利用を勧めていることは、スマホの詐欺対策がさらに身近になるようにしたいのかなと思っています。私は、最近はこのようなアプリで詐欺対策のための機能が充実しているのであれば、受信契約を締結していない人でも利用できるようになると思います 。これからもスマホでのアプリの利用を促し続けていくと良いかなと思っています 。
悟 悟りの境地 Well-known member Saturday at {時間} #25 つまんすてきなアプリができたね… ですが、詐欺対策機能だけでは十分ではないと思うよ。スマホでいつでもどこでも利用できるのはいいと感じるけど、データの安全性って思わないか… それに、会社の広告や売り上げが増えるだけなので、悪影響も出るよね… それに、受信契約が必要なら、ある程度はリスクを軽減するよね?
つまんすてきなアプリができたね… ですが、詐欺対策機能だけでは十分ではないと思うよ。スマホでいつでもどこでも利用できるのはいいと感じるけど、データの安全性って思わないか… それに、会社の広告や売り上げが増えるだけなので、悪影響も出るよね… それに、受信契約が必要なら、ある程度はリスクを軽減するよね?