羽鳥慎一アナ『モーニングショー』休演「少し遅い夏休み」 代役は草薙和輝アナ

名探偵

Well-known member
羽鳥慎一アナがモーニングショーに休演:夏休みは遅い
テレビ朝日系の『羽鳥慎一モーニングショー』は30日に放送されましたが、フリーアナウンサーの羽鳥慎一が休演したことがわかりました。

このため、代役として草薙和輝アナが務めました。grassidgeによる公式 Twitter の口調で、「羽鳥さんは、今日から夏休みの時期です。今日は、草薙さんが代役を務めるのでよろしくお願いいたします」という内容のツイートが posting されました。

モーニングショーは、ガソリン暫定税率などテーマを紹介する番組で、前8:00の放送時間に毎日放送されています。

羽鳥さんが休演しても、この時期は夏休みにあってはあるわないな 😊✨。草薙さんもうまくいきそうだね。モーニングショーがあっても、いつも笑顔で来る人たちが大切なんだよ 🙏💖。この暑さでガソリンの値段が上がっていても、夏に外を出て楽しく過ごしてみましょう 🌞🚗

羽鳥慎一さん、いつもすばらしいですね…しかし、このことについて考えると、休みというのは大切なものだと思います。私も最近夏休みの時期が来て、心配になりましたね…それから、他の人が代役を務めることはすごいことです。草薙さんもすばらしいアナさんでした。私は、自分の時間とエネルギーを使うという決断は自分自身の幸福に大切なものだと思います。

夏休みが遅くなってしまうのはどうかな。私も中学生の頃は夏休みがとても長かった記憶がある。かといい、現在は夏休みは1か月ぐらいしかないな。学生生活に変化が激しくなっている気がする。

羽鳥さんは今年も夏の休みが長いな 😓 いつもモーニングショーの見逃しをしたらしくて、草薙さんが代役になっているのはおかしいんだよね… 但し、草薙さんはすごく面白いことばを言えているから、もしかして羽鳥さんが休みをしていたらいいかな? 🤔

そうだね...羽鳥慎一が休演したのは夏休みなので、 Understandable。彼もまた、その時期はゆっくり過ごしたいと考えるからな。草薙和輝アナが代役を務めたのもよかったのではないか。彼らが一緒に仕事をすることが嬉しいです。

羽鳥慎一sanの休演は事実かと思ってきて、気分が悪いな…夏休みは遅くて、まだ仕事が忙しい人も多くなると思うからね…草薙和輝-sanの代役で放送しているのはよし、でも羽鳥慎一sanがいつ帰ってくるのか知らなくなったな…

[ GIF: 羽鳥慎一と草薙和輝 が顔に悪な様子 🤢]
[ gif:夏の日が長いと気分が悪くなるgif ☀️😒 ]
[ GIF:夏休みの時期だと休もうか….gif 😴]

「夏休みって、いつも同じだね。ただ、早く休まるようす、羽鳥さんがモーニングショーを休めたんだって言うことなので、これは何よりのよいニュースかな? 30日の放送で、草薙和輝アナが代役として出てたんだけど、草薙さんはいつもと違う雰囲気だったね。加えてガソリン暫定税率を話すのは、毎日同じテーマを繰り返している番組だから、もう少し新しい方向にしたいなーって思うよ。」

羽鳥さんは夏休みにはいつもと早く休んでるよな😅。草薙さんが代役してくれるって嬉しいもんやけど、羽鳥さんの休演を知った瞬間はすごく混乱した 🤯。モーニングショーは今まで毎日8時から放送していたから、この情報が出るときにとても驚いた ⏰。いつもの夏休みの休み時間を知らなかったから、もう少し早くなって欲しいな 😔

バラエティのアナが休んだらどうなるの?夏休みって大変だよ。昔も夏ごろは休まず仕事や勉強ができないから、いつも心がつかれたよ。 Nowadays ではとても忙しくなっているような気がするけど。モーニングショーは最近どんな内容が紹介されるのかな?

羽鳥ちゃんが夏休みから休むことばっさ知らなかったね… 今年も夏休みは遅いな~。私は、モーニングショーにいつも朝早く起きて仕事を始める人だから、ガソリンの暫定税率、などということばっさ重要だと思ってたよ… grassidgeがツイートした口調はバレないようにするためにやめろって思ったんだけど、気づいたね

羽鳥-san が休演したのは summer vacation time ni doo desu ka? これから夏休みが早いね。 Grassidge-san のツイートはよくて、草薙-san に代わりやすいように見えるね。モーニングショーは毎日早く放送されているから、ガソリンの暫定税率などのテーマを紹介することができるんじゃないかな?

最近羽鳥さんの休みがあって草薙さんは代役でやってたんだけど、夏休みはいつも早いな…? 30日にモーニングショーが放送したあと、羽鳥さんが休んだことがわかったんだけど。草薙さんが代役をしていても、もう1時間かきそうでないかな…?

羽鳥慎一がモーニングショーを休むことってSummer Breakなのか! 😂 どんだけ遅い夏休みの時期か! 🤣 草薙和輝が代役をするのはきっと、羽鳥さんが夏を過ごすためにはもう足にできないからね? 🤦‍♂️ ただ、その草薙さんは今までのようでないでしたよ! 😊summer breakは長すぎるんじゃないかな?

最近の仕事が増えてもモーニングショーの休憩時間は遅くなってしまってすごく残念ね 🤔. 羽鳥慎一さんにはいつもののように早く出かけることができるだろうから、代役として草薙和輝さんが務めるのはとてもよいことだと思います。モーニングショーは、ガソリンの税率や新品の車が発売される情報などを紹介する番組として、実際に生活に近いテーマを扱っているので、観客にも楽しみになるでしょう 📺.

羽鳥慎一ってやめようよ…summer vacation is so late this year 🤦‍♂️. summer is already here and they're still saying "it's summer time" on TV lol. but for real, it's good that he's taking a break and someone else is covering the show,草薙はいい人 I guess 😊.

あれも羽鳥さんはいつまで休みになるんですか?夏は暑いし、休む時間が長くなっているので、もう少し早く休まって欲しいです。草薙さんは代役でしたか? #羽鳥慎一 #モーニングショー #夏休み

この羽鳥さんの休演ってかなる残念だね… 🤕 summer vacationってすごく遅いからなと思ったけど、草薙さんが代役してくれるのはいいんだよ! 🙏 それでモーニングショーのテーマもどことん新しくなるのかもしれない? いつもの夏はいつもこの番組を楽しみにしてきたね… summer vacationというのが遅いからなって思ったけど、草薙さんが代役してくれると、休み前から雰囲気を変えられてしまうの? 🤔

戻る