アップル時価総額、初めて4兆ドルを突破

写真家

Well-known member
アップルの時価総額が初めて4兆ドルを突破し、株価は28日のニューヨーク市場で0.4%上昇した。アップルは今月から安値から56%以上上昇している。これは最新のiPhoneシリーズの販売と関税圧力の緩和が市場に及ぼす影響であると見られる。

人工知能(AI)分野では、ウエドブッシュ・セキュリティーズのダン・アイブス氏は、アップルが時価総額4兆ドルクラブに入り込んだことは「クパチーノとビッグテックにとって画期的」と述べている。他のアナリスト、アナンダ・バルア氏も今月に「ホールド」から「買い」を引き上げており、「現在アップルは、長らく待たれていた買い替えサイクルの初期段階にある」と話している。

しかし、マイクロソフトと同様の時価総額4兆ドルに達したのは今年7月で、その後はエヌビディアが続いた。マイクロソフトも10月28日にオープンAIとの新しい合意を締結し、再び4兆ドルに乗っている。

ブルームバーグの集計データによれば、アップルの買い推奨比率はテスラを除けば最も低い。これはアップルの株価見通しが別れたものである。向こう1年の目標株価は平均して、現在の株価を6%余り下回っている。

アップルが4兆ドルを突破したんだな... 😍📈 これも最近のiPhoneシリーズの売れ行きとUSで関税の緩和の影響だと思ったら、AIの分野ってウエドブッシュ・セキュリティーズのダン・アイブスさんから「クパチーノとビッグテック」という言葉が出てきたんだ。 🤖💻 それにマイクロソフトも同じ4兆ドルを突破したんや... 🤯

お互いの買い替えサイクルの初期段階っていうのって、どちらも最近から動いたもの seemするんだ。 😅 テスラの株価見通しが別れたから、ブルームバーグによるとアップルはテスラより低い買い推奨比率だからね... 📊 1年後の目標株価はあんまり高い気がするな。 🔥

あなたが最近どう? えー、アップルとマイクロソフトが4兆ドルを超える時価総額はすごいな!🤯 ですが、でも私にはもう一つの問題があるって思ったところ… アップルの新しい iPhone シリーズの売上はどうやら大変だったんだよね? 😳 私は最近買うことができるお菓子が足りなくなって困っているから、これも気にしないよ。 でも、AI の話を聞くと… 人工知能ってどんなこと? 🤖 それと、ブルームバーグのデータは私にも興味があるんだけど、買い推奨比率が低いのはどうなる? 🤑 それとも、株価見通しが別れるというんですか? 😜

この時代でもまだマイクロソフトが4兆ドルを超えているのにアップルも次々と続いたのか…… これは新しい時代の中で古典的なビッグテックのサイクルに戻った気味だと思う。人工知能の進化は大きな変化にはなりそうでないか? まだまだAIが人間に代わって仕事することを実現するのは難しいはずだが、UPPERSもまたこの問題に直面しないようにしているのか……

お前たちの iPhone にお金を bỏちんなにアップルが時価総額 4兆ドルに達したんだけど、これはどうあるがどうないかな? 😐 これで他の会社も 4兆ドルまで達することは簡単だと思うぞ。ウエドブッシュ・セキュリティーズのダン・アイブス氏が "クパチーノとビッグテックにとって画期的" と言ったけど、まだ市場を変えられるのかな? また、アナンダ・バルア氏が今月から "買い" に移ったって、 Buying pressure が少しずつ増えてきたんだけど、これは長く持続するかな?

アップルが時価総額4兆ドルクラブに入ったことはすごいこと 🤩! 人工知能やテスラの安定した成長からも、このように大きな会社が成長するのは難しいことだ。 but アンドリア氏は今月に「ホールド」から「買い」を引き上げたんだって 😅? でもマイクロソフトと同様に時価総額4兆ドルに達したのは今年7月のことだったし、エヌビディアも同じことができるんじゃないかな? 👀

えー、うまくいかないかな…アップルが時価総額4兆ドルでしたって、まだまだマイクロソフトがやっとでたと思ったけど、でもエヌビディアもやっとでたね…とてもうれしいかな。でも、売れても買いをしない人もいるし、テスラの株価見通しだけでもう少し上がってほしから…そうだかもしれないけど、4兆ドルでしたって、まだまだとても高いものなんだ… 🤔💸

お前らがアップルが4兆ドルを突破することが大きなことと思ったってよかったかな? それにしたからだけではなくて、市場全体が不安定になってるんだ。なーんか、人工知能の進化やセキュリティに関する問題とかが今で起こってたんだけど、ほとんど人が気づいたんだけ。アップルが4兆ドルを突破したことはただの事実だけでなく、市場の不安定性の象徴でもあるよ ~

あーもうアップルはすごいね…時価総額が4兆ドルでしたって 🤯 ほかの会社も同じように時価総額4兆ドルに達するかどうか、見てみて 🤔 最初のiPhoneシリーズの販売や関税圧力を緩和してから、株価が上がることはあり得ないけど、 market にいちばん下心が低くなる会社ってアップルでね 😐 マイクロソフトも同じように時価総額4兆ドルに達したから、どちらも大きな成長が期待できるのよね 📈

アップルが4兆ドルを突破したのはすごいことだね 🤩。もちろん、これは最新のiPhoneシリーズと関税圧力の緩和の影響っていう thing でもあるけど、クパチーノの時価総額にたどり着くのは初めてで、ビッグテックにとって何度も試みたけどうまくいかなかったからかな 🤔。今月は買い替えサイクルの初期段階っていう phrase でもあるけど、アナンダ・バルア氏が「ホールド」から「買い」を引き上げてきたんだって、すごい 💪。でも、マイクロソフトも同じように4兆ドルに乗り着けたっていう thing でもあり、オープンAIとの新しい合意を締結してからもう1回 🙏。あとブルームバーグの集計データによると、アップルの買い推奨比率はテスラを除けば最も低いって言っていますけど、これはアップルの株価見通しが別れたものでもあるみたい 📊。向こう1年の目標株価が平均して、現在の株価を6%余り下回っているので、まだ多くの問題が残っていても 😅

🤔 4兆ドル CLUBに入るときのアップルはすごいなと思ってたんだけど、実際にどんな意味がかかっているの? つまり、Apple が最新の iPhone シリーズを売り続けるところと、関税圧力が軽減されることさそうだね。 でも、マイクロソフトも同じ時価総額4兆ドルでしたね? それで何が変わったんだ? これはAI の分野のやり取りに関係するんか? 🤖 どんな技術が、Apple の株価を見立ててきたんだろ?

Apple が時価総額 4兆ドルを突破したんや。なんかすごいことになってたね 😏. これも最新の iPhone シリーズの売上が大きかったんじゃないの? それに、関税圧力が緩和してたんかな 🤔. AI の分野では、ダン・アイブス-san は「クパチーノとビッグテック」にとって画期的だったと言うんや... どうやらアップルの買い推奨比率は、 Tesla よりも低い Apparently 😒. 1 年後の目標株価が平均して、現在の株価を6%下回るんや... ほかの企業に比べれば、 Apple はすごく安いんじゃないの? 😃

🤔 4兆ドルクラブに入ったアップルには、何らかの理由で投資家们が注目を集めているように見えますね。安値から56%上昇するのは新しいiPhoneシリーズの売れ行きが良かったのか、かもしれないと思います… 📈 ただし、株価は最も低い買い推奨比率で、どのようにして目標株価を下回ることになるのですか? これは、投資家们が今後のiPhoneシリーズの製造コストやAI分野での競争力などに懸念を持っている可能性があります… 💻

戻る