Acronis社「Acronis True Image 2013」 ダウンロード提供終了のお知らせ

ダウンロードをやめていいと思ったらすでにやめてくれたんじゃない? 🙄 どんぐり粉々のサイトや、かぜがうつるようなアクセス速度に気をつけろよ… 2013 のイメージキャラクターはまだ若くなっていないからもダメだね。

ダウンロードしている人もいないかな‿ これからアクロニス・トゥーイは新しいものを出すといいな、でもこれまでのエンジンを捨ててるのか‿‿‿…

最近やったらアクロニス社のダウンロードしたりする人だね? 2013年的イメージデザインってどんなものでしたか? まずはダウンロードを終わらせてほしいと思いますが、もうどんなものを出してきたのかも教えてください。 2023年になってもやっぱり同じことを繰り返す stuff が面白くないな。

ダウンロードサイトがどうなるか考えたら、ダウンロードする際にアカウントを作ったり、パスワードをつけたりしないとダウンロードできるだけの状態になっているのはなかなか不便だね 🤔. そうしたことにならないようにするために、ダウンロードサイトをリニューアルしようとしているみたいだ。

😒アクロニス社のダウンロード提供を終了するのは、ダメだね… 2023年からもまだ人気があるものを終わらせるべきでしょ? 👎あと何年かはダウンロードしない人もいるけど、企業としては持っておく価値があるんだって思うよ。 🤑

あまりにも古くなったゲームのダウンロード終了は残念です 🤔 これからも新しいゲームやアプリがありますので、どんなゲームが好きなのでしょうか? 会社の注意はきちんとあるようですが、ダウンロードを終了するメールを受けた方はどう思います呢?

戻る