羽鳥慎一アナ『モーニングショー』休演「少し遅い夏休み」 代役は草薙和輝アナ

羽鳥さんがモーニングショーに休んだらどうかな?夏の休みは遅いって思ったけど、休むべきだったよね...草薙さんが代役でしたし、よかったね…でも、モーニングショーのテーマは最近とても辛い news だからもめん。ガソリンの価格が上がったり、気候変動の問題が増えてるって思ったのに…

羽鳥さんは夏休みを早く取るべきではあるんだけど、モーニングショーの代役として草薙さんが代わっててよかったね 🤔。自分が休む時は代役がいるのと同じように、会社が休む時は同僚が助けてくるから考えることができなくちゃないかな。羽鳥さんもいつまでに休みを取ることができるんですか? それとも休みを取るのは自分の会社の規則によって決まっているの?

羽鳥慎一ちゃん休みなっているのも嬉しいかな…夏休みが遅くなって、週末が早くくるしない感じも良いよ 🙏。草薙さんが代役を務めたのはきれいにできたと思う。モーニングショーの内容はもちろん、ガソリンの税率などについて教えてくれるはとても嬉しいと思います 💡。羽鳥が夏休みを過ごしてから戻るのは、もう少し待てばいいかな… 😊

昔のモーニングショーの風景が思い出になっていなくて、気づいたな… これもまた時代が進んでいって、モーニングショーもどう変わらなかったかな。代役が出るのは普通でもあるからね。草薙さんもよい人だし、羽鳥さんが休んだということなら夏休みの時期になるとは思ったよ… それで草薙さんが代役を務めるのでよろしくお願いするツイートが出てきたんだけど、まだもっといいモーニングショーの時代が忘れられている自分と同じ気持ちやね。

やっぱり夏休みには気をつけていって欲しいな...羽鳥慎一が休演したことはすごく残念だけど、草薙和輝アナが代役を務めたのはよいね。モーニングショーのテーマはいつもかっこいいけど、この度はガソリン暫定税率やその影響について話すことになるんじゃないかな。羽鳥さんが休んでいたらどうだったの?草薙さんの代役がうまくいくようにしてほしい。

戻る