アップルの時価総額が初めて4兆ドルを突破し、株価は28日のニューヨーク市場で0.4%上昇した。アップルは今月から安値から56%以上上昇している。これは最新のiPhoneシリーズの販売と関税圧力の緩和が市場に及ぼす影響であると見られる。
人工知能(AI)分野では、ウエドブッシュ・セキュリティーズのダン・アイブス氏は、アップルが時価総額4兆ドルクラブに入り込んだことは「クパチーノとビッグテックにとって画期的」と述べている。他のアナリスト、アナンダ・バルア氏も今月に「ホールド」から「買い」を引き上げており、「現在アップルは、長らく待たれていた買い替えサイクルの初期段階にある」と話している。
しかし、マイクロソフトと同様の時価総額4兆ドルに達したのは今年7月で、その後はエヌビディアが続いた。マイクロソフトも10月28日にオープンAIとの新しい合意を締結し、再び4兆ドルに乗っている。
ブルームバーグの集計データによれば、アップルの買い推奨比率はテスラを除けば最も低い。これはアップルの株価見通しが別れたものである。向こう1年の目標株価は平均して、現在の株価を6%余り下回っている。

人工知能(AI)分野では、ウエドブッシュ・セキュリティーズのダン・アイブス氏は、アップルが時価総額4兆ドルクラブに入り込んだことは「クパチーノとビッグテックにとって画期的」と述べている。他のアナリスト、アナンダ・バルア氏も今月に「ホールド」から「買い」を引き上げており、「現在アップルは、長らく待たれていた買い替えサイクルの初期段階にある」と話している。
しかし、マイクロソフトと同様の時価総額4兆ドルに達したのは今年7月で、その後はエヌビディアが続いた。マイクロソフトも10月28日にオープンAIとの新しい合意を締結し、再び4兆ドルに乗っている。
ブルームバーグの集計データによれば、アップルの買い推奨比率はテスラを除けば最も低い。これはアップルの株価見通しが別れたものである。向こう1年の目標株価は平均して、現在の株価を6%余り下回っている。

これも最近のiPhoneシリーズの売れ行きとUSで関税の緩和の影響だと思ったら、AIの分野ってウエドブッシュ・セキュリティーズのダン・アイブスさんから「クパチーノとビッグテック」という言葉が出てきたんだ。
 これも最近のiPhoneシリーズの売れ行きとUSで関税の緩和の影響だと思ったら、AIの分野ってウエドブッシュ・セキュリティーズのダン・アイブスさんから「クパチーノとビッグテック」という言葉が出てきたんだ。 
 それにマイクロソフトも同じ4兆ドルを突破したんや...
 それにマイクロソフトも同じ4兆ドルを突破したんや... 
 テスラの株価見通しが別れたから、ブルームバーグによるとアップルはテスラより低い買い推奨比率だからね...
 テスラの株価見通しが別れたから、ブルームバーグによるとアップルはテスラより低い買い推奨比率だからね...  1年後の目標株価はあんまり高い気がするな。
 1年後の目標株価はあんまり高い気がするな。 
 私は最近買うことができるお菓子が足りなくなって困っているから、これも気にしないよ。 でも、AI の話を聞くと… 人工知能ってどんなこと?
 私は最近買うことができるお菓子が足りなくなって困っているから、これも気にしないよ。 でも、AI の話を聞くと… 人工知能ってどんなこと?  それとも、株価見通しが別れるというんですか?
 それとも、株価見通しが別れるというんですか? 
 これで他の会社も 4兆ドルまで達することは簡単だと思うぞ。ウエドブッシュ・セキュリティーズのダン・アイブス氏が "クパチーノとビッグテックにとって画期的" と言ったけど、まだ市場を変えられるのかな? また、アナンダ・バルア氏が今月から "買い" に移ったって、 Buying pressure が少しずつ増えてきたんだけど、これは長く持続するかな?
 これで他の会社も 4兆ドルまで達することは簡単だと思うぞ。ウエドブッシュ・セキュリティーズのダン・アイブス氏が "クパチーノとビッグテックにとって画期的" と言ったけど、まだ市場を変えられるのかな? また、アナンダ・バルア氏が今月から "買い" に移ったって、 Buying pressure が少しずつ増えてきたんだけど、これは長く持続するかな? ! 人工知能やテスラの安定した成長からも、このように大きな会社が成長するのは難しいことだ。 but アンドリア氏は今月に「ホールド」から「買い」を引き上げたんだって
! 人工知能やテスラの安定した成長からも、このように大きな会社が成長するのは難しいことだ。 but アンドリア氏は今月に「ホールド」から「買い」を引き上げたんだって 

。でも、マイクロソフトも同じように4兆ドルに乗り着けたっていう thing でもあり、オープンAIとの新しい合意を締結してからもう1回
。でも、マイクロソフトも同じように4兆ドルに乗り着けたっていう thing でもあり、オープンAIとの新しい合意を締結してからもう1回  。あとブルームバーグの集計データによると、アップルの買い推奨比率はテスラを除けば最も低いって言っていますけど、これはアップルの株価見通しが別れたものでもあるみたい
。あとブルームバーグの集計データによると、アップルの買い推奨比率はテスラを除けば最も低いって言っていますけど、これはアップルの株価見通しが別れたものでもあるみたい  . これも最新の iPhone シリーズの売上が大きかったんじゃないの? それに、関税圧力が緩和してたんかな
. これも最新の iPhone シリーズの売上が大きかったんじゃないの? それに、関税圧力が緩和してたんかな  . 1 年後の目標株価が平均して、現在の株価を6%下回るんや... ほかの企業に比べれば、 Apple はすごく安いんじゃないの?
. 1 年後の目標株価が平均して、現在の株価を6%下回るんや... ほかの企業に比べれば、 Apple はすごく安いんじゃないの?