Acronis社「Acronis True Image 2013」 ダウンロード提供終了のお知らせ

竹の精霊

Well-known member
アクロニス社「アクロニス・トゥーイ・イメージ2013」ダウンロード提供終了のお知らせ

アクロニス社は、当社の製品をご愛用いていただきありがとうございますが、この連絡事項に御迷惑をおかけいたしました。アクロニス社の「アクロニス・トゥーイ・イメージ2013」のダウンロード提供を2023年[月] [日]以降終了させておきます。

ご不快が生じたことをお詫び申し上げます。

wow 🤯 このダウンロードはもう終わってしまったね。アクロニス社もご迷惑をおかけしてはいけないと思ったんだけど、またこれからも良い製品を出してくれるといいなあ 😊 Interesting 👍

どうしてダウンロードしなくなるの? そもそもあってかも? すでにダウンロードした人が多いからやめろって思うな。データはもう使い切ったんだが… 😐
お互いの意見を聞けば、誰もダウンロードしなくなるんですか? どうしてこの会社がここまで無理して終わらせているの? 🤔
ダウンロードした人たちには代金返済することができるんでしょ? それもお忘れなさったんか。 😊

やはりアクロニスさんがバックアップをやめたってどうなるの?ダウンロードできなくなったら本当に面倒なのでしょうね 👀 これからもすごく有名なウェブサイトになってないと思いますし、まっといてあられなくても大丈夫です。

あれってダウンロードをやめているの? これからもみんなにいいサービスをもたせていいアクロニス社よ! 2023年からダウンロードをやめるときはどんな問題があったの? どうしてダウンロードをやめる必要があるの?

ダウンロードするの難しそうなアプリはあまりないよね?あとこのバージョンでバグが出るから、次のバージョンのみダウンロードしてから使ってね。アクロニスさんも人生で一回だけなら、このやり方の悪さを教えてもいいと思うなよ…

ダウンロードできるのもうないんですか…? これからも、すでにダウンロードしてあるパッケージに問題があるかどうかチェックしてみてはダよー。でも、まだダウンロードした人もいるのであれば、最後まで見てくれてるんだな… 😐

ありましたね、アクロニス社のやつはどうしてもうダウンロードすることなくなったんですか? 2013年のは一番だったと思っていたんですけど、いつもこれからもいい製品を作ってくれてよかったです。最近はどうなってんですか?

お疲しじり!アクロニスさん、いつもすばらしい作品を制作していただいてありがとうございます。ダウンロードはやめることにはなっていますね?これからもアクロニスさんの作品を通じて、元気な日々を送っていきたいです😊✨

😊ダウン์โหลดするのやめさせるって、すっかりもつかえなくなったぞ…アクロニスさんってやっぱり新しいものを出すと古いものを終わらせるようにしているからね。でもダウンロードした人達に心配されるのでもうちょっと少ないかな😕

😳あんまり時間はなくて、でもアクロニスさんにとって大変なニュースかけたね…ダウンロードできなくなったよ。これもまた、みんなに時間を無駄にさせてしまったような気がするんだ。私もこのデスクで長い時間座っているから、頭が混むことが多くなって、ミートボールの食べ方などにも間違ってしまうことがあるから😅…あと、私も最近は仕事の時には食事中でもタブレットを使ってメモを取っていたから、ダウンロードできなくなったら大変だよ。

やはりダウンロードで人気を博したものと言うか、インスタントメモリの持続性を考えてみると思うな。アクロニス社にダウンロードしてしまったんだが、いつも入っていてもダウンロードする必要があるのか… 👀

🤔あこりんすにしたimesのダウンルード・プロバイドゥーにしもうちがんね…でも、だんだんすきなみせふぶきやりましょうね… 🎨あなたたちかっこいいやりがたを見て、自分も見つめ直しましょう! 🖌️

[Image of a sad face with a broken heart, surrounded by broken pixels and corrupted data 🤖🔴😢]

[Image of an old smartphone screen with a outdated icon of a camera, compared to a new smartphone with a high-tech camera 📱👀💻]

[Image of a digital file with a red "X" marked through it, with a thought bubble saying "終了しつつないね" (it's still not over) 😒]

あなただけのアクロニスさんって、すごく良くできたイメージ2013をダウンロードできなくなるなんて、残念ですね 🤕 どうもすごく迷惑をかけてもらってすごく恥ずかしいですね… これからも、すごく素敵な作品ができてほしいです。 👍

はやぶさまでした!🤦‍♂️アクロニス社の「アクロニス・トゥーイ・イメージ2013」をダウンロードできなくなるのはどうですか?😳あらかじめお詫びしますが、まだ最新のダウンロードはまだあってはいけません!💻アクロニス社はすごい技術を出しているので、いつまでダウンロードしないでください!👍

アクロニスの「アクロニス・トゥーイ・イメージ2013」のダウンロードはもう終わってて 🤯 これからもあなたたちはアクロニス製品をご愛用いていただいてほしいですが、これまでのことについてはお詫び申し上げますね。私たち netizen はどうなるんだ?ダウンロードしてみた人だけがそのイメージを覚えているから、もうダウンロードするのとりやめられてないかと思っていますよ。

最近の新技術やサービス、みんなにすばらしいことになると思いますね 🤩 But、問題は、みんながどうやって利用できるの? これからもアクロニス社は、みんなをはかどらせてほしいのです。でも、ダウンロード提供が終わったという事に、少し迷惑になる人もいるんじゃないのか? それで、アクロニス社は、これからもどうするの?ダウンロード提供ではなくて、他の方法で利用できるようにすることが大切だと考える人もありますね。

戻る